ID работы: 9715282

Сестрёнка

Гет
NC-17
Завершён
8
Кения Фейка соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Довертелась.

Настройки текста
В прекрасном городе Магнолия наступал вечер. В доме на окраине города только, что проснулся рыжий парень и белокурая девушка. Локи уже во всю готовил кофе с блинчиками, а его сестрица Мира собиралась. — Мира, кофе скоро остынет. Давай скорее, — кричал парень с первого этаже. — Уже бегу, — послышался нежный голос девушки на лестнице, — как спалось? — Очень даже неплохо, а тебе? — спросил Локи. — Тоже хорошо, приятного аппетита, — сказала белокурая и приступила к еде. — Приятного, — парень приступил к еде. Пока Мира уплетала их поздний завтрак, Локи стал изучать в чём была одета его сводная сестра. Чёрное платье и чёрные туфли на каблуках, распущенные волнистые волосы и средней яркости макияж. — «И на это будут смотреть толпы похабных мужиков. Спасибо хоть ей всего один раз танцевать, а дальше она будет всю ночь сидеть за барной стойкой и от меня не отойдёт ни на шаг», — думал у себя в голове парень. Пока парень задумался, сестрица стала оценивать его одежду. Чёрные обтягивающие джинсы, белая полу-прозрачная рубашка и белые кросовки. Ребята поели и вышли из дома. Локи и Мира работают в престижном ночном клубе «Альфа». Локи там бармен, а Мира стриптизёрша. У всех там есть прозвища. Локи- Лев, Мира-Дьяволица, напарник Локи, Делиора. Сегодня у Миры всего один выход, а значит всю оставшуюся ночь она будет работать как официантка. Как обычно. Они зашли через чёрный вход. Мира пошла переодеваться, а Локи за барную стойку. Сейчас за ней стоял сменщик и по совместительству друг Локи, Грей, он же Делиора. — О! Локи, ты уже тут? А где Мирусик? — Грей был полон счастья. — Она уже переодевается. Тут останешься или домой? — Лев встал за барную стойку. — Домой!!! Голова как чугуный чайник после сна тут, — сказал парень стоя по другую сторону стойки, — удачи дружище. — Спасибо, — проводив друга взглядом, парень начал подавать заказы. За все десять минут, которые Локи был за стойкой, он постоянно ощущал прикованный к себе взгляд. Лев не выдержал и посмотрел в сторону. Там сидела пышногрудая блондинка. Она прожигала парня взглядом. Локи подошёл к ней. — Мадам, не желаете ли чего-нибудь? — парень улыбнулся. — Я бы не прочь отведать этой ночью тебя, Лев. Я Люси, — блондинка пошло улыбнулась. — «Господи, помилуй. Шлюха от головы до пят», — молитвы парня были услышаны, ведь на сцену вышла Дьяволица в шикарном наряде и все повернулись на неё, а парень улизнул в другой конец стойки. Пока Мира танцевала на шесте Люси ушла в неизвестном направлении, а к Локи подошла пара, от которой у парня в глазах черти заплясали. Перед ним стояли его лд Роуг и лп его сестры Кана. — Ну привет, Львёнок, — улыбнулась шатенка и села на свободное место. — Привет, бро, — сказал брюнет и пожал льву руку. — Цыганка и Тень собственной персоной. А где ваша банда? — Отпустили отдохнуть, а то устают бедняги. Правда, милый? — Ага. На них смотреть страшно. — Даже так? Но вы немного опоздали, Мира уже на сцене, — рыжий глянул на сцену. Там на шесте кружила его сестрёнка. — Локи, мне тогда как обычно и я пошла поближе к моей пидружке, — сказала Цыганка. — Один момент, — Парень достал бутылку красного полусладкого вина, — держи. — Благодарю, — девушка забрала бутылку и пошла к сцене, виляя бёдрами.

Разговор Локи и Роуга

— Локи, ты рассказал Мире? — Нет. — Почему? Ты так и будешь тянуть? А если её уведут?! Вы сводные брат и сестра, а значит вас никто не осудит за любовь. Сердцу не прикажешь. — Как и у тебя с Каной? — Мы отдельная история, — Роуг повернулся в сторону сцены и стал смотреть как Мира выкручиваеться на шесте в одних трусиках. После снова поворачивается к другу и видит, что его лицо напряжено, — только не говори, что у тебя встал. — И не собирался говорить. — Можешь отойти, я тебя заменю. — Стойка большая, норм. А потом я всё же расскажу ей. — АЛИЛУЯ!!! Додумался. — Не ори, придурок. — В данной ситуации, придурок ты. Спустя каких-то 15 минут, Дьяволица ушла со сцены. Одеваться, не переодеваться, а значит быстрее. Локи ждал её 10 минут, 15, никого. А ведь дальше она всю ночь работает официанткой. Пока её заменяла Кана, а Роуга он попросил постоять, чтобы пойти поторопить Миру. Зайдя в дверь с надписью «Посторонним вход воспрещён», начал идти по коридору и услышал из комнаты для переодеваний разговор и звуки ударов: — Отстаньте от меня! Уйдите! — падает вешалка. — Ну ты же тут именно для этого, зачем строить из себя пай девочку? — пощёчина. Парень со всех ног двинулся в сторону двери и рывком открыв её увидел такую картину. Мира прижата к стене, её руки держат над головой, а потому та еле достаёт до пола ногами, амбал который прижал Дьяволицу, сорвал с неё топ и лифчик и стал нещадно сжимать грудь девушки. Мира кричала, но та скотина заткнула её грубым поцелуем. Локи был в бешенстве. Когда Мира заметила брата, ей стало стыдно за такую картину и из её глаз потекли слёзы. — Слыш, ты. Ты сука куда руки тянешь, а? Я за это тебя в могилу отправлю! — Локи набросился на парня и стал его избивать, но и сам получал. Белокурая при этом упала на пол и отползла в угол, вызвала охрану и тихо рыдала в порванные вещи. Охрана прибежала быстро и вывела нарушителя. Локи с разбитой губой подошёл к сестре, присел и обнял её. — Мира, не плачь, всё позади. Он тебя больше не тронет, — парень гладил белокурую по голове. — Я… не из-за… этого плачу, — захлёбываясь слезами говорила девушка. — А из-за чего ты тогда слёзы роняешь? — От стыда. Мне стыдно, что ты увидел меня такой. — Ахахахх… Глупышка, — Локи мило улыбнулся- ты ведь знаешь, что я никому не дам в обиду тебя. Пусть только попробуют тебя пальцем тронуть, зубы в руках унесут, — их лица были в паре сантиметров друг от друга. Мира подняла свои заплаканные глаза на брата. — «Я только сейчас заметила, насколько у Локи красивые глаза и черты лица. Чёрт, алкоголь начинает меня брать». Через секунду Мира впилась своими пухлыми губками в губы парня. Локи был несказанно удивлён, но ответил на поцелуй. Дьяволица уже не стесняясь никого, откинула свой топ открывая вид на грудь, попутно повалила Льва на пол и стала растёгивать рубашку, через которую был виден рельеф пресса. Как только рубашка покинула тело парня, белокурая стала медленно проводить коготками по торсу. Со стороны Локи слышались приятные рыки, это очень забавляло Миражанну и отсторонилвшись от губ брата, она спустилась к его уху и прошептала: — Братик, я хочу тебя, — горячий выдох стал последней каплей. Рыжий сразу же поменял локацию, подхватив сестру за бёдра и положив её на диван, Локи навис сверху и стал покрывать тело девушки поцелуями. Мира извивалась под парнем как змея. Лев стал медленно спускаться к груди девушки поцелуями, добравшись до набухшего соска, он стал с ним играть языком, тем самым заставив белокурую стонать. — Сестрица, ты же не хочешь, чтобы сюда кто-то зашёл, а потому будь чуточку тише, — сказав это Локи снова впился губами в грудь девушки, только играя уже с другим соском.

Тем временем в главном зале клуба

— Ну и где их черти носят? — Кана сидела у стойки рядом с Роугом и была не довольна отсутствием друзей. — Да ладно тебе, может болтают, — брюнет пытался успокоить свою возлюбленную. Прошло 5 минут, людей у бара и за столиками всё больше, а Дьяволица и Лев всё не появлялись. — Мне это надоело! — Кана взяла из-за стойки поднос, блокнот, ручку и побежала к столикам, — чего желаете? — А где Дьяволица? — Она решила немного отдохнуть, но скоро она подойдёт. Рогу поняв, что если заказов не будет, то ребятам влетит, а потому встал обратно за барную стойку и начал принимать заказы. За десять минут Роуг успел сделать около половины коктейлей и получить два раза подносом по бошке от Каны за то, что флиртовал с клиентками, а сама приняла все заказы и отнесла 3 заказа по столикам. — Твою мышь, я устал, — садясь на стул прокряхтел Роуг, — где этих чертей носит? — Теперь ты меня понимаешь? — поинтересовалась Кана подходя к Тени, — давай пойдём посмотрим за каким туда охрана бегала. Парочка зашла в дверь и закрыв они пошли по коридору. Пройдя около 25 метров, они услышали стоны. Подойдя к той двери, в щель которой проникал свет. — Это ведь голос Миры, — прошептала Кана с ехидной улыбкой. — Мне кажется ты уже поняла, кто её партнёр, — так же прошептал Роуг. Подмигнув друг другу они вышли в главный зал и принялись обслуживать клиентов.

И снова в комнате для работников

Пока Локи играл с сосками Миры, та царапала ему спину ноготками. Лев отсторонился от груди девушки и смотрел на прекрасную картину, Мира лежит красная, тяжело дышит, в глазах видны искорки, а грудь покрыть красными укусами. — Моя похотливая сестричка уже настолько сильно возбуждена, что уже вся мокрая, — ухмыльнувшись парень убрал колено от промежности Дьяволицы и медленно стал стягивать шортики вместе с трусиками. Когда последняя одежда покинула тело девушки, та немного смутилась. — Папочка…не хорошо…что ты…ещё одет.- белокурая смогла подняться и повалить парня на диван. Сев на него верхом, Мира не учла одного, что она села парню прямо на пах. Рык сорвавшийся с губ парня, девушка приняла как толчок к действиям. Поёрзав на стояке парня, белокурая опустилась и медленно начала снимать джинсы с парня. Оставив его без одежды, Мира стала водить ноготками по венкам. По телу парня как током прошибало от действий девушки. Только Локи хотел что-то сказать, как Дьяволица взяла член в рот до основания. Локи был удивлён, что его сестрица умело делает минет. Две минуты и парень кончает белокурой на личико. — Когда же моя милая сестричка, стала такой умелой? — Тогда же, когда и братик, научился трахать паршивых сучек в туалете! Не став ждать ни секунды, Мира насадила себя на член Локи во всю длину, издав блаженный стон. Лев схватил её за бёдра и стал сам на саживать девушку. После десяти минут конных скачек, парень кончает в девушку, но этого не хватило, а потому он поставил Миру раком и та опёрлась руками о стол. Всю ночь Локи ебал девушку в разных позах и разных углах комнаты.

Время 5:37

— А не пора ли нам идти в главный зал? — говорила Мира надевая запасную одежду. — Боюсь, после такого нас уволят. — Эх… Не особо хотелось бы вот так расставаться с этим клубом. — Может над нами сжалятся, — Локи обнял девушку со спины. Парочка вышла из комнаты и пошли по коридору к выходу в зал. А в зале кроме Роуга и Каны, что пили вино за стойкой никого. В зале чисто, за стойкой тоже. — Привет, — Мира обняла Кану со спины. — Привет. Вы ведь понимаете, что по гроб жизни нам обязаны? — Да, но почему тут нет администратора и директора? — Лев был в шоке. — Мы их спровадили, сказав, что вы траванулись чем-то и только щас это ощутилось. Выпили таблетки и отдыхаете в комнате для персонала. Ели уговорили их не заходить.- сказал Роуг и отпил вина. — Спасибо, вам. Вы лучшие друзья! — Мира прыгала вокруг них с радостными воплями. — Да. А ещё мы узнали за коим к вам ходила охрана. Тот бугай, что напал на тебя, его подкупила Люси, та блондинка, что была сегодня. Она видела как Локи смотрит на Миру и ей это не нравилось, вот она и решила сделать так, чтоб Локи от неё отказался. — выпалила на одном дыхании Кана. — Ахиреваю. Ну с ней надо разобраться!!! — Дьяволица злилась. — Уже не надо. Ты будешь разбираться с инвалидом, который лежит в травмпункте с переломом ноги и колена, перелом двух рёбер и руки, покалеченое личико? Ну если только добить её. — со спокойным лицом сказал Роуг. — Это кто её так? Стоп вы??? — Кана! Я тут не при делах, она же у нас глава банды. Кана лишь закатила глаза. — Ах да, забыла сказать. Я беременна. — Роуг поперхнулся вином, Мира споткнулась о свою же ногу и полетела вниз, Локи выронил стакан. — ВСМЫСЛЕ?!!!!!!! — голосистое трио. — Не орите. Да беременна, срок 4 недели. Роуг вскочил с места и стал кружить Кану на руках со словами: «Я буду папой!!!» Мира и Локи стояли в обнимку и смотрели на это счастье.

Год спустя

Через три дня после новости о пополнении, Роуг сделал Кане предложение, ещё месяц и они сыграли пышную свадьбу. На свадьбе Мира поймала букет и в ту же ночь получила предложение руки и сердца. Кана родила близнецов и назвали их Сатира и Рейнт. Мира ждёт своего пополнения.

Happy End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.