ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

19.Вики это мужской туалет

Настройки текста
Примечания:
#19 Пара литературы проходила как всегда по расписанию, третьей парой и уже вёлся предмет в самом разгаре. Вики, как адекватный человек просто решила забыть то что её сказала Мими так что, когда, она заходила в кабинет литературы, она улыбчиво поздоровалась с преподавателям, на что он ответил такой же улыбкой. Только умостив свои бёдра на не очень мягком стуле, как телефон пиликнул о новом сообщений.

Крис🤡 В такие моменты, я сожалею, что у меня есть подруга с ребёнком!

Быстро пробежав по строкам Сообщения которое висело, на экране блокировки, Вики улыбнувшись, что её написала, её интернет подруга разблокировалась телефон и зашла в мессенджер где они переписывались.

Нора🛐 По этому я предпочитаю тульпы.

Познакомились они в анонимном чате для знакомств, а, когда, потом решили обменяться номерами, решили и дальше держать анонимность виде того что выбрали себе другие имена. Но при этом были как родственные души.Хоть, не знали, как выглядит их собеседник, как его по настоящему зовут. Единственное что они рассказывали это их неё место жительства так как обе очень любили путешествие. Крис🤡 Нора: почему у меня нет мужика. Так же нора у которой из друзей это её тульпа:

Нора🛐 🙄 Нора🛐 Так че там за подруга с ребёнком?

Крис🤡 Ах точно ! Крис🤡 Короче Помнишь я говорила, что родитель, снова, нашли мне жениха где то в Великобритании?

Нора🛐 Помню.

Крис🤡 Ну вот и короче, моя подруга, когда, узнала заставила меня место неё ехать в какой,то блядский универ, чтобы узнать как тут проходит учеба, как тут все вообще и бла-бла-бла. Мне будто заняться нечем.

Нора🛐 А зачем ты согласилась ?

Крис🤡 Она скорпион 🗿

Нора🛐 Хуже аргумента ещё не слышала.

Ну что откладываем телефоны, на минуту пока, я не отвернусь к доске, а потом будете делать вид что слушайте то что, я вам говорю- начал говорить, Люцифер,когда, прозвенел звонок о начале пары.

Нора🛐 Потом напиши, у меня пара у горячего мексиканца началась)🤰🏻

***** Прошло меньше чем половина пары, а её телефон напоминал вибратор и за новых сообщений которые, её строчила одна за другой, Крис. Понимая, что пока она не ответит это женщина не успокоится, Вики попрощавшиеся в уборную встаёт со своего места и направляется в уборную и достав телефон из заднего кармана,она зашла в ихнюю переписку.

Нора🛐 Я же сказала, напишу потом! Нахуй из моего телефона делать вибратор ?!

Крис🤡 Я думала, он уже тебя выебал, до смерти, что ты мне, так долго не отвечаешь! Но не успела, Вики ответить, на это сообщения как она сталкивается лбом с кем-то. Ай блять- сказала Вики и потёрла лоб ладонью. Сидят в своих гаджетах!не видят ничего дальше телефона!- сказала блондинистая фигура,которая тоже не сладко пришлось . Говорит женщина с телефон в руках!- возмущенно сказала Вики. У меня важный разговор!- кинула как аргумент девушка. У меня тогда тоже важный разговор- сказала Вики они обе посмотрели, на другой друга недовольно и молча разошлись.

Нора🛐 Крис, иди на хуй.

Крис🤡 Я не против 😘

Нора🛐 «Вас заблокировал абонент»

Крис🤡 Легче хоть стало ?

Нора🛐 Да.

Крис🤡 Пизда. На последние сообщения подруги,Вики она недовольно закатила глаза и зашла в уборную. Вот только даже там её не дали покоя. Вики, которая спокойно завязывала шнурки поставив ногу, на батарею напевая под нос только её известную мелодию как, её окликнули. Вики, это мужской туалет- сказала фигура,которая, облокотилась об кафельную стенку параллельно,скрестив руки на груди. Вики, обернулась на знакомый голос и когда увидела его обладателя похотливо ухмыльнулась как раз завязав бант из белоснежных шнурков, на последнем кроссовке.Она разогнулась не из самой удобной позы, и подойдя к кабинкам туалета, начала открывать каждую дверь дабы проверить, что они в этом помещении одни. -Геральд! Давно не виделись, старый друг. -Сама ты старая. я ещё в самом соку. -Пхах, а как же твои слова типа «шути про это сколько хочешь мне все ровно потому что я ещё молод» Виктория, почему вы не на паре так ещё и в мужской уборной- сделал свой обычный голос как на паре геральд. Простите,учитель Геральд, но у вас почему-то лучше пахнёт чем у нас- сказала Вики подыгрывая ему- а, на счёт пар…какая разница ? Все ровно, не ваша же пара. Ты пытаешься избегать, Люцифера?- спросил уже как товарищ, Геральд. Я просто завязывала шнурки- сказала Вики и надула губу как маленький ребёнок-И вообще, ты много пропустил в моей жизни- продолжила брюнетка. -Думаю надо исправляться, потому что как я понял произошло, что-то интересное. -Как только узнаешь что именно,седина которую ты прячешь, сразу уберёт твою краску для волос! -Вики, я могу тебе и прогул просто так поставить. -Всё молчу. -Давай как-то на днях у меня за баночкой пива все обсудим. -Я правильно все понимаю? Сначала как настоящие мужчины, мы пьём пиво и потом, я иду в твой бар и сделаю нам коктейли, и мы обсуждаем мужиков ? -Что уж скрывать.. мне понравилось с тобой в тот вечер обсирать мужиков... -Геральд ты лучший!- Вики обожала их совместные вечера, так как Геральд был её и как друг, и как отец. Да, отец у вики был, но он был... строгий. не было таких моментов как дочки с отцом... А Геральд идеально заменял те самые пропущенные с настоящим отцом моменты. Соберемся где то под вечер. Не уснёшь к этому времени?- спросила Вики и ухмыльнулась своей новой гениальной шутке. Я заставлю тебя делать какой-то дебильный доклад за такие шутки- сказал серьёзно Геральд, но при этом сам ели сдерживал улыбку. Извините,учитель Геральд, мне надо бежать, а то злой,учитель Люцифер, если подумает, что я прогуливаю, отправит меня в котёл под названиям «прийдите после пар» а, я там уже была чаще чем приходила пьяная к вам домой- сказала Вики и вышла из уборной, слышала смех Геральда. ***** Зайдя обратно в кабинет где проводилась её пара ,она села на не самый удобный стул и ,её снова пиликнул телефон оповещая, о новом сообщении.Вики, достав спокойно телефон,пока Люцифер рисовал какую-ту таблицу, на доске, открыла месенжер, на которое пришло сообщения. Мимас 😎🤙🏻 Господи, ты такое пропустила!

Викуля 😗🤙🏻 Я просто вышла в уборную... Викуля😗🤙🏻 Что могло произойти?

Мимас 😎🤙🏻 К НАМ ЗАШЛА В КАБИНЕТ ДЕВУШКА ЛЮЦИФЕРА.

Викуля 😗🤙🏻 Че бля...

Мимас 😎🤙🏻 Ага. Мимас 😎🤙🏻 Вообще наверное на счёт девушки,я переборщила....

Викуля😗🤙🏻 ?

Мимас 😎🤙🏻 Ну,она просто зашла к нам,а, Люцифер был не сильно этим доволен, а ещё, она назвала его «люци» Мимас 😎🤙🏻 Ещё вроде там уже его фан база нашли её у него в инсте, но они вроде похоже, а вроде нет🧐

Викуля😗🤙🏻 Господь, мими....

Мимас 😎🤙🏻 Определись. Мимас 😎🤙🏻 Господ я, или мими.

Викуля 😗🤙🏻 🙄🙄🙄

Викуля😗🤙🏻 Сиди лучше.И слушай учителя.

Мимас 😎🤙🏻 Ля на неё. Мимас 😎🤙🏻 Когда ты такой правильное стала ?

Викуля😗🤙🏻 Всегда её была 🧕🏻

Викуля 😗🤙🏻 Каждое воскресенье хожу в церковь и молюсь, на то чтобы наш преподаватель литературы чаще поворачивался к нам задом 🧕🏻

Мимас 😎🤙🏻 ХААХХАХАХАХАХА Мимас 😎🤙🏻 Разврат. Но я одобряю 🧕🏻

Викуля😗🤙🏻 ХААХХАХАХАХАХАХАХ .

Викуля😗🤙🏻 Все как всегда.

Уокер к доске- резко прозвучало,на всю аудиторию, и когда, Вики, оторвала взгляд от экрана сенсорного телефона, она увидела недовольного Люцифера который смотрел, на неё взгляд а-ля «а, я знаю, что ты в телефонеее, а ещё я знаю, что тебе за это дам пизды» Есть, сэр- резко подорвавшись с места, она отдала честь рукой и начала спускаться к доске- что надо делать, сэр?- спросила Виктория когда спустилась. О,господь- посмеиваясь с Вики, сказал Люцифер- А вот что делать, я уже озвучил, но вот только,кто-то, сидел в телефоне. -Мне,королева Англии, писала -Да вы что- “удивился” люцифер- и что хотела ? -Чай со мной попить -Да нууу -Ага, вот такая, я крутая -Все Уокер пошутили и хватит А кто сказал,что я шучу- пробурчала Вики. Я попросил процитировать Шекспира- сказал люцифер -Че опять?! Каждый год этого Шекспира учим, одно и тоже -Опять или не опять,но ответить ты должна

Я клялся: ты прекрасна и чиста. А ты как ночь, как ад, как чернота. - Шекспир? - спросила Вики, посмотрев на своего преподавателя литературы. - Верно. - Он ухмыльнулся. - Неужели правда: на моих парах в телефоне не сидишь?

Резко вспомнился отрывок из их общего свидания и вики не уверена начала произносить. Я клялся? Эм ты прекрасна и чиста?-Вики не уверена посмотрела,на л Люцифера,что бы увидите, на его лице,что она все пока, что делает правильно и, она это увидела- а ты как ночь.. как ад.. как чернота? Все верно Виктория- сказал Люцифер- только почему так не уверена? Та не знаю...-сказала она и не много опустила голову. Расскажите биографию?- спросил люцифер у девушки -Чью? -Мою,блин А- начала Вики- это не ко мне,это вам -вики навела палец, на группку девочки, которые сели на самые дальние места- к ним Да?-Люцифер повернул голову в ту сторону куда показывала Вики- опять вы... Люцифер мы любим вас!- начали кричать та группка Остаётесь после этой пары- сказал Люцифер и вздохнув как человек которого сбил поезд, встал на левую ногу,нагадил голуби, и это только за день А я?- спросила, Вики,когда её преподаватель сел, на своё месте и не какое внимание, на неё, не обращал А?Да, Виктория,вы молодец, садитесь- сказал он и стал дальше проводить пару **** Есть планы на вечер?- спросил,Ади, когда, подсел к Вики со своим подносом еды Зависит что хочешь мне предложить- сказала Вики которая ковырялась в еде, но взгляд Ади который заметил это сразу тонко намекнул, на то что ,это надо кушать, а не вилкой тыкать -Сегодня брат и сестра Джонс устраивают вечеринку -Те самые брат и сестра Джонс у которых, на вечеринки вечно случается какая-то параша ? -В точку, крошка- самодовольно улыбнулся Ади закинув помидору в рот- так ты идёшь ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.