ID работы: 9715436

Лететь...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы исключены! — строго сказал знакомый голос. Обернувшись я увидела Ангела Фенцио и Серафима Кроули. Мои глаза стали слезиться. Пока Люцифер объяснял, что он просто играл со мной, ведь он демон, я стояла и думала, что это конец. Маму я так и не увидела, да и спасать она меня не будет. Да и друзей потеряю, а всë из-за такого идиота, как сын Сатаны! НЕНАВИЖУ! — Уокер и Люцифер, направляйтесь в свои комнаты. Завтра состоится суд, на котором будет решена ваша судьба, — строго произнес Серафим. Кивнув, я полетела в комнату. Закрыв дверь я начала рыдать. Его зад спасибо Сатана, а моя мать даже не прилетит. Что уж говорить, можно смело собирать свои шмотки и готовить прощаться с Ади, Мими, Сэми и Дино...

***

— Мы всë обдумали и решили. Люцифер будет обучаться на домашнем обучении у Сатаны и готовиться занять престол. А что касается Уокер, — тяжелым взглядом смерил меня Кроули. — То ей мы вырвем крылья и отправим на Землю. Со всеми воспоминаниями, чтобы она мучалась и знала, что совершила ошибку. — Хах, конечно. Виновата во всем я. Естественно. Она вам наплëл, что я к нему лезла и соблазнила, — кивнув на принца Ада я продолжила. — А вы ему и поверили. Ладно поверили. Ему какое наказание и какое мне. Не думаете, что это несправедливо?! Только из-за его отца смягчить ему наказание. Я вас ненавижу. — Собирай вещи, прощайся с друзьями. Сегодня в 21:00 возле ворот школы мы отправим тебя обратно.

***

Мисселина стояла позади меня готовясь вырвать мне крылья. А я смотрела на друзей и плакала. Они тоже выглядели не лучше. Глаза опухшие от слез, нос красный... Смотреть больно. Рывок. И мой крик. Со всей болью и обидой, что во мне была. Я упала на колени и рыдала от боли и несправедливости. — Я люблю Вас, мои дорогие... Прощайте, — выдавив из себя что-то на подобии улыбки, шепнул я и испарилась.

***

Сегодня ровно пять лет с моего возвращения на Землю. Я вспоминаю ребят каждый день... Сначала было больно, но со временем я смирилась, что мы больше не увидимся. Рисование не помогало и я решила писать стихи, а затем и начала петь. Стала успешной певицей и сегодня у меня концерт, на котором я исполню новую песню. Которую я посвятила своим самым дорогим...

***

— А новую песню я бы хотела посвятить своим дорогим друзьям... — грустно улыбнувшись произнесла я и начала петь. — ...Однажды ты привык. И почти не стал мечтать, Но только чей-то крик Вдруг позвал летать. — в толпе я нашла ярко-рыжие волосы и зелëные глаза. Лицо с веснушками с улыбкой смотрит на меня. Я узнаю его из тысячи. Ади, а рядом с ним Сэми. — И поднял ты глаза В высоту, где голоса плывут. Там люди в небесах и Тебя с собой зовут. — А вот и черноволосая девчонка уставилась на меня, стреляя взглядом. — Полететь по белому свету Стать одним движением ветра Лететь куда-то вдаль, И не думать как приземлиться А у птиц свободе учиться Оставив все то, что жаль... — я чувствую, что начинаю плакать. Слëзы так и текут из моих глаз. Я вижу, что они поняли, что я узнала их. В дальних рядах стоит Люцифер и Ости. Они счастливы. Ну конечно, меня ведь нет... А вот и Дино и какая-то девушка. Ребята так и не изменились. С виду счастливы, а внутри боль...

***

— Ну, а теперь небольшой перерыв. У всех обладателей VIP–билетов есть возможность лично поговорить и взять автограф у Вики Уокер.

***

Они заваливаются ко мне в гримëрку всей толпой. И как их только пустили? — Вики!!! — с криком Мими под летает ко мне и крепко обнимает. Так же поступают Ади, Сэми, Дино, Ости и Люций. — Мы очень скучаем по тебе, даже Ости. — тараторит Мими. — Уокер, хоть мы и не дружили, но ты была достойным соперником, — улыбнувшись, она обняла меня вновь. — Я очень рада вас всех видеть после пяти лет разлуки, но вас не накажут? — Ви, ты не волнуйся Дино добыл нам амулет из кабинета Фенцио. Он скрывает энергию и... — Местоположение. Я помню. Я им пользовалась, если ты не забыла, Мими. Я бы очень хотела поговорить с вами, но, во-первых, меня ждут фанаты. А, во-вторых, вам надо вернуться, не хочу чтобы вас наказывали из-за меня. — Викуль, солнце ты наше, не переживай. У нас все будет хорошо. И, кстати, песня классная, — Сэми приобнял меня. — Спасибо. Мне пора, ребята. Я всегда вас жду, приходите чаще... Оставив их в гримерке, и представляя нашу следующую встречу, я ушла в VIP-зал раздавать автографы и отвечать на одни и те же вопросы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.