ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

6.А.я.и.не.спрашивал.

Настройки текста
#6 Мисс уокер присядьте пожалуйста и послушайте про что я говорю- сказал люцифер облокачиваясь на стол Угу- говорю я и сажусь рядом с мими, а он меня «проводит» взглядом И так как я уже сказал я куратор руководитель называйте как хотите вообще я щас вам задаю вопрос, а вы отвечаете, но для начала ректор сказал выбрать вам другую старосту Аллилуйя- где то крикнула староста что вызвала у меня улыбку Так вот он сказал что я могу выбрать, но так я всех не запомнил буду выбирать сейчас- он не успел договорит, а я уже спряталась под столом я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТАРОСТОЙ! Так стоп, а где уокер?- Бляяяяяяяядь люцифер! Какого только не я! Провалилась сквозь парту- мими! Предатель! Уокер! Вылезайте из-под парты! — строгим тоном говорит люцифер смотря на пока пустое место, но я вылезла только приземлилась своё пятой точкой на стул и сказала Я родился- все начали ржать от моей породи на Лунтика, а люцифер прожигал меня взглядом Значит мисс уокер теперь вы 100% староста и ещё снова придёте после пар- строго сказал люцифер и вспоминая как в прошлый раз я осталась я не могла сдержать своё дьявольской улыбки Конечно- говорю я, но вспоминаю что он поставил меня на место «новой» старосты сразу делаю строгое лицо- я.не.буду.старостой.- говорю я смотря ему в глаза А.я.и.не.спрашивал.- так же не отводя взгляда смотря мне в глаза ответил он На это я только фыркнула взглядам говоря « мы ещё об этом поговорим » Так первое есть теперь второе я не знаю почему мы должны приготовить «концерт» на первое апреля- говорит люцифер закатывая глаза видимо ему тоже это тема не нравиться я просто не пойму мы в школе концерты по каким-то праздникам устраивать или что? Мы что в школе? Ага ей-богу мы в пятом классе? А какая нам от этого выгода? Мало ли что там этот ректор хочет нам вообще-то похуй Так так спокойно я тоже думаю видно не пойму на хуй это надо, но у вас нету выбора как в принципе у других групп- говорит люцифер и видимо вспоминая для чего он нам говорил эту информацию продолжает после этой паузы- так вот мне надо знать может кто танцует? Поёт? Я танцевать не умею поэтому все будет придумывать один человек, но я буду контролировать и где то исправлять- говорит люцифер, а у меня уже в голове образ где люцифер танцует лебединое озеро я ели держусь не заржать на всю аудиторию Вики танцует поёт даёт с ноги и классно целуется- говорит и поднимает мою руку видимо что бы привлечь больше внимание к моей персоне Мими закройся! — не ну, а шо? Она то с партой меня палит теперь и это, а я как бы не хочу на это время тратить Уооокер)- блять я в окно НЕТ! Я не хочу у меня нету времени и это все клевета- говорю я вставая с место и кладя руку на сердце Ага ага)- говорит люцифер дьявольски улыбаясь уууу сука Ах да- говорит люцифер который уже наверно хотел нас выпроводить- завтра день «страна моя родная» завтра все приходят в одежде которую носят в их странах и приготовить презентацию где рассказываете про свою страну все ясно? А если мы все из Англии? Узнаете что то в тысячный раз про свою страну- ответил люцифер А вы будете рассказывать? — сука снова эти мысли в слух ну ладно Хах, а надо?)- с дьявольской улыбкой спрашивает люцифер А давайте)- говорю я и понимаю что я ещё кое-что хочу- только тоже в « костюмчике » страны- больше похоже на вызов Ну ладно)- ох мне наверно щас все девочки классна полюбили потому что какие я только +18 фантазии про него слышала ох А и создайте чат в телеге, а так все свободный- уже спиной к нам сказал люцифер что обозначала урок окончен, но как только я собралась выходить он не оборачиваясь сказал- уокер на помню после пар ко мне Конечно)- с коварной улыбкой говорю я и выхожу из кабинета Оооо) у наш щас геральд- говорю я мими и поворачиваюсь на неё Мне бы такой же дружбы с нашим физиком Объясни нахер мне физика когда я пошла на актрису? — недовольна спрашивает меня мими Знаешь я тоже хочу с ним подружится только ради выгоды потому что он полный Гандон- недовольном говорю о, а мы уже возле кабинета Бро видит что я захожу встает из стола что бы мы поприветствовали друг друга кулачками я подмигиваю ему иду к мими В принципе не чего интересного обычный день студента вот только щас я иду к люциферу и очень надеюсь на продолжение.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.