ID работы: 9714914

Мой милый мафиози.. 1 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава. 1 Часть. Москва место смерти?

Настройки текста
       США навис над девушкой и поцеловал в нос, лёг рядом и прижал к себе девушку. А та закатив глаза, вскоре уснула.

***

       Утро следующего дня. Россия проснулась одна, что её не удивило. Встав с кровати она услышала ничего, она услышала тишину. Похоже США уже ушёл. Она встала и пошла на кухню. Прошло около пяти минут, и дверь в квартиру открылась, входит США. Рос выглянула в коридор.        — Где был?        — По делам. — у двоих сошлись взгляды.       — Врёшь/Ревнуешь? — сказали оба в один голос.        — Хмф! Не правда, я даже не знаю что ты делал.        — Ну, и я не вру. Девушки - это тоже дела. — сказал он и улыбнулся.        — Ну, удачи тебе с девушками. — сказала Рос и, развернувшись, пошла на кухню, в груди что-то сжалось, а от собственных слов стало тошно.        — «Хорошо, поиграем на твоих чувствах.» — подумал про себя американец.

***

       Полдень следующего дня. Наташа и Россия собирают вещи, после завтра самолёт. Прошлой ночью Ала не было дома, Кира особо не придал значения, ну, и слиняла к сестре. Время они провели неплохо, смех, беседы, вкусняшки, фильмы, сериалы. Сейчас это настроение куда-то делось, да-да, Кира сегодня встала не совсем с той ноги. Наташа, конечно, знала что не стоит доставать сестру, ибо, себе дороже. Сегодня ночью россияне приснилась девушка, которая напевала до ужаса знакомую мелодию.

«Сон» (Важно!)

       Россия стоит в большом зале, пол холодный и похож на зеркало. В далёкие сидит девушка, лица не видно. Светлые, русые волосы, на руках ребёнок.        — М-м-м-м~… М-м-м-м~. (Представьте себе что это особый тембр, и поймёте)       Россия, решившись, пошла в сторону этой мадам, только она до неё дошла и потянула руку, как выстрел… В голову пуля пролетела через Рос. Она как призрак, ведь пуля даже нечем не повредила ей. Она выкрикнула имя «Кира!!!».       Россия подскочила с кровати в поту.        — Кошмар? Что за мелодия? Такая знакомая, чьё имя она выкрикнула? Ух! Не помню!       Она очень часто просыпалась, по долгу не могла уснуть, а когда снова засыпала видела один и тот же сон. С утра Кира выпила три чашки кофе, ведь была очень сонная. Весь день девушка напивает её, а как только Тата услышала что напивает сестра — удивилась.        — Что поёшь? — села рядом.        — Да ночью приснилась эта мелодия, вот из головы не выходит. Как будто что-то важное. — посмотрела на сестру.        — Лучше забей, а то рассеянная сегодня.        — Захочу и забью. Чего лезешь?        — Только не веди себя, как стерва! — посмеявшись, сказала белоруска, Рос тоже засмеялась.        — Хорошо-хорошо. Ладно я дальше буду собираться.        — Ага, — придвинулась ближе. — А ну-ка скажи мне..... Что у вас с Аланом? — злилась краской и опустила голову.       — Н-ничего! Просто контракт.        — Ню-ню, я то вижу. Контракт. — достала телефон из кармана шорт, что-то найдя в нём протянула сестре. — Это тоже «ничего»? Считаешь, что мне ничего не отправляют? — там было то самое видео с камер наблюдения. Россия раскраснелась в конец и, хмыкнув, отвернулась. — Это ничего не говорит.        — А то, что ты сама его поцеловала? — Наташа толкнул лбом плечо младшей, та повернулась. — Колись, он тебе нравится?        — Нет! Не нравится! — обняла за плечи и притянул к себе.       — А как это называется? — скрестила руки на груди.       — Никак. Просто поцелуй, ты ведь тоже для чего-то целовала моего учителя на геометрии. — Русская хитро улыбнулась и посмотрела на сестру.        — У него был день рождения, и поцеловала я его в щёку. — улыбнувшись в ответ, сказала она.        — Ладно-ладно. Всё, иди делай свои дела.        Прошло ещё часа три. За всё это время Рос ни разу не брала в руки телефон, она собрала чемодан, после рисовала, читала и что-то делала в планшете. Вдруг, ей приспичило заглянуть в телефон. На экране было два пропущенных и четыре сообщения, и всё от США.        — И чего это он позвонить решил? Ладно, что он там написал?

Well, why don’t you pick up the phone? And if I miss you? * (12:07)

Aw, baby, where are you? I want a kiss. Can you come? * (12:59)

Well what are you doing there? Why is it so hard to pick up the phone? I want to hear your voice. Or are you there with someone? * (13:12)

I'm starting to be jealous. I’ll come right now if you don’t pick up the phone. If you are there with someone, I will beat you. I have news for you.* (только что)

       — Придурок. Ради поцелуя так далеко переться? Боже, как детё малое. Как так можно? Ладно. Дальше переписка типа на английском.

Да тут я, тут! (13:13)

Наконец-то, у нас сегодня в пять вечера конференция с репортерам. Будь готова. :) (13:13)

Хорошо. Это всё? Я просто немного занята. (13:13)

Нет, это не всё. Что ты там делаешь? Я ревную… (13:14)

Конечно, прости, но много лжешь. Вот чё ты ревнуешь? Всё равно, неделя-две и всё. (13:14)

Плохо меня знаешь. Если ты сейчас не позвонишь мне и не скажешь, что ты там делаешь, я сам приеду. Я могу. Мне не лень. Я могу убить за своё если у меня тебя кто-то заберёт — убью. (13:15)

Звонить я не буду. О, Испания пришёл! Ну, я пошла! (13:15)

А ну стоять! Я выезжаю! (13:15)

Ха-ха, я шучу, сиди на месте. (13:15)

Поздно. Готовь жопу))). (13:20)

       — Твою мать! — выругалась девушка на всю квартиру, на крик прибежала Бела.        — Кого убили?!        — Меня, меня будут убивать! Я США не отвечала два часа, потом написала. Чуть-чуть поговорили, и я в шутку написала о том что к нам пришёл Ди, он пошёл в машину и едет сюда. Плак-плак. — засмеялась.       — Пипец проблема! К тебе едет, красивый, богатый, спортивный парень, а ты тут нюни распустила.        — Не нужен он мне такой. — сказала она и легла лицом на стол.        — Не хочу нагнетать ситуацию. Но тут реально Ди пришёл. — показала она на парня, который только что подошёл.        — Ну ёпт! — Россия схватила мягкого кота, который лежал на столе, и кину его в парня. — Слушай, не думала что это когда-то, но… Свали отсюда, если жить хочешь!        — США? — поймав кота, спросил он.        — Да. Советую ускориться.        — Ладно. Я пошёл, пока.        Диего ушёл, а Россия выла и материлась. Она решила написать США.

Please tell me you were joking.*

I'm out the door, open it. *

      Россия была в шоке, и выкрикнув ещё несколько пар отборных матов, пошла открывать дверь. Там стоял США нахмурившийся, но с улыбкой. Странное выражение лица вызвало такое же странное выражение лица у девушки.        — Ты зачем приехал?        — Ну, просто кто-то написал что тут Диего. А моя малышка, только моя.        — Алан… Не неси бред. Если помнишь мы друг друга даже не любим. А ты бабник с острым языком.        — Ах, вот так значит? Ну, ладно, ты ещё поменяешь своё мнение. Так я могу зайти?        — Эх… Ну что с тобой делать? Заходи…        Блэк зашёл в квартиру, сняв верхнюю одежду, пошёл в комнату Рос. По пути поздоровался с Беларусью. В тот момент Кира уже сидела в наушниках в комнате и что-то писала в блокноте. Алан подошёл со спины и обнял девушку, наклонившись к столу.        Она выдернула один наушник повернувшись к парню.        — Саш, если тебе ничего не надо, так зачем приехал? Ди? Его здесь нет. — отрезала она и отвернулась.        — Хмф! — выдернул два наушника, убрал в сторону. — Соскучился. К тому же, я сказал, что сегодня конференция. Ты вообще собираться собираешься?        — А мне то что? Косу заплести и одеться? Это десять минут займёт.        — Я вообще хочу, чтобы ты была в платье! А макияж?        — В моём лексиконе слова «Платье» и «Макияж» практически нет. Ещё что-то?        — Ладно, играем дальше. Только по моим правилам.        США встал ровно и подойдя к шкафу девушки стал искать там одежду. Пару минут поиска, и у США закипело.        — Твою мать! Россия ты вообще девушка?! — закричал он так неожиданно, что русская подскочила на месте, резко повернувшись, она увидела США с кучей шмоток на руках.        — Да что, блять, не так?!        — Военная расцветка?! Чёрный?! Тёмно-синий?! Тёмно-красный?! Где белый там или хотя-бы светло-серый. Что как вдова?!        — Ну, нравится мне тёмные цвета, что орать то?        — Где платья? — серьёзно спросил он.        — Выкинула после переезда. Уймись. — сказала она и отвернулась.        — Хотя вот… Бельё у тебя красивое) — сказал он и пошло ухмыльнулся. Россия сначала покраснела, а потом разгневалась и схватив того кота, который снова лежал на столе, кинула в США.        — Идиот! (Сань, мне самой жалко этого кота! 😂 Б: Я бы его себе забрала, но, увы, это невозможно)        — Шучу, шучу. — сказал Америка и вышел из комнаты, направившись к Наташе. (Б: Глупые шутки) — Наташ, спасай сестру. — сказал он и опёрся об косяк двери в комнату Белы.        — От чего? — заинтересованно спросила она.        — От меня. Я её сейчас или пристрелить или удушу поцелуями. Ни одного платья, ни белого, ни светлого!        — Понятно. — подошла к парню. — Так красную юбку. Секунду.        Через пару минут Беда собрала красивый наряд для Рос. (ссылка после главы).        — Готово, но я хочу за это задать вопрос. — забрал одежду.        — Спасибо, ну давай. Хоть десять. — улыбнулась.        — Плохо меня знаешь. И так, вы с Рос пара, так?        — Так.        — Но при этом вы любите друг друга?        — Спорный вопрос. С моей стороны нет чувств.        — Ну, ладно.        Допрос был закончин, США отнёс одежду, с угрозами заставил девушку переодеться.

***

       Осталось двадцать минут до начала конференции. Кире было не фиолетово. Она, закусив губу, напевала ту самую мелодию себе под нос, сидя при этом на рабочем столе США рядом с Блэком и пялясь в окно на город. Алан же сидел в кресле, читая очередные документы. Япония покуривал в сторонке. Остальные просто были на своих рабочих местах. Через пару минут Алан одним глазом глянул на девушку и положил руку ей на бедро. Та глянула на парня и отвела взгляд.        — Россия?        — М? — повернув голову в сторону Иоды, мыкнула она.        — Что напеваешь? — спокойно спросил он.        — Да так. Ночью сегодня приснилось, из головы не выходит. — зевнула. (Я тоже зевнула, я спать хочу)        — Понятно. А ты читала там мангу или смотрела аниме?        — Обижаешь! Конечно! У меня подруга фанатеет по «Тёмный Дворецкий», «И всё-таки мир прекрасен», «Бродячии псы, литературные гении». Втрое аниме мне тоже очень нравится.        — Ну Псы это вообще отдельная история, а сама то смотрела какое нибудь? — уже более весёлым голосом говорил он.        — "Юри на льду"? "Девушки и танки"? "Герои меча онлайн"? "Титаны"? — улыбнувшись, сказала она. (Б: *нифига не понимает*)        — Ну, и вкусы у тебя. Какие у тебя любимые цвета?        — Чёрный! — крикнул злой США.        — Проехали. Темные цвета я люблю, вот и всё. — залетели в кабинет чуть ли не с ноги.        — Ре-е-ебят! Пятнадцать минут осталось. Рос будешь кофе? — спросил Клаус.        — передёрнуло. — Н-нет. Меня уже от него тошнит.        — Почему это? — поинтересовался Дерек.        — Я сегодня три чашки кофе выпила, реально плохо.        — Меня одну ночь не было. Что у вас с Наташей там случилось? — сев на кресло, спросил Али.        — Да у меня случилось. Блять, сегодня ночью снилась девушка, с ребёнком лет трёх. Что-то напевала, только я доходила до девушки как её убивали и она кричала имя. Но я не могу вспомнить чьё, я просыпалась, не могла уснуть. Засыпала и снова этот сон. Раз пять-шесть точно это повторялось.        — Жесть. А что за мелодия? — спросил Ита, встав рядом с Рос.        — Бела сказала что бред. Но не могу в это поверить. — Кира начала напиваться ту самую мелодию, у Вито, Клауса, Дерека и Али пронёсся табун мурашек. Спросите, а почему у США и Иоды нет? Ответ есть, они уже это приняли.        — Наташа права! Это бред! — сказал Али и вышел из кабинета, хлопнув дверью. Хитро ухмыльнулась.       — Значит это тайна. Всё равно узнаю.        Все уже были в зале, где проводилась конференция, было много репортёров, вопросов да и нервов тоже.        — Скажите Россия, Вы знаете почему именно Вы? Обычно у М. Блэка вкусы на блондинок и они всегда, извините, очень фигуристы. И кем вы являетесь?        — Кхем. — кинула короткий взгляд на США, тот одобрительно кивнул и улыбнулся в знак мол «Можешь говорить, что думаешь». — Я не могу дать точного ответа на первый вопрос, но могу сказать точно. Время меняет нас, наши предпочтения и вкусы. Почему именно я? А вот вы можете пойти против своего сердца? По миру такого ни у кого не получалось в плане любви, да может любовь убить. Но не всегда это получается. Кем я являюсь? Я русская девушка. Мне уже восемнадцать лет, в своей стране я часто пела с разными певца и вела свой канал. Он был популярен, да и сейчас он есть, просто видео раз в пару недель. Я не была просто блогером, нет, я показывала свет. Разные места, замки, дома, улицы, достопримечательности. Я рассказывала разные факты и везде лазила, что-то изучала. Не раз я попадала под горячую руку, но это того стоило. Ну, надеюсь мой ответ устроил вас. — сказала Россия и села рядом с США.        — США, а что Вы думаете на счёт Вашей девушки? Как родители отнеслись?        — Я люблю её, тот случай в переулке был случайность. Ну, так для галочки. Родители, а что родители? Отец директор её школы, а мать просто полюбила её как дочь.        — Что же думаете, Вы, Али? Вы старший брат Киры.        — Я уже предупредил Алана, если он обидит моего ангела — убью. Сначала я и Наташа, которая не смогла сегодня присутствовать, были не очень согласны. Ведь это большая опасность.        — Понятно. А теперь главный вопрос он обсуждается во всех социальных сетях. Вопрос ко всем. Надолго ли эти отношения? — холодно задал вопрос один из репортёров. У всех ступор, никто не знает что ответить. Россия выдохнул и встала.       — Поймите же вы наконец, мы тоже люди. В те случаи только и помогают нам учится новому, да, Алан был бабником. Но сделаем акцент на слове БЫЛ, любовь странная штука. Её не понять, не изучить, ей нельзя научится. Она есть и всё. А отношения? Они бывают разными, и я считаю что это наше дело, мы не обязаны говорить вам что, где и когда с нашими отношениями. Звучит грубо, но поверьте, я не люблю, когда посторонние люди лезут туда куда не надо лезть.        — Что ж, Алан, Вам ничего добавить? — встал с кресло и подошёл к Рос обняв за плечи.       — Я полностью согласен с Кирой, мы не знаем что преподнесет нам судьба. А если что-то и есть, мы не обязаны вам об этом говорить. Я считаю что наша конференция уже подошла к концу.        Через пару минут наша компашка вышла из зала. Россия наконец выдохнул и быстрее всех пошла в сторону кабинета.        — Эй, сестрица! А это называется, я говорю ложь во имя любви!!! — прокричал Али на русском и засмеялся, ведь девушка сжала кулаки.

***

       Вечер. 19:37, Кира, Наташа, Иода, Диего и Клаус уже собираются вылетать. Россия приехала раньше и уже сдала багаж, их провожают парни. Хотя нет, США провожает, остальные помогают с регистрацией.        — Ну что? Встретимся через неделю.        — Ура, отдохну от вас. — посмотрела на США. — Мафиозников.        — Сейчас тут останешься. Выдеру тебя. — отвернулась, ударив хвостом волос по лицу Ала.        — Флаг в руки. — повернул за талию и впился в губы.        — Обязательно это сделаю как вернёмся назад. - сказал он нахмурившись.        Спустя час Германия, Япония, Беларусь, Россия, Испания уже сидели в самолёте. США смотрел на них закусив губу, нервничает? Нет, ему обидно что не может лететь сейчас.

Мини-опросник, на сюжет не повлияет. Просто интересно.

       Как вы думаете, США любит Россию?        ❤️ — Мне кажется что да! Он странно себя ведёт.        💛 — Нет, с чего бы это.        🧡 — Ну, не знаю. Пока не могу понять.        Как вы считаете, Кира достойна Алана, или нет.        ❤️ — Да, они хорошая пара.        🧡 — Та не, с Диего лучше.        💛 — Хм, ну не знаю. Не решил (-а) ещё.        Как вы думаете, почему у третьей главы такое название.        🖤 — личное мнение.        Окей, глава большая всем спокойной ночи /доброго утра/доброго дня. У кого как!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.