ID работы: 9715159

Жизнь как красная книга

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кто такие нефилимы? Правда? Или же мифическое существо? Неизвестно, когда и откуда они пришли сюда, когда захватили территории, когда стали всемогущны. Прельстившись красотой земных женщин, падшие ангелы входили с ними в половые связи, порождая могущественных существ. Их дети отличались высоким ростом и огромной силой, до этого чуждой людям. Такая связь порождала чудовищ, машин для убийств и просто похотливых созданий, постоянно находящихся в активном поиске и жаждущих крови. Отличаясь неимоверной силой и особой жестокостью, нефилимы нападали на людей и производили серьёзные разрушения.       Не столь важно где и когда они появились, особую ценность имеет информация о том, когда же всё пошло наперекосяк, за что Бог послал такое бедствие и как же спасти род человеческий.       Огромные отряды нефилим собрались воедино и напали на населения палестинской земли, оставляя в живых лишь женщин для утешения своих потребностей. Многие посёлки и деревни были захвачены: дороги горели алым, подтверждая недавнее нападение полубогов, старые землянки и избушки поедало пламя, скот разбежался по полю, забредая к лесу на съедение волкам, а огороды и просёлочные дороги украшали оторванные части тела. Смертоносный жар обволакивал всё больше и больше территорий до тех пор, пока все мужчины не были жестоко истерзаны нефилимами.       Не прошло и года, как все занятые людьми пространства оказались совершенно пустыми и негодными для проживания, лишь каменный замок царя народа оставили для себя. Мир пустует без мужского присутствия, а из «нормальных» людей остались лишь женщины, но без мужчин человечество вымрет и существовать не сможет. Мир заселят нефилимы, окутывая леса, поля и степи во мрак.

***

      Праздник. Ровно 1000 лет как прошло с тех самых мучительных дней. Раз в год на Землю спускается девушка, посланная самой Афродитой, дабы пополнить ряды нефилим и удовлетворить короля. На протяжении стольких лет не появилось ни одной нефилимы женщины, от чего полубоги стали искать средство способное спровоцировать появление XX хромосомы и создать первую в истории девушку-нефилиму.       Возможно ли это вообще? Какой будет нефилима другого пола? Такая же высокая, сильная и жестокая? Или наоборот, красивая, слабая и беззащитная? Сотни лет ушло на разработку женской хромосомы, после чего, оплодотворение клетки прошло успешно. В тело одной из избранниц Афродиты, поселили ту самую женскую нефилиму, надеясь на лучший исход. Спустя 9 месяцев на свет явилась прекрасная девочка с большими зелёными глазами и золотыми локонами. Избранница Афродиты не смогла вынести боль и погибла при родах. Девушки нет, нефилима слишком мала и не может давать потомство, а значит и прибавления в рядах можно не ждать. Такова цена за единственную девушку-нефилиму.       Девочка получила имя Агнесса. Как овечка она чиста, как ягнёнок она непорочна. Прекрасная леди завораживала своей неземной красотой и добрым взглядом. К сожалению судьба девочке приготовила множество испытаний, из-за чего та потеряла девственность уже в 15 лет. Все те 15 лет нефилимы терпели: Афродита отказалась посылать на Землю своих избранниц, объясняясь тем, что не для экспериментов она дарует девушек.       Сын короля — Зосима. Именно ему представилась честь осквернить невинность Агнессы. После рождения первого ребёнка, король Ливерий устроил свадьбу для своего сына. Конечно, Агнессу никто даже не спросил согласна ли она. Впрочем, как говорится, любовь придёт со временем.       Первый десяток лет всё было хорошо и на свет появлялись прекрасные девочки, которых сразу же отбирали у матери, дабы та не привязалась к ним. Агнесса принесла в этот мир достаточное количество девушек; следующим родился сын.       Как и предполагалось, первоначальная ненависть Агнессы к сыну короля была неисчерпаема, но спустя года постепенно пришла и любовь. Зосима оказался прекрасным собеседником. Оказывается, жизнь принца была далеко не самой скучной: в детстве он часто сбегал из дворца погонять дворовый скот и потренироваться в боевых навыках, за что ни раз получал от грозного отца. Любовь эта была с обеих сторон. Нефилимы, которые всегда любили лишь за внешность, а таковыми были все жители, никогда бы не испытали чего-то подобного. Рядом с любимым человеком чувствуешь комфорт и уют, так согревающий сердце. Одним лишь присутствием они поднимают настроение, а их забота дарит в разы больше тепла, чем обычный перепих с какой-то красоткой. Именно эта любовь и породила мальчика, не такого как все нефилимы, в нём присутствовала присущая людям человечность. Он не был жесток и опасен, скорее перенял черты характера своей матери, которая так и не смогла убить ни одного живого существа в жизни. Такой же добрый и красивый как мать, но высокий и мужественный как отец.       Сын принца и первой девушки-нефилимы, тоесть чадо Агнессы и Зосима было оставлено родителям как напоминание о большей ненужности в женщине. Посчитав, что мальчик — это знак, означающий, что девушек в роду больше не будет. Ливерий же принял эту новость спокойно и принял мальчика как своего внука. Грозный дедушка поклялся, что обучит дитя как настоящего воина, готового на всё ради своей выгоды. Агнессе осталось лишь поддакивать свёкру, мысленно молясь за своё дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.