ID работы: 9715153

Как приручить панка.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холодное зимнее утро. На улице уже начало светлеть, а я всё ещё сидел за столом и рисовал наброски. Мои мысли всю ночь не давали мне уснуть и вывести меня из них могло только одно… Вдруг в соседней комнате раздался громкий противный звук. Как говорит Лёля вспомни солнышко — вот и лучик… Громогласную трель будильника, наверное, слышали даже соседи. Я поднялся с компьютерного кресла и пошёл в комнату. Отключив надрывающийся будильник, я отправился в ванну чтобы смыть с рук пятна от карандаша. Пройдя через гостиную. Я вышел в коридор и сразу же столкнулся с Никитой который видимо собирался в институт. -Ну что студент, за знаниями собрался? — спросил я студента параллельно наблюдая как он завязывает шнурки. -Нет за пивом, тебе взять? — Никита посмотрел на меня насмешливым взглядом, зная что я не очень жалую пиво. -Хм, возьми мне пару бутылочек эссы ягодных, закинь в холодильник, потому что я скоро на работу пойду. -Окей, а ты поздно опять вернёшься? -Не знаю, смотря на сколько затянется съёмка. — я достал из кармана джинс телефон и посмотрел на время. На экране высветилось 8 часов и я, убрав телефон обратно направился дальше в ванну. Зайдя в ванную, я включил холодную воду и начал оттирать с рук грифельные следы. Наконец закончив с руками, я ополоснул лицо и посмотрел в зеркало. На меня смотрел бледный парень с тёмными кругами под глазами. Парень в ответ осматривал меня своими светло-серыми глазами. Чёрный ёжик волос делал парня чуть грубоватым и похожим на гопника. Нахмуренные чёрные немного мокрые брови придавали молодому человеку серьёзности, прямой нос и тонкая линия губ смотрелись довольно красиво. Осмотрев себя ещё раз в зеркало, я стянул футболку и закинул в корзину для белья. Выйдя из ванной, сразу повернул налево и вышел на кухню. На кухне за столом сидел Саня, уткнувшись в ноутбук он шёпотом матерился на своих тиммейтов. Поздоровавшись с ним, подошёл к холодильнику и достав сервелат с сыром, нарезал их, положил всё на ржаной хлеб и закинул в микроволновку. Толкнув Санька в бок попросил достать банку с кофе и поставив чайник на плиту направился в комнату что бы переодеться. Снова вернувшись на кухню по пути натягивая толстовку, я снял с плиты чайник и налил воду в большую кружку. Наконец поставив тарелку с бутерами и кружку с кофе, я достал себе вилку и начал завтракать. Когда я уже заканчивал мне позвонила Лёля, и я не отрываясь от еды принял вызов. -Алло, Стась ты готов? Я уже подъезжаю… — сказала девушка явно сидя за рулём. -Я надеюсь ты через гарнитуру звонишь, а не с телефона? — прочавкал я. — Кстати, а ты куда подъезжаешь и при чём здесь я? -Стась ты что забыл? Мы ж вчера договаривались что я заеду за тобой… — удивилась Лёля. -Чёрт, окей сейчас выйду… — сбросив вызов я закинул тарелку с кружкой в раковину и пошёл в коридор. Выскочив из подъезда, я посмотрел по сторонам и не обнаружив знакомой машины приземлил свою пятую точку на скамейку. Вытащив из кармана парки наушники и телефон, я начал копаться в своих аудиозаписях. Включив плейлист с группой «Начало!» я засунул телефон обратно в карман вместе с руками. Прижав голову к плечам и забравшись с носом под шарф, я посмотрел на светлеющее небо, с которого шёл снегопад. Дожидаясь свою подругу, невольно начал подпевать. Лети мой дракон, Лети сквозь облака, Лети мой дракон, Победа наша близка, Лети мой дракон, Враги разбегаются прочь, Лети мой дракон, Это только наша ночь. Пока я напевал себе под нос сточки песни к подъезду подкатил митсубиши серебристого цвета. Я поднялся со скамейки и обойдя машину запрыгнул в салон на переднее сидение. -Здравствуй, здравствуй — хуй прекрасный. — громко поприветствовал я свою лучшую подругу. -Ну здравствуй друг мой сасный. — поздоровалась с ответ Лёля, поправляя очки, после чего вырулила на дорогу, и мы поехали на место встречи с фотографами. -Кстати, а чего случилось то? Ты так внезапно позвонил… -Да пока я вчера к вам ехал в меня какой-то баран влетел, думал сдохну… -Ого, ты в порядке? Так вот почему ты так опоздал… -Ага, пришлось ментов ждать, всякую хуйня подписывать, рассказывать чё случилось… ещё и в больничку отправить хотели суки… -А какого хрена ты не поехал то? Вдруг что, а ты пидор в больницу, видите ли, не хочешь… -Да блядь ну не могу я там находится, и ты знаешь почему! — чуть ли не проорал я. -Тц ладно, но после съёмки я всё-таки отвезу тебя к врачу и это не обсуждается! — накричала на меня девушка в ответ. -Ну и хер с тобой… ЛАДНО! Но потом я пойду бухать и кадрить парней! -Я С ТОБОЙ! — со смешком в голосе ответила эта мадам. Наконец доехав до места, Лёля взяла с заднего сидения небольшой чемоданчик, который являлся её (точнее моей) косметичкой, и мы пошли к нашей компании. После фотосессии для какой-то группы, продающей украшения по типу колец и подвесок, мы поехали в поликлинику. Слава всем богам что очереди не было и этот кошмар быстро закончился. Пара синяков точно не заставили бы меня передумать идти бухать. Приехали мы в бар «Голубая устрица» и нас как постоянных посетителей сразу пропустили внутрь, после чего мы, усевшись за свой любимый стол начали думать над заказом. Спустя полчаса к нам подсело несколько парней, и мы выпивали уже в компании. К Лёле подкатывал молодой парень со слегка длинноватыми кудрявыми волосами, а я уже практически сидел на коленях у белого воротничка с немного темноватой бронзовой кожей, рельефным телом и зализанными короткими чёрными волосами. Кто-то из парней буквально впихнул в мои руки микрофон и я, не слезая с мужика пел песню «Обратная сторона» кстати из той же группы что слушал утром… а потом я узнал, что микрофон не подключен… А потом в бар кое-как пропихнулся Лёлин брат и буквально собрался унести девушку домой пока она задремала, но Лёлька, вдруг проснувшись и видимо не узнав Костяна попыталась выдернуть ему волосы и покусала. Домой ехал я на такси, таксист, видимо понимая в каком я состоянии опьянения даже не попытался со мной заговорить и быстро довёз… но остановился он не у моего дома, а у мусорки которая что б вы понимали находилась в другом конце двора… а с кем я говорю…? А! Ааа… Похуй, верните мысли! Заплатив таксисту, я выполз из тачки и аккуратно, но быстро пошёл в сторону дома, а быстро я пошёл только потому, что в холодильнике меня ждало пивко… К сожалению, это моё стремление бухать подвело меня очень неожиданно. Уже подходя к подъезду, я поскользнулся и ударился головой о поребрик. Не ожидал что бухло когда-нибудь ТАК меня подведёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.