ID работы: 9715048

Чашка чая

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Мармелад, — сказал Роберт и слегка улыбнулся, показывая откушенную наполовину конфету. — "Всмысле?! — возмущался Том, на что брюнет лишь пожал плечами, — сволочи... он хоть вишнёвый?" — Боб кивнул. Сегодня под вечер, возвращаясь с работы, они зашли в магазин купить чего-нибудь к чаю, а то вафли и пара шоколадок: с орехами и просто молочная как-то приелись за последние дни. Роберту на глаза попалась яркая упаковка конфет, которая гласила, что содержимые сладости имеют начинку вишнёвого вкуса. Вот только в ней не говорилось, что именно внутри, как оказалось позже — мармелад; покрытый сверху шоколадом. Через упаковку понять это на ощупь было весьма затруднительно, тем более она и рядом не лежала с мармеладом разного вида и сладостями с подобной начинкой. Похоже, что сами работники магазина тоже не в курсе о сюрпризе, который готовят в себе конфеты. — "Да ладно тебе, они ничего. Хочешь попробовать?" — прежде чем блондин потянулся за конфетой, Роберт протянул ему половинку первой пробы, Том чуть наклонился в перёд, приоткрыв рот. — "Ну? Что думаешь?" — Боб, как всегда тепло улыбался, а в глазах сверкали нотки смеха, — "Не плохо. Признаю, ожидал чего-то похуже". Не сказать, что Томас был пессимистом, скорее не особо оптимистично настроенным, в отличии от Роберта. Блондин всегда был очень собран и серьёзен, Боб — спокоен и жизнерадостен, оба невольно контрастировали, но может, как раз, поэтому отлично дополняли друг друга? Особенно в затруднительных ситуациях: Том — реализмом, Роберт — поддержкой, он давал своему партнёру некую надежду, ведь что бы ни случилось, как бы плачевно всё не было — они вместе и это для них было главное. Чай постепенно заканчивался, чашка Роберта опустела первой, он встал из-за стола и подошёл к плите, — "Том, тебе ещё налить?" — вышеназванный кивнул. Эта парочка любила подобные тёплые вечера, когда за окном прохладная осень и сырость, а они сидят дома в свитерах, попивая чай за увлекательной беседой. Чашки вновь наполнились. Роберт поставил чайник, но сделал неудачный шаг назад и стал слегка терять равновесие, он облокотился о стол и умудрился как-то присесть на колени к Тому; делая вид, словно так и задумывалось. Блондин поднял бровь, Боб подсел чуть ближе, положил ладони ему на плечи и стал ёрзать, — "Роберт, ты что творишь?", — смущённо спросил Томас, руки его тем временем легли на талию шатена. Именно Боб не редко бывал инициатором подобного. Щёки Роберта так же залились краской и он стал тянулся за поцелуем, на который ему ответили с какой-то особой лаской. Впрочем, как и все их поцелуи. Оторвавшись, Том перешёл к шее, покрывая её нежными поцелуями, Роберт наклонял её то в одну, то в другую сторону, открывая пространство для действий. Блондин шепчет что-то на ухо, потом агрессивно, но очень мягко кусает его, чтобы не оставить след, ведь целью он ставит показать свою страсть и желание взять партнёра прямо здесь. Губы учёных вновь слились, Томас залез руками под свитер Боба и стал ласкать его тело: проводить руками, поднимаясь до шеи и спускаясь неприлично низко. Отстранившись от поцелуя вновь, шатен снимет свитер, Том, не теряя возможности, примкнул к левому плечу,— "Ах! — лёгкий, но неожиданный укус, — Томми..." — а после нежное покусывание вокруг, он перешёл на другое. Чуть прикусив губу, Роберт зарывается пальцами в волосы блондинка, полностью растрёпывая его укладку, что тот делал с утра и периодически днём поправлял расчёской. Том обхватывает левой рукой спину Боба, и, придерживая другой снизу, приподнимает и кладёт на стол, оказываясь меж его ног. — "Не боишься, что всё разольём?" — игриво осторожничает Роберт, оперившись на локти, — "Значит, будем осторожнее" — с улыбкой отвечает блондин. Они смотрят друг другу в глаза — никто не желает проиграть в этой схватке и отвести взгляд первому, словно специально растягивая этот момент, дабы сполна насладится дальнейшим развитием событий. Шаловливые руки шатена, точнее одна из них — правая, плавно провела по штанам Томаса в области паха. Ему уже стало плевать на проигрыш, он буквально бросается на лежащего, утаскивая в страстный поцелуй и безжалостно углубляя его, организовывая там своё господство, которое он собирается установить и над телом. Чуть отстранившись, Роберт расстёгивает ширинку брюк своего партнёра, обсасывает пальцы своей правой руки и залезает ему в трусы, тоже проделывает Том в отношении Роберта. Каждый сейчас надрачивает другому, используя слюну заместо смазки, благо после таких жарких поцелуев её вполне достаточно. Их языки продолжают сплетаться в танце, они лишь иногда отрываются друг от друга, жадно глотая воздух, а после с той же пылкой страстью продолжают. Том периодически возвращается к плечам, покусывая их, Роберт тихо постанывает, чем поливает масло в огонь и сильнее возбуждая блондина. Боба целуют в шею, он, в ответ, щеки Тома, а после их губы сливаются вновь. Тихий стон раздался по кухне, они кончили. Роберт принял сидячее положение и, не смотря на одышку, задался звонким смехом, прикрывая рот ладонью, — "Прямо на столе, Том", — блондин улыбается в ответ и лишь наигранно пожимает плечами, — "Бывает", — от чего Боб смеётся сильнее. Ведут себя, порой, как по уши влюблённая молодёжка, вот честно. Томас обнял свою пассию и поцеловал в щёку, — "Ав, Томми, я тоже тебя люблю". — Боб положил ладони чуть дальше щёк Тома и стал их целовать, затем лоб и губы, блондин лишь смущается на подобные ласки и улыбался сильнее. Чай в конце концов был допит, кружки вымыты, а сладости убраны в шкаф вместе с посудой. Наша парочка направилась в гостиную, проводить там остаток вечера: на диване, укутавшись в плед, они почитают книгу, найдут интересный для просмотра фильм или ещё что. Скорее всего, так и заснут — в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.