ID работы: 9715063

Психи тоже любят

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Палата №1

Настройки текста
POV Россия Мрази! Я, сука, опять в этой ебанной палате, которая мне так настоебала! Она меня бесит больше, чем мой сосед, постоянно звавший меня по имени "Гроуль"! Эти все врачи не могут понять, что я нормальный?! Ладно...расскажу о себе. Я Россия и эти куски мяса в белых халатах говорят, что я псих и у меня...как же она называется? Дайте подумаю....ах! Точно...я социопат. Круто звучит, да? Хах, я тоже так думал, но для меня это, как приговор. Но я думаю, что я не социопат потому что у меня есть чувство привязанности. Они просто не учились....я так думаю. По большей части я страх не испытываю, только в тех случаях, когда я куда-то иду. Они меня постоянно бьют и чему-то пытаются научить. Больше всего учат....мерзкое слово "доброте" Оно у меня вызывает отвращение. Как они не могут понять, что я не хочу это учить и не собираюсь приносить ДОБРО в наш мир. Я всегда злой...Ну, как всегда? Бывают там прояснения веселья или радости, но это очень редко. Но все же...есть у меня чувство привязанности. Это только к папе, не смотря на то, как он со мной поступил. Не смотря на то...что он отправил меня сюда. Я его не видел примерно 5 лет и даже не помню, как он выглядит, но мне сказали, что он придет на днях сюда и проверит меня, но для чего? Он же говорил, что никогда не вернется и никогда не придет...хах...смешно. Вы все считаете, что психи ничего не чувствуют? Особенно социопаты? Ошибаетесь. Мы скрываем свои эмоции и только по этому все думают, что я социопат. На самом деле у меня другое заболевание, но я сам не знаю какое. Думаю, что оно намного опаснее, чем Социопатия. Я надеюсь, что вы немного обо мне узнали. Теперь действие той хуйни, которую мне вкололи начинает заканчиваться. Как же я люблю свою работу. не знаю для чего я это сказал. Ах! я забыл, что я иногда могу выдать любые фразы без причины. Помню момент на похоронах какого-то упыря я сказал прям перед его родственниками: "Надеюсь,что вы скоро встретитесь. Счастливого дня смерти...." Я не помню, как его зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.