ID работы: 9714914

Мой милый мафиози.. 1 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава. 3 Часть. Тайна любви и смерти.

Настройки текста
       США хотел пойти туда, но его остановили парни.        — Не трогай. Она сильно разочарована и расстроена. Пусть одна побудет. — говорил Кенад, усаживая брата назад.        — Чёрт! Мы должны были это предугадать. Я дурак! Дурак! — корил себя США.        — Спокойно мы все идиоты, дураки, дебилы, придурки. Мы все виноваты. — говорил Италия.        Прошло четыре часа полёта из десяти. Россия проснулась и решила просмотреть телефон США. Она удивилась что там даже пароля не было. Пол часа проверки телефона, Рос была в шоке. У него телефон забит перепискми, звонками и фото Рос. Вдруг ей кто-то написал в ВК. Она открыл ноут и зашла в социальную сеть.        — Привет, Фин. Помнишь?       — О! Привет! Конечно, помню, как дела?       — Ну, пойдёт. Слушай я тут в Вашингтоне учусь, если нужна помощь оброщайся.       — Хм. А если я тебя попрошу меня из аэропорта забрать?       — Окей, ты в какой прилетишь и во сколько?       — Так, посадка в 18:50… Аэропорт Washington Airport.       — Окей, в шесть я буду там! А что случилось? Ты же вроде с США.       — Я обиделась на всех. Ну, я расскажу при встрече.       — Окей, погоди… Это связано с твоим прошлым?       — Да, а что?       — Хм… Я могу тебе помочь, я так понимаю, что ты и к семье тоже не поедишь…       — В яблочко! Ты к чему?       — Можешь пожить у меня, у меня дом трёхэтажный. Выберишь любую комнату.       — Буду признательна. Реально, спасибо!       — Ну, давай, вечером встретимся! Пока!       — Пока!        Кира закрыла ноутбук и отложила в сторону, после облокатилась на спинку и посмотрела в элюминатор. Вдруг заходит США и встаёт перед сидением.        — Кира… Я хотел поговорить.        — И слушать не желаю. Уйди, пожалуйста, мне только подняли настроение! — злом тоном возразила она.        Алан не будет Аланом, если не будет грубым. Он схватил девушку за руку и, резко дёрнув за неё, притянул к себе, поцеловав. Поцелуй был требовательным и властным, Россия застыла. Нельзя сказать, что она не любила его поцелуи, но и сказать, что она хотела целовать этого человека, тоже нельзя. Жаркий поцелуй прекратился звонкой пощёчиной. США резко отстранился и встал ровно.        — Не трогай меня! Уйди! — закричала Рос и отвернулась.        — Мне вот интересно как со мной в одну кровать ляжешь? — спросил он и улыбнулся.        — А никак! Уйди! — огрызнулась та, США вышел, тяжело вздохнув.

***

       Самолёт сел. Парни вышли и стали ждать Рос. Та вышла и, пройдя мимо парней, пошла в сторону парковки. Там уже стоял Реймо.        — Привет! — сказала она на русском.        — О, привет. Да, русский знаю. Ну, что, поехали?        — Да, спасибо тебе большое. — сказала она и села в машину на задние сидение.        — Кстати, ты спала? — заводя машину, спросил тот.        — Да вот сейчас хотела поспать, я оставшиеся шесть часов не спала просто. — произнесла Кира и облакатилась.        — Хорошо, поспи. Потом расскажешь…        Прошло два часа. Финляндия разбудил РФ, и они пошли в дом. Дом большой, трёхэтажный. Из тёмного дерева и камня, на первом этаже прихожая, гостиная, кухню, ванная, кладовка и спуск в подвал. На втором комнаты хозяина дома и гостевые, так же есть ванная. На третьем этаже выход на крышу, балкон, два кабинета, небольшая библиотека.        Фин затащил вещи в комнату и пришёл к девушке, которая сидела в гостиной. Рей сел рядом с Кирой.        — Так, что случилось?        — Фин, ты же не будешь ничего предпринимать? Только честно.        — Хорошо, ничего не стану предпринимать. Максимум кому-то морду набью. — смеясь, говорил парень, Рос тоже улыбнулась.        — Я никогда не знала, что у меня тату — это метка. Сегодня мы сидели в самолёте, и Бразилия прислал мне фото. Оказалось, что я дочь одного из основателей мафии, так ещё и наследница. А США говорил, что не знает! Так ещё когда я была ребёнком, он нянчился со мной!.. — чуть ли не через слезы говорила она.        — Так, успокойся. Я тоже был знаком с твоим отцом, я думал, что ты знаешь, поэтому и не говорил. Я тебе ничего не скажу, боюсь что-то не так ляпнуть. Я тебя завтра к одному человеку отвезу. Он ровестник твоему отцу и был другом. — посмотрел на девушку. Та заревела в конец. Рей протянул руки и обнял Киру. — Не плач, он сам виноват, что врал тебе. А теперь купаться и спать. Завтра трудный день.        — Помню мне как-то сказали, что у нас не бывает лёгких дней. — обняла очень крепко. — Спасибо…        Через сорок минут Кира уже была в комнате, она не могла уснуть. Тихая, тёплая ночь. Прохладный ветерок колышит листву деревьев, а листва ещё светлая, молодая. В комнате русской в камине трещать паленья, огонь греет тело и душу. А Кира сидела в кресле, которое стояло на балконе. Сверху висела гирлянда, она горела тёплым светом. Приятная атмосфера давала спокойно погрузиться в мысли и сидеть в себе долгое время. У каждого свой внутренний мир, каждый идёт по своему пути. Кто-то доверчив, кто-то не любит людей. Всё разные, а мы не должны делить людей на чёрное и белое, если не знаем их…

Pov Россия

       США просто так не остановится. Я ушла, нет, что не так? Сначала я должна узнать о семье. Это важнее.        Что же я завтра узнаю?        И вот мне интересно… Брат. Украина? Тоже погиб? Я так не думаю! Что-то тут не то.        Все скрывают от меня тайны…        У каждого свои тараканы в голове.        Мне, кажется, пора идти спать, ибо поздно. Но так хорошо, правду говорят, что ночь — моё время. Да и погулять никак. Может школа? Я поговорю насчёт этого с Фином. Он сказал, что отвечает за меня, пока мы не найдём на всё ответы, я с ним.       Но почему-то есть тоска по парням. Но и обида тоже! А ещё Наташа с Али… Зачем они забрали всё у меня? Почему тогда умер отец? Хотя, глупый вопрос. Почему мне кажется, что он наблюдает за мной, как ангел-хранитель. Как говорится «Каждому демону свой ангел». Я сама себе бес, демон, сатана.        Эх, сердце моё рвётся на волю. Поскорей бы всё это закончилось, ага, блять, закончится! Всё только начинается! Это сто процентов так, я не жалуюсь. Переживу. Смогу. Точно. Смогу. Я верю в себя.        Вот вопрос. А я одна?        Или кто-то остался?        Фин?        А если он тоже воткнёт нож в спину?        Не хочу об этом думать! Нет! Пора спать, это точно.        Пока я думала мой телефон зазвонил. Это был, конечно же, Али. Я не ответила, не хочу. Обидно. Только я увидела, кто мне позвонил, сердце ёкнуло, плакать хочется.        Я отложила телефон и пошла спать. Кровать большая, мягкая и тёплая. Но чего-то не хватает… Ах да, я же последний месяц спала не одна. Ну, да, ладно. Пора спать.

***

       Утро. Я проснулась от того, что меня кто-то тянет и нежно говорит моё имя.        — Кира… Кира… Росик, вставай. Нам нужно собираться и ехать.        — Рей? Сейчас, минуту. — промямлила я и привстала с кровати.        — Так, давай вставай. Нас уже реально ждут. И будь готова отвечать на странные вопросы.        — Да, хорошо. Прошлым вечером у Алана и остальных.        — Ну, и куда она ушла?! Мне может кто-нибудь, что-нибудь скажет?! — разорался на весь дом США. Толкнул в плечо.       — Успокойся! Если моя сестра не у Бао, Диего или Сабрины, значит у того, с кем она имела недавно дело. — начал рассуждать Али.        — Не говорите, что она у Химена, хотя. Это девушки, их нереально понять. — разведя руками, произнёс Вито.        — Нет, погодите-ка. Фин. Финляндия! — завопил Клаус. Он посмотрел в сторону Алана.       — Штаты, не злись. Ам… Америка. — Иода был в панике, Алан был разъярён, как никогда прежде.        — Ну, ничего, это овечка ещё сама к нам прибежит. — опустив голову и сжав кулаки до побеления костяшек, произнёс США. Положил руку на плечо.       — Брат, ты нормально? Что ты с ней с делаешь? — спросил Дерек, его голос дрогнул.        — Я? Что я сделаю? Просто лишу её того, что делает её девочкой. И того, что она узнала, да, есть в этом наша вина. Но она сама полезла туда, куда запрещалось лезть. — произнёс США и хитро улыбнулся.        Парни сели за стол. Али решил позвонить сестре, поговорить. Но как и ожидалось, она не ответила. Казах отложил телефон на стол.        — Только отношения наладились. — пробубнил Али.        — Ага, столько всего вместе. Даже чуть не убили, эта первая девушка США, которую лично, признаю. — признал Дерек.        — Ал… Тупой вопрос. — взглотнув, тихо произнёс Иода. — А ты любишь-то её?.. — вопрос ввёл парня в ступор. Он не знал.       — «А люблю ли я её?» — пронеслось в голове Алана. Он закусил губу.        — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.