ID работы: 9715406

Давай потрахаемся?

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай потрахаемся?

Настройки текста
      «Сал, давай потрахаемся?» — произнёс Ларри. Салли недоуменным взглядом посмотрел на друга: «что?» Ларри слегка улыбнулся: «что-что, присунуть тебе хочу» — Джонсон сделал максимально серьёзное лицо: «хочу попробовать настоящий мужской секс». Фишер усмехнулся:» ну давай попробуем».       Ларри осторожно сжал в ладонь руку Фишера, повисло неловкое молчание. Собравшись с силами, Ларри продолжил, он наклонился к Салли и накрыл его губы нежным продолжительным поцелуем. Салли ответил на поцелуй, и они долго сидели, наслаждаясь друг другом. Салли казалось, что они поступают неправильно, но удовольствие и желание затмили остальные чувства.       Джонсон провел рукой по бедру Фишера и далее под футболку, Салли в ответ сделал тоже самое. Они продолжали целоваться, изучая руками тела друг друга. Они оба никогда в жизни не испытывали так много удовольствия, как сейчас.       Через какое-то время Ларри решил двигаться дальше, опустив руку и положив её на член Салли, тот удовлетворенно вздохнул, положил руку на бедро Джонсона. Через несколько минут они уже раздели друг друга и продолжали движениями рук изучать тела друг друга.       Ларри прижал Фишера к себе и осторожно вошёл в него головкой члена, Салли тихо застонал, медленно Джонсон продолжал все глубже и глубже вталкиваться в Фишера, тот уже громко стонал и двигался Ларри на встречу.       Спустя некоторое время Ларри наконец кончил, они оба тяжело дышали. Салли упал на кровать, и Джонсон следом за ним. Они восстановили дыхание и Фишер сказал: «Это было ахуенно, как-нибудь повторим», Ларри согласился с Салли и они оба провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.