ID работы: 971566

А ты не видишь? Соблазняю!

Слэш
R
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бреду по набережной, вглядываясь в темнеющее небо. Близилось к вечеру, и я пытался быстрее успеть домой, до прихода матери и сестры. Они - две дьяволицы, что висят на моей шее, и постоянно твердят, чтобы я нашел девушку. Я же тихонько хлопаю дверью, ну, как тихонько: один раз дверь с петель снес. Зато потом они от меня на целую неделю отстали. Вот уже и мой дом. Высоченная новостройка, в которую мы переехали из-за моего младшего брата - Глеба. Ему, видите ли, надо учиться в лучшем лицее, ибо слишком умный для обычной школы. С мамой спорить - все нервы извести, а потом на таблетки работать, так что мы с Наташкой просто промолчали. Кстати, что касается моего брата, то он стопроцентный гей. Да, самый настоящий, при чем это - он даже не скрывает. Глеб, а именно так зовут этого голубя, можно считать полноценной бабой, только без груди. Объясняю: у него огромные серые глаза, обрамленные длинными, частыми ресницами; тонкие черты лица, будто выведенные очень острым грифелем карандаша. Пухлые губки бантиком. Невысокий, худой. И волосы по плечи. Говорил, что это модно. И еще сережка в правом. Нет, в левом. Нет, все-таки, в правом ухе. Вспоминая брата, я лишь выдыхаю. Кстати, надо бы еще вспомнить, что было, когда он признался всей семье. Я, как единственный мужчина - натурал, оставшийся в семье, хотел было побить этого предателя, так за него заступилась сестра и мать, сказав, что выбор сексуальной ориентации - выбор каждого человека, и если решил - то пусть будет так. Правда, их глаза как-то странно блестели, маниакальным блеском, наверное. Хотя, кто поймет этих женщин! Открываю подъездную дверь, и вхожу. Догорающая лампочка, единственная, что освещает мой недолгий путь к лифту. Захожу, нажимаю на свой этаж. Двери закрываются, и через пару минут я уже на нужном этаже. Выхожу из лифта, иду прямо по направлению к своей квартире. Облокачиваюсь на грязно-зеленую стену, всю изрисованною в странных рисунках, с изображением одной части мужского тела. Нажимаю пальцем на звонок и жду, пока откроют. Буквально через секунду открылась дверь и из квартиры вылетает молодой парень с черной копной волос, прикрываясь кучей вещей и что-то бормоча моему брату, стоящему в проходе. Глеб же, стоит и косит взгляд в пол. На щеках алеет румянец, волосы растрепаны, футболки вообще нет. Стоп, что-то я не понял. Они что, решили, пока ни кого нет, позаниматься грязными делишками? Нет уж, братец, нет уж. - Марш в квартиру, - гаркнул на брата я, показывая пальцем вовнутрь помещения, зовущегося домом, - Быстро! Брат же, понуро повернулся и зашагал в квартиру, не забыв окинуть меня ядовитым взглядом. А как же! Как все беды, так я виноват! - И не смотри на меня так, мелкий извращенец! - фыркнул я, заходя в маленькую прихожую, и прикрывая за собой входную дверь. Глеб, обернувшись, оскалился, словно дворовая собака, но ни сказал мне ни слова. - Ужин на столе, братец, - прошипел он, смотря на меня. В его взгляде я прочитал презрительность и отвращения. Неужели это только потому, что я прервал их? Нет, дружок, это уже перебор. Кидаю сумку, что до сих пор покоилась на плече, и следую за братом, неспешно, аккуратно ступая по полу, стараясь не издавать звука. Дождавшись, пока Глеб зайдет в комнату, я проскользнул следом, при этом прикрывая дверь. - Артур? А ну пошел вон из моей комнаты, - брат, обернувшись, ткнул мне пальцем в дверь и уставился на меня своими серыми глазами, будто изучая. Я проигнорировал его гневный выпад в мою сторону, подходя еще ближе. Глеб стоял в непонимании, что я делаю. Да я и сам не понимал. Единственно, чем я руководствовался, тем, что надо переучить этого голубка и вернуть в ряды нормальных мужчин. Три шага разделяли меня и его, и я поспешил сократить расстояние до вытянутой руки. - Артур, ты чего? - просипел брат, отклоняясь от моей руки. Это я пытался притянуть его еще ближе к себе, чтобы почувствовать его дыхание. - А ты не видишь? Соблазняю! - томно прошептал я ему на ухо, аккуратно проводя рукой по его щеке, заставляя парня дернуться от неожиданной ласки. - Глебушка, приоткрой губки, - шепчу я ему, а братец стоит, словно изваяние, и не колыхнется. Сильно, все-таки, подействовало мое "переобучение". Наклоняюсь к губам, и аккуратно провожу по ним языком, будто пробуя на вкус. Глеб дернулся, попытался отойти и оттолкнуть меня, но я только ближе прижал его к себе, крепко держа за талию. Резко меняю наше положение на горизонтальное, благо, диван что стоит рядом с нами это позволяет. Аккуратно нависая над тобой. Ты мелко дрожишь, в твоих глазах неподдельный страх. Видимо, понимаешь, что со мной не справишься. - Артур, отпусти... - шепчешь ты мне в губы, - Поиграли и хватит. - Нет, игра закончится тогда, когда скажу. Впиваюсь в припухшие губы грубым поцелуем, кусая. Брат мычит, пытается отпрянуть, ну ничего не получается. "Пора завязывать с этим уроком, иначе может все плохо кончится", - единственная здравая мысль, заставившая меня отпрянуть от Глеба. Парень сел, пытаясь отдышаться. - Браво, мальчики, такое представление я вряд ли забуду, - послышался высокий голос сзади, - Кстати, ты переигрывал чуток, Артур. А Глебушка был на высоте! Я обернулся, представляя что со мной сейчас будет за этот своеобразный "урок". В дверном проходе стояла мама и сестра, их глаза блестели, а на щеках у обеих алел румянец. Видимо, видели все от начала до конца. - Я одобряю твой выбор, Артурик. Если взял пример с брата, то пожалуйста. Но не с ним же практикуйся - это же совсем извращенство. Мама снисходительно улыбнулась, положив руку на плечо сестре. - Мамочка, пойдем, им надо многое обсудить, - заметив лукавый блеск в глазах сестры, я лишь фыркнул. Дверь закрылась, оставляя нас с Глебом наедине, и последнее, что я услышал, это громкие вопли девушек: - Яой спасет мир, мы же говорили! Надо будет потом найти в интернете, что это....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.