ID работы: 9715549

неудачные свахи

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в школе Ангелов и Демонов наконец-то все шло хорошо, одна из лучших учениц (которая на самом деле все время пинает хуи и влипает во всякое гавно, которое может ее сожрать) Вики Уокер успокоилась и стала жить нормальной жизнь мертвого демона. конечно, у неё не может быть все как у обычных существ, ведь она главная героиня данного рассказа, но после разбирательств с Бонтом(который в итоге оказался обычным ангелом с шизой), заточения своей матери в тюрягу и бесконечных попыток заставить Фыра разговаривать, Вики поняла, что ей скучно и хочется адреналина. хотя, после двухмесячных подкатов к Геральду (которые на удивление закончились удачно), сопровождаемых криками, орами, вызовами к директору и даже кровопролитием, обычный человек уже бы завязал со всяким дерьмом в своей жизни и плыл по течению, но не наша Викуся. --- она уже протерла дыру в Фенцио, который как обычно на уроке затирал, что коммунизм это топ и вообще, Россия - лучшая страна в мире. - - не знаю как вы, - сказал Фенцио- но я бы уже давно все послал нахер, переехал на Русь-матушку и приручил себе медведя. класс сидел в тишине и даже не смел возражать, так как все волновались за сохранность своих крыльев. и тут к Вики пришла ебанутая идея, которая могла привести ее ко второй смерти, но так как она немного конченная бунтарка, сразу после урока она побежала к своему папику, что бы тот влез в это гавно вместе с ней. "ты ебанулась со всем? у тебя недотрах мозга или что?" - первое, что услышала от своего любовника Вики. - да шо тебе не нравится? - то есть, по-твоему, свести Фенцио и старого хрыча Кроули - это абсолютно, блять, безопасная и лайтовая идея? - да шо ты такой душнила то блять? --- пока наши милые бранились, в кабинете Фенцио разворчивалась не менее интересная ситуации. Дино вломился в кабинет отца с таким ебалом, будто он сейчас всю эту школу нахер взорвет. - дно, че случилось? - пап, я просил тебя меня так не называть! - говори давай, я тороплюсь. - куда? - э, ну это, того самого, нуууу... да какое тебе дело, щенок? пиздов решил отхватить? - эээм ладно, вообщем....нууу...как бы тебе сказать. явстречаюсьспарнемягейядолблюсьвжопу. - да как ты посмел! ну предположим это тебе сойдет с рук, но кто он? - помнишь такого странного паренька из группы Уокер? люце-люце зовут, он еще вечно побитый ходит и говорит, что он сын Сатаны. - у тебя вообще вкуса нет? или больше никто не дает? да и вообще откуда у тебя это гейство взялось? - ну пап... я ни разу не видел свою маму, возможно...этот ген от те- не успел наш маленький динозаврик договорить, как в него полетела куча железяк и арматуры, но это не помешало ему заподозрить в этой истории что-то неладное. --- Геральд решил воспользоваться земными информационными нанотехнологиями, пока Вики сидела на жопе ровно и делала целое нихуя. открыл YouTube и начал искать: " Как свести двух геев", но вместо этого он нашёл канал какой-то любарской. стоит ли говорить, что после этого на Земле случайно выключился свет на три дня и Геральд начал панически бояться всех ноутбуков? из-за страха ноутбуков ему пришлось идти к Мисселине, но эта хранительница целебата очень странно отнеслась к идеи свести этих ангелов-извращенцев. "какое бум-бум? какое бум-бум?" -как чокнутая кричала она, пока Геральд убегал нахер от нее. --- спустя пару суток, каким-то образом (не без помощи Вики, конечно) Фенцио и Кроули оказались в комнате Геральда, но не понятно каким образом там появилась целая толпа зрителей. гера сидел за столом и мрачно смотрел на бутылку с грузинским коньяком, припадошная Мисселина сидела на диване, Дино стоял в дверном проеме и смотрел на эту странную компанию во главе, а Викуся стояла и переводила взгляд то на Фенцио, то на Кроули. - ебитес... наша парочка старых кошелок смотрела по сторонам в ахуе и не понимала, что от них хотят. - ебитес. - Уокер, ваше предложения очень заманчиво, - начал хрыч Кроули - но я человек совковых взглядов и считаю, что счастье любит тишину. около минуты все стояли и обрабатывали информацию. первым воскликнул Дино, с вопросами о своей "матери". но Кроули решил разрулить и эту ситуацию: - сорян малой, ты из детдома, ты никому не надо... ай- шо ты бьешься?? и тут начался настоящий пиздец: все вещи летели по комнате, каждый пытался перекричать друг друга. - ты уже в край ахуел со своей пароноей, фенцио!! - да пошел ты в сраку шепфе!! - вы меня столько лет обманывали, твари?!! --- под конец всего в комнате остался один Геральд. он сидел в полной тишине за столом, а вокруг него валялись вещи, стулья и перья. он понимал, что Викулю нужно держать подальше от общества и, если он уже с ней связался, то она его уже не отпустит. - идите нахуй, черти ебанные, я пошел выжирать ахуенный коньяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.