ID работы: 9714902

ты убиваешь меня

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

поцелуи - это твои сомнения

Настройки текста

Она умопомрачительна, так прекрасна, величественна, словно небожитель, спустившийся с небес. Дарованное высшими для него.

Её красота не раз сводила его с ума. Её ум не раз поражал его. Её игры не раз доводили его. Её печаль не раз ранила его и так раненное сердце. Её радость не раз залечивала его раны. Её невинность и чистота не раз спасали его. Её любовь не раз губила его… ты… Она с первой встречи казалась ему такой невинной, такой чистой и непорочной. Эта девчушка была такой смелой, храброй и… наивной. Такой, какой должна быть принцесса. Была настолько слаба, что Камуи так легко смог украсть её, так легко посадить на другой корабль и заточить. Была настолько доверчива, что её было легко обмануть, как других принцесс. И эта наивность так умиляла бесила его. убиваешь… Она смотрела ему в глаза с такой решимостью, с таким мужеством, зная, что он сильнее, властней, опасней. Смотрела своими большими, доверчивыми глазами на него, с отвращением, с боязнью, со страхом. Он долго разглядывал её. Неторопливо поднимал руку, в попытке дотронуться до её белой, почти фарфоровой, кожи.       — Не трогай… — шепнула она, но он её не послушал. Его пальцы медленно и аккуратно огладили её невероятно гладкую, шелковистую щеку, не спеша переместились на её столь мягкие губы. Его грубые и шершавые пальцы, с мелкими шрамами на кончиках пальцев, так сладко тягуче обволакивали её столь по-настоящему аристократичное, по-девичьи нежное лицо, словно дразня себя. Соё не пыталась сопротивляться, потому что боялась этого… существа. От него веяло этой… кровожадностью, опасностью, смертью, но так завораживало, так манило… меня… Он приходил к ней каждый день. Как бы она хотела, чтобы он не был здесь. Был далеко, чтобы она не знала о его существовании, но он находился рядом с ней, не давая сбежать, держа всё под контролем. Ей страшно находиться рядом с ним, но уже так необходимо. Он пугал, он манил своей неприступностью, своим холодом, своей необыкновенной красотой. Как ей хотелось тогда накрыть его руку своей. И это так пугало, так противоречило. То прикосновение, словно огонь, прошедший по распускающемуся цветку, так быстро, мимолетно. Она рассматривала его как в первый раз: его ярко-рыжие пряди волос приятно окутывали его столь бледную кожу, почти прозрачную, а его глаза как безграничное море, в которое так затягивало Соё, и казалось, что она больше не выберется… своей… Это был последний день, когда они виделись. Была глубокая ночь. Он не приходил к ней два дня. Ее сердце так щемило, думая о том, что она больше никогда его не увидит. Так разрывалось, чувствуя, что больше никогда не услышит его бархатный голос. Так болело, осознавая, что никогда не взглянет на его бездно-синие, словно океан, в котором она утонула еще с первой встречи… Не было приветствий, как обычно, не было разговоров, как всегда. Было молчание. Так тихо, что было слышно её колеблющиеся дыхание, был слышен стук её сердца.       — Скажи что-нибудь… — совсем тихо, говорит она, ближе подходя к нему. — Это последний раз, когда увижу тебя? — продолжила она, не осмеливаясь даже взглянуть на него. Он не отвечал. Он не решался. Он боялся. Боялся своих чувств к ней. Его мысли о ней сводили его с ума. К простой человеческой девчонке. К этой невинной принцессе.       — Позволь мне прикоснуться к тебе… — Она медленно дотронулась своей рукой до его щеки, аккуратно убирая его мягкие пряди волос за ухо. Он не мог смотреть на неё, на такую добрую, на такую невинную, на такую правильную девушку, которая так очаровала его, так пленила… Ему казалось, что больше никто на свете ему не нужен, кроме неё.       — Взгляни на меня… — Соё другой рукой дотронулась до его подбородка, приподнимая, заставляя смотреть на неё. И он смотрел, не моргая, не прерывая зрительного контакта. Смотрел жадно, в попытке запомнить её лицо. Своими руками прикоснулся к её хрупкой талии. Сжал до боли, но она не шелохнулась, всматриваясь, пытаясь прочесть его эмоции. Казалось, что они стояли так вечность, пока Соё не решилась на отчаянный шаг, в попытке хоть на мгновение остановить его исчезновение из её жизни. Её губы так мгновенно прикоснулись к его губам. Она не торопилась и ждала его ответа, но он стоял неподвижно. Она приподнимаясь на носочки и он крепко сжал её талию, отвечая, неторопливо, лениво, целомудренно. Отвечал так, как достойна его принцесса… Ее голова кружилась, сердце стучало так, как никогда в жизни, ноги дрожали, а руки обхватили его шею, так, словно он её спасение, а она его погибель…

любовью…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.