ID работы: 9715354

Блум и Валтор.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сюрприз для Блум.

Настройки текста
- Блум! Я убью тебя! - Вал... Валтор, за что? Я что-то не так сделала? - Убей меня если хочешь, я готова, ради любви мне не жалко! - со слезами крикнула рыжеволосая. Валтор подошёл к девушке и рукой вытер слёзы. - Не плачь, я просто решил тебя проверить. Блум ничего не понимая, обняла мага. Мужчина поцеловал её в губы. Они соприкоснулись языками. Их переполняли приятные чувства, влюблённые знали, что созданы друг для друга. Блум и Валтор направились к Фарагонде, маг хотел извиниться за всё, что сделал. - Простят ли меня? - Конечно, а если и не получится, то мы убежим и будем вместе завоёвывать мир. По пути им встретились Винкс. Стелла крикнула и хотела уже атаковать мага, но Блум сразу же её остановила. - Всё хорошо, Стелла, он теперь добрый, не трогайте его. Девушки были в недоумении. Как это Валтор стал хорошим? Блум сказала, что они спешат, и влюблённые пошли к директрисе. Винкс не понимали и долго обсуждали поступок Блум. - А как же Скай? - Как Валтор освободился? - Почему он теперь с Блум? Было много вопросов, но к сожалению не было ответов. Блум и Валтор стояли уже у кабинета. Они вошли и Фарагонда, увидев мага, сразу атаковала его. Она нанесла настолько сильный удар, что Валтор упал без сознания. Блум сразу перевоплотилась и поставила щит. - Что ты делаешь, Блум? - Не трогайте его! Я его люблю! Фарагонда не верила своим ушам. Это говорит Блум? Которая недавно его хотела убить? - Хорошо, Блум, уберите щит. Блум сразу бросилась к Валтору. Фарагонда чувствовала себя виноватой. Она долго извинялась. Валтор очнулся и вспомнил, что случилось. Он увидел директрису и сразу стал извиняться, за всё то что он сделал раньше. Фарагонда долго думала и решила простить мага. - Огромное спасибо, вам! - с радостью сказала Блум. Влюблённые вышли из кабинета и пошли гулять. По пути Валтор встал на колено и достал кольцо. Он сказал, что её очень любит и попросил её руки и сердца. Блум со слезами от радости прыгнула на жениха. Они упали вместе на землю и минут пять целовались. Через месяц Блум и Валтор сыграли свадьбу. Это был огромный, пышный праздник. На нём были даже родители Блум - король и королева Домино. Они не сразу приняли мага, но вскоре согласились. Он перед всеми извинился и вскоре Блум и Валтор поехали к себе домой в Магикс. У них была двухкомнатная квартира. Вскоре Блум поняла, что беременна. Она обрадовала мужа и родителей. Валтор был очень рад и стал заботиться о жене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.