ID работы: 9715637

«Молодожены»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть- девятая.

Настройки текста
       С последнего эпизода программы, прошло пару недель и сегодня наконец, начнутся следующие съемки шоу. Лиса пришла первая, ее график был пустым, так как все дела она уже успела сделать. И последним в списке было шоу «Молодожён», съемки которых девушка ждала с нетерпением. Эти 2 недели, для Лисы были очень трудными, и она надеется что сегодня сможет отдохнуть и как следует повеселиться, в компании своего фиктивного мужа. — Что ж, всем привет! Я сейчас нахожусь дома, и жду Чонгука. Он написал, что скоро уже будет здесь, — привстав с кровати сказала девушка, — И да, большое вам спасибо, я счастлива знать, что вам ребята нравится наше совместное участие в шоу, пожалуйста продолжайте и дальше нас поддерживать, – Лиса низко поклонилась, и радостно похлопала в ладоши. В этот момент открылась входная дверь и со скрипом, на цыпочках зашел парень. Он подмигнул камере, тихонько подходя к девушке сзади, а после крепко обнял за талию. Лиса испугалась, но когда увидела кто это, облегченно выдохнула. — Я скучал жёнушка, — сильнее прижимая хрупкое тело, прошептал парень. _________ Комната ведущих — А они довольно сблизились, не думаете? — лукаво улыбнувшись, спросила главная ведущая. — Да. Их химия просто завораживает, надеюсь в будущем, они всё же будут поддерживать общение, — МинСок сделал несколько глотков воды, и снова вернулся к наблюдению. __________        После плотного обеда, молодожены решили сходить в парк развлечения, в который очень сильно хотела Лиса. Девушка любила проводить здесь время. Приятная обстановка, друзья и разные вкусности в виде сахарной ваты, дарили особые ощущения и много хороших воспоминаний, которыми она так дорожит. — Может на колесо обозрения? , — предложил Чонгук. — Это так банально… но я за, — сказала Лиса и громко рассмеялась, — Кто последний, тот дурак! — Она точно взрослая девушка?..- сказав это он побежал за ней. Но Чон даже не старался, решив просто проиграть, ведь видеть счастливое лицо девушки, куда приятнее. — Ура! Я добежала первая, невероятно… неужели я смогла тебя победить? , — прыгая на месте, спросила девушка. Парень на это кивнул, и улыбнулся снова убеждаясь, что эта девушка еще тот ребенок. Вытащив несколько купюр, брюнет первый прошел в кабинку, и подав Лисе руку, закрыл за собой дверь. Сейчас когда они наедине, и нет оператора, и скрытых камер. У Чонгука появилась возможность, поговорить с девушкой начистоту, и узнать что же она к нему чувствует. — Послушай… — они начали говорить одновременно, из-за чего потом неловко рассмеялись, — Продолжай, — кареглазый мягко улыбнулся, когда снова заметил ее краснеющие щечки. — Нет- нет, давай лучше ты…– парень неловко прочистил горло, положив руки по обе стороны сиденья, и со всей серьзностью взглянул на девушку, — Ты мне нравишься, чёрт не так… я по уши в тебя влюблен, — он остановился, следя за реакцией Лисы, которая шире раскрыла глаза, явно удивленная услышанному, – Знаю, звучит бредово… и ты наверняка думаешь, как такое возможно, ведь мы толком не знаем друг друга. Но я просто… просто от тебя без ума, стоит мне закрыть глаза, как появляется твой облик, я каждый сущий день, думаю только о тебе, о твоей ослепительной улыбке, детскому поведению… мне нравится смотреть, как ты мило морщищь носик во время сна, нравится видеть твои светящиеся, от радости глаза. Все это настолько меня изводит, что мне иногда кажется, будто я и вправду какой-то сумасшедший, — легкая улыбка, появилась сама по себе, — Я не могу и дальше держать все в себе. Я люблю тебя и скрывать свои чувства… я больше не в силах, — урывшись в волосах, Чонгук с осторожностью поднял глаза. — Я… прости, но я не могу ответить взаимностью, — ее голова была низко опущена, а губы нервно дрожали, — Ты мне тоже не безразличен, и я совру, если скажу об обратном. Но мы не сможем быть вместе… ты всемирно-известный айдол у которого миллиарды фанатов, а я лишь участница начинающей группы, — горло пересохло, а большой ком никак не проглатывался, — Наши отношения не приведут ни к чему хорошему, у нас нет общего будущего, понимаешь? — не дав закончить, Чонгук резко впился в губы девушки. Его горячий и властный поцелуй, почти не оставлял воздуха в лёгкие, требовательно терзая ее губы и впиваясь в них словно какой-то хищник. Он поднял ее на руки и медленно усадил к себе на колени, сильнее прижимая столь тонкую талию, явно оставляя после себя, маленькие пятна, что на утро превратятся в синяки. Не выдержав такого сильного настроя Лиса первая отстранилась, смущенно отводя взгляд. Ее губы опухли, а щеки пылали красно-ярким цветом. Сбитое дыхание, и руки что все еще дрожали то ли от произошедшего, несколькими секундами ранее, то ли от холода, сводило парня напротив с ума. Он нежно улыбнулся, убирая мешающую прядь назад. — А теперь послушай меня, — подняв ее за подбородок, брюнет продолжил, — Во-первых. Я человек, который тоже имеет право на счастье, во-вторых, мои намерения насчет тебя очень серьезные Лиса, и я хочу чтобы ты об этом знала. Жизнь слишком коротка, чтобы думать об окружающем мнений. И я не знаю сколько мне осталось, мне лишь хочется прожить свою оставшуюся жизнь с тобой. Плечом к плечу, — Лиса затаила дыхание, еле сдерживая поступающие слезы, — Плевать на всех и на все, главное быть с тобой… рядом, — взяв лицо девушки, он с со всей любовью посмотрел ей в глаза, с улыбкой убирая капельки стекающих слез, — Ты согласна быть моей? — Да… да я согласна, — крепко обняв парня, девушка начала всхлипывать, — Боже мой, мы как будто на свадьбе, — кабинка залилась звонким смехом влюбленных. __________ Интервью Чонгука — Что мы делали на колесе обозрения? — переспросил парень и немного задумался, — Конечно же катались и просто весело проводили время, — кареглазый улыбнулся, ведь знать остальное им не нужно. Он обещал Лисе, что их отношения останутся в тайне. По крайней мере сейчас. — Мы заметили, что вы смогли сблизиться, когда это случилось? , — голос в темноте, озвучил свой вопрос. — Ну вообще мы начали хорошо общаться, еще с начала этого шоу, — вспоминая их первое свидание вслепую, произнес Чонгук, — Мне с ней комфортно и я всегда скучаю стоит мне не видеть эту милую мордашку, хотя бы день.

***

       После того, как пара вышла с аттракциона, оператор не уходил от них ни на шаг. Но это никого не напрягало, казалось они даже перестали обращать на это внимание. Предпочитая, уделять время только друг другу. Чонгук все время, держал девушку за руку, хотя очень старался, скрывать свои эмоции. Но это выходило, мягко говоря не очень. Лиса в свою очередь, дарила ему нежные взгляды, от которого у него трепетало сердце. Они просто гуляли, иногда останавливаясь, чтобы дать автограф фанатам. — О, посмотри туда… какие они красивые! — завороженно сказала девушка, распуская руки по обе стороны и с интересом осматривая белых лебедей, что медленно, но правильно плыли по течению. Парень же сделал, несколько шагов назад, и начал ее фотографировать на свой телефон, — Ты что меня снимаешь? — Да, улыбнись, — сделав еще пару щелчков, Чонгук взглянул на проделанную работу и довольно улыбнулся, когда увидел, что снимки получились хорошими. — Все? А теперь давай вместе, — Лиса огляделась по сторонам, и увидев компанию ребят, окликнула, — Извините молодые люди, вы можете нас сфотографировать? — те быстро среагировали, и с визгом подошли ближе. Было видно, что они их узнали, всё выдавали их эмоции, и слишком сильные вскрики. Чон благодарно улыбнулся, и дав одному из них, свой телефон, пошел к своей девушке. — Как нам позировать? — она смутилась, когда почувствовала его сильную руку, в районе своей талии, — Может вот так? — облокотив голову в его сторону и подняв руку выше, она сделала знак «сердечко», брюнет усмехнулся, ведь ее рост был низким, по сравнению с ним, и она еле как дотягивалась до его головы. — Хочешь я подниму тебя? , — Лиса отрицательно мотнула головой, и когда услышала заветное «все», облегченно выдохнула. Поблагодарив людей, дав автограф и сделав с ними совместные фотографии, молодожены пошли дальше. Настроение у обоих было на высшем уровне, ведь подбадривающие слова поддержки, очень помогли, и продвинули им мотивацию, двигаться дальше. __________ Комната ведущих — Вау, посмотрите как им весело, — Ли До Ён похлопала в ладоши, явно радуясь за любимую пару. — Я вам говорю, именно они займут первое место, после окончания этого сезона, — с уверенностью в голосе, прокомментировал Мин Сок, — Вспомните, как наш рейтинг повысился, стоило им появится вместе, на экранах монитора. Такого не было, ни разу за существование программы, — коллеги согласно закивали, соглашаясь с мнением мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.