ID работы: 9715403

Между нами не любовь

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Ребята сидят вместе за столом, ужиная и рассказывая свои разные истории. Непринужденная атмосфера, смех, вся семья в сборе. Что может быть лучше?~ Чимин мешает коктейль трубочкой, закинув ногу на ногу и проводя язычком по губам. Он очень хочет в банду хенов.. ничем же не отличается! Стреляет, метает, в рукопашном тоже не уступит! Почему бы не попробовать?.. - ..я хочу быть членом вашей банды, - уверенно говорит Пак, поднимая подкрашенные глазки и осматривая ребят. Те даже говорить перестали.. - ..не подведу, честно~ - ..никогда в жизни, - хрипло и коротко говорит Юн, вставая со стула и бросая приборы на стол. Лидер явно не рад такому предложению.. - ..как я где-нибудь сдохну на задании, тогда может и вступишь в нашу банду, - кидает Мин, выходя из-за стола. - ..да в чем проблема?! - действительно не понимает омега, вставая следом и смотря на альфу. - ..я уже не маленький мальчик, хен! Почему ты относишься ко мне, как к ребенку?! Да ты даже не мой отец! Какого хрена тогда так печешься обо мне?! - начинает порыкивать малыш, давно повысив голос.. заигрался немного?.. А Ди только челюсть сжимает.. не отец.. а, да. В принципе, так и стоило думать, но.. почему как-то больно это слышать?.. - ..да, это абсолютная правда, - хрипло говорит Агуст, сжимая руку в кулак. - ..но я тебя вырастил.. дал воспитание, научил всему, что только знал.. защищал все время и с ложки кормил.. читал сраные статьи в интернете, чем должны питаться дети, чтобы не было проблем, как пользоваться мультиваркой, при каких температурах ставить.. сказки на ночь читал и сопли рукавом подтирал, когда ты плакал.. да, я не твой отец, но факт остатется фактом, Чимин, - Мин задерживает дыхание, после тихо выдыхая. - ..я просто знакомый, который так пекся о тебе и не престрелил в тот же день, когда мы "фейерверки запускали", посчитав, что ты не достоин такой смерти.. А слезы как-то сами медленно застилают глаза, делая картинку более размытой. Нет. Мин не заплачет. Он сильный. Ди не опустится до того, чтобы наговаривать на биологических родителей.. Юн смаргивает слезы и разворачивается, покидая зал и направляясь наверх. Тяжело как-то.. А Чимин поджимает губки, сразу закрывая лицо руками.. слезы уже сами по щекам катятся.. он не прав.. совсем не прав! Уже сам понял.. Пак всхлипывает и сжимается, обдумывая все слова, сказанные п-папочкой.. ему стыдно.. стыдно за свое поведение.. отец ведь совсем не тот, кто зачал.. а тот, кто вырастил тебя.. - ..ох, малыш.. - тяжело вздыхает Хосок, подходя к омеге и нежно обнимая. - ..все-все, перестань.. наговорили лишнего друг другу.. ну бывает, - альфа мягко поглаживает спинку, немного постукивая и пытаясь успокоить. - ..главное суметь попросить прощения.. Агуст сейчас остынет и обязательно простит.. но он правда вложил в тебя слишком много, котенок.. ты бы знал, какую ответственность он чувствует за тебя.. - ..я.. я ужасный ребенок, - продолжает плакать Чимин, прижимаясь к Чону и пряча личико в его шее. Макияж потек к черту.. *** Малыш уже не может дождаться следующего утра.. Пак встает с кровати и топает в комнату хена, тихо открывая дверь и ложась рядом, под бок. Спит.. Чимин прижимается ближе, зарываясь носиком в ароматной шее и по-детски закидывая на папочку ручку и ножку.. Мин просыпается сразу же, крепко обнимая омегу и прижимая к себе плотней. Не может он злиться на него.. - ..добить меня окончательно решил?.. - хрипло спрашивает Юнги, нежно-нежно чмокая в макушку и вновь слыша тихий всхлип.. снова плачет.. - ..крох.. ну перестань.. уже большой мальчик.. я не в обиде на тебя, зай.. - шепчет на сладкое ушко Ди, целуя и его. - ..п-папочка.. - тихо в шею бурчит Чимин, прижимаясь еще ближе и роняя слёзки.. чувствительный котенок.. - ..я.. п-прости меня.. п-прошу.. я.. я не хотел.. А Мин только улыбается, нежно гладя спинку.. он тоже палку перегнул.. отпускать нужно малыша. Уже и правда взрослый.. и стоит смириться с этим.. - ..уже псевдоним себе придумал?.. - с лёгкой улыбкой спрашивает Юн, зарываясь свободной ладонью в волосы Пака и ласково перебирая пряди. Приглашает в банду.. - ..ч-что?.. - омега, поднимает голову, находя любимые шоколадные глаза.. - ..я.. я п-правда буду с вами?.. - котенок и не верит.. ну что за чудо?~ - ..мм.. Китти.. Китти Генг.. *** - ..твои пистолеты такие огромные, папочка~ - с улыбкой говорит омежка, прыгая на спину альфы и обнимая его за шею ручками, а за торс ножками. - ..но я смогу стрелять, правда!~ - ..я и не сомневаюсь, зай, - хрипло говорит Мин, разворачивая голову и мягко чмокая щечку, после вновь продолжая складывать наточенные клиники в чехлы. - ..только стрелять ни в кого не нужно.. в первый раз соблазнять будешь и на этом пока остановимся~ Мм.. уже интересно, правда?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.