ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

10.Типа например я задаю тебе любой вопрос а ты отвечаешь правдой?

Настройки текста
#10 От лица автора —Мистер Денница, мы и без этой ху... кхм, хрени справимся–сказала недовольно Вики, и забрав из его рук книгу с рецептами- домашняя пицца эта не тебе нет уж точно нет–она посмотрела на страницу где остановитлся –Braccio di Ferro*- сказала она и громко закрыла её, положив на полку. —Боже Уокер– недовольно закатил глаза Люцифер– мы не Университете, так-что я просто Люцифер, или для тебя- он наклонился что бы быть под её рост и пальчиком нажал на носик и улыбнулся- Люци. —Хорошо)–дьявольская улыбка расползлась на лице Вики и она чмокнула его в носик–ЛЮТИК. —Ну или Лютик–мягкая улыбка, и он чмокает её в макушку, на что она остолбенела как статуя. —Что то не так?- заметив это он чуть напрягся. —Да.. эм, то есть нет! Просто эм- сделав паузу она довольно тише продолжила–меня не когда так не целовали,и я ну это–она пыталась объяснится жестами махая руками–не привыкла что ко мне ну, нормально относятся что-ли...–она отвернулась к стене мол « ебать вот эта стена, я таких ещё не видела. Ахуеная стена.» Он точно не знал правильно ли делает, но подошёл и обнял, она сильная, да определено. Но даже у тех кто твердят о том, что от объятия для нежных и тупых и те которым использую в виде поддержки, ( как на пример эти.) слабо характерные и то что если их подойти обнять то они вырвут это просто маска, защитная реакция, называйте как хотите просто видимо жизни показала, что если хочешь меньше боли, то ставь стену и не вылезай. Но она решила выглянуть..... Он обнял её он хочет её оберегать но не может он её преподаватель а она его учинится и хотите даже если не считать эту проблему то все в одно время понятно а в другое не понятно вроде видно что чувства есть конечно это точно не любовь но симпатия определено а вроде а кто бы не попробовал крутить Мутки с преподам но видно что все же что есть так как видно что она бы так чуть не открывалась Она не много охуела опять же не привыкла что её обнимают и обращаются как с самым дорогим хрупким предметом а люцифер обращался с ней именно так конечно когда их не кто не видел не люциферу не вики проблемы не нужны хотя сколько раз они рисковали но пока не кто не знает про их нею искорку Она обнимает его в ответ утыкаясь носиком ему в груди Её приятно и отвратительно в одно время от себя Ей приятна это слабость эти блевотные нежные для сопливых обнимание и за этого и отвратительно от себя Но один раз же можно проявить слабость при других ? Наверно прошло минуты три и она не сильно отстраняется и посмотрела в его красивые до безумия глаза они были Карие но если не присматриваться то увидишь прям ярко красный по этому иногда она его могла нежно назвать «красноглазик» Спасиба- губами проговорила она на что он улыбнулся и чмокнув его в губы она виляя бёдрами подошла к плите Ну что сейчас у нас будет адская кухня)- потирая ложоджки от не терпения сказала вики Тоже будешь меня материть за малейшую ошибку а потом пиздить сковородкой?)- усмехнувшись сказал люцифер Ох нет вы кмх... ты ещё не учил моего брата готовить вот там и не только сковорода под раздачу попадала- сказала вики и видимо вспоминая этот ужасный момент скривилась У тебя есть брат?- спросил люцифер и подошёл к столу где будет скоро будет начинаться процесс «адской кухни» Оооооох дахуя- сказала вики и ответила на немой вопрос- у меня 6 братьев У ебать- не сдержался люцифер А у тебя есть родственнички?- спросила вики и кинула люциферу сыр который он удачно поймал и он понял что ему нужно делать Хах чуть меньше чем у тебя но есть- усмехнулся люцифер и продолжил- у меня есть один брат и три сестры Ебанутся окунуться- сказала вики и посмотрела на люцифера- и как ты прожил столько с сёстрами ?- ошарашено спрашивает вики Ох это было сложно у меня был период когда у меня был волос до ушей родитель вечно говорили мол «как наркоман» потому что лучше я буду наркоманам чем мальчиком с длинами волосами и эти троя бестия однажды связали меня и начали заплатать косы косы! А я просто любил с распущенными а тут они «давай ему колосок сделаем»- начал делать писклявый голосок видимо пародируя сестре-«а давай много много маленький Косичек» и ещё что то Хахахаах- начала смеяться вики когда приставила всю эту картину в голове Так и прошла ихния приготовления пиццы они делись историями из детства Когда пицца была отправлена в духовку люцифер предложил: А как насчёт алко игр? Типа например я задаю тебе любой вопрос а ты отвечаешь правдой?- спросила вики и села на барную стойку Ага) Я в деле)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.