ID работы: 971508

Я снизу.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Белиар * Я решил, что перееду к своей девушке, Эбби, несмотря на угрозы отца. Наконец наша мечта сбылась... Мы жили как бы "дружно и счастливо"... До одного случая, который произошел со мной, сразу после переезда. * Как только я попытался уснуть, как почувствовал приближение чего-то нечеловеческого, да и на демона не смахивало... Попытавшись привстать понял, что это "что-то" невозмутимо село на меня, и предпринимает попытки меня поцеловать. Я чертыхнулся и ОНО свалилось на пол. Через несколько секунд темноту прорезал мягкий лунный свет, и я увидел паренька, отдаленно напоминающего меня самого... - Твое имя, и причина столь... дерзкого поведения? - я старался изо всех сил показать, что меня абсолютно не беспокоит то, что минуту назад этот ненормальный пытался меня поцеловать. - Это неважно... * Как неважно?! А он кстати очень даже милый... Женственная фигура, большие аквамариновые глаза. Стоп, мне кажется или они разного цвета? Ладно давай дальше...Волосы иссиня-черного цвета, оленевые...РОГА??? Так, что-то меня накрыло, пора бы спать уже... Утро. Кофе. Я сидел на кухне и любовался довольно пышными формами своей девушки, пока она не видела *бугага*, и старался забыть происходящее вчера ночью. Выспаться я так и не смог, поэтому сразу после еды направился в свою комнату и обнаружил там... Наверное у меня глюки, ибо это был тот вчерашний паренек. Значит это не сон. Первое, что я заметил, это то, что я вижу сквозь него. Дух? Ладно, пусть так, однако объяснится ему придется. - Меня Люм-хо зовут, а за вчера, прости такое нечасто случается. Кстати я снизу. - бровь Белиара удивленно поднялась, - эй, не смотри на меня так, я твой СОСЕД снизу! - Не думал, что кроме нас с Эбби тут кто-то живет... - А Эбби... - Моя невеста, так что даже не думай!!! * Люм-хо бормочет* - Вообще-то она моя невеста... В следующее мгновение он оказался на кровати, причем в такой эротичной позе... Несмотря на то, что он парень, я захотел его так сильно, что уже не смог сдерживаться... *** - А ты прекрасно выглядишь, - промурлыкал я,после чего, больше не раздумывая ни секунды, сразу же перевернул его спиной к себе, поставив на четвереньки. Я стягивал одежду мучительно медленно и хотя желание переполняло меня, мне нравилось видеть как мертвенно бледная кожа заливается краской. WTF?! Под одеждой стринги, чулки... Он как будто готовился к этому... Не утруждая себя растяжкой , я ворвался в такую узкую, жаркую и манящую глубину. Как же хорошо. Такой узости даже у Эбби не было. А тут такой экстаз. Стенки плотно сжимали мой член, что только добавляло удовольствия. Люм-хо стонал от боли, но я не обращал на это внимания. Сейчас я мог дать выход всем своим эротическим фантазиям, которые не мог позволить с девушкой, которая требовала нежного отношения к себе. Прошла неделя и я начал замечать, что моя вампирша, слишком много пыталась угодить, слишком старалась в постели. Этих самых "слишком" оказалось очень много. Возможно она стала замечать, что я все чаще ухожу по ночам. Но это неважно, ведь у меня есть мой дух... Надеюсь тебе понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.