ID работы: 9715679

Его сердце в чужих руках

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит на меня орать! — А не надо было вынуждать! — Тогда катись к чертям! — Так и сделаю! — Тогда удачи тебе в этом, а я ухожу первый! Именно на такой ноте блондин с красными глазами хлопнул дверью квартиры и ушел. Сейчас же он находился в главном аэропорту Америки. Ученик знаменитого блейдера Шу Куреная — Фубуки Сумие, сидел на скамейке и дожидался, когда за ним приедет машина. В мыслях была только та ссора, после которой он сразу же купил билет на ближайший самолёт и прилетел к тому, кто мог дать нужный совет. Устало откинувшись на спинку скамьи, блондин прикрыл глаза и задумался о том, как вообще все у них с Суо начиналось и насколько все было прекрасно. Горько усмехнувшись, парень поднимает голову, когда ему на плечо ложится чья-то рука, и смотрит на того, кто выдернул его из мыслей. Парень с белыми волосами и красными глазами улыбнулся блондину и кивнул в сторону красной машины, которая стояла рядом со зданием аэропорта. Фубуки просто кивает, встает на ноги, обнимает себя руками и идёт в сторону транспорта передвижения, в которое сразу же садится. Шу садится следом за ним, кивает водителю и откидывается на спинку сидения, смотря на своего ученика, который явно был в плохом настроении. Альбинос мог бы догадаться, что с ним не так, но боялся даже думать о таком. Хотя, разлады в отношениях бывают у всех и этого никак не избежать. — Что у вас там случилось? — Куренай смотрит на Сумие и выдыхает. — Поссорились мы и, вроде как, расстались, — усмешка, — В общем, все плохо. — Так расстались или нет? — вскинул одну бровь. — Не знаю, — Фубуки отвечает честно и смотрит в окно, за которым мелькали высотные здания, — Все сложно, Шу. Я боюсь, что это конец, потому что люблю его, да и сердце мое он так и не вернул мне обратно. — Фубуки, — бывший Красный глаз вздохнул, глянул на водителя и сложил руки на груди, — Послушай, разлады бывают у всех. Даже у нас с Луи такие моменты бывают и поверь мне очень часто. В конце концов, раньше мы были врагами, которые на дух друг друга не переносили, — усмехнулся и вспомнил их первую ссору с Широсаги, — После нашей первой ссоры мы не виделись около двух недель, но Луи пришел первый, извинился и вот уже четвертый год мы счастливы. Да, ссоры бывают, но как говорится, без этого не бывать отношениям, — пожал плечам, — Так что случилось? — Настроение у меня плохое было, не хотел никого видеть, Суо понял и не трогал меня, — выдохнул, — Даже из дома ушел, чтобы под горячую руку не попасть. Потом Айгер и Вальт меня все же вытащили на улицу, Суо попался нам и на этом все началось. Дома крупная ссора, я хлопнул дверью и вот сижу здесь. Шу, что мне делать? Куренай задумался, положил руку ему на плечо и дал понять, что они закончат разговор в здании клуба, на что блондин понятливо кивает и продолжает смотреть в окно. Альбинос тем временем пишет Луи, чтоб тот поговорил с Суо. Широсаги как раз метнулся в Японию по делам и мог это сделать, а ученику совет дать он всегда может. Ну и парня своего послушать тем более, потому что дело и вправду серьезное. Убрав телефон, беловолосый смотрит на Фубуки и тоже бросает взгляд в окно, за которым продолжали мелькать высотные здания.

***

Как только Луи получил сообщение от Шу, он бросил все дела и попросил водителя отвезти его по нужному адресу. Помня себя в их первую ссору, Широсаги предположил, что Гошуин мог вернуться в свою квартиру, которую так и не смог продать. Как только водитель останавливает машину возле нужного дома, Белый тиран что-то говорит мужчине за рулём и покидает транспорт — авто уезжает. Пройдя пост охраны, Луи заходит в нужный подъезд и поднимается на второй этаж по лестнице, стучит дверь и ждёт, когда ему откроют. Суо открывает дверь с таким видом, будто готов убить всех, кто нему подойдёт. Увидев своего учителя, парень меняется в лице, выдыхает и пускает Широсаги в квартиру. Белый тиран просто проходит в помещение, снимает обувь и смотрит на своего ученика, который в подавленном состоянии уходит в гостиную. — Шу сказал, что вы с Фубуки поссорились, — голубоволосый заходит в гостиную следом за янтарноглазым и опирается на стену. — Есть такое, — устало вздыхает и падает лицом в подушку, — Можно я просто останусь один? — Нельзя, — Луи хмурится, подходит к креслу и садится в него, — Чё у вас случилось? — Сам не понял, — парень вздохнул, — Просто я взбесился на него и он ушел. Как я правильно понял, то улетел он в Америку. — Угадал, — Широсаги кивнул, сложил ногу на ногу и вздохнул, — Суо, говорю тебе, как человек, который уже четвертый год состоит в отношениях: без ссор ничего быть не может, — усмешка, — У нас с Шу их тоже не мало было, и если бы не эти ссоры, то вряд ли бы протянули так долго. — Ты на что мне щас намекаешь? — Суо поднял голову и вскинул одну бровь. — Неважно, кто виноват в этой ссоре, — пожал плечами, — И неважно, кто извинится первым. Главное, чтоб вы что-то вынесли из этого. Наша первая ссора с Шу была достаточно глупой и не общались мы две недели с ним, но я сделал первый шаг, извинился и теперь все прекрасно. Знаешь, первая ссора, это как закрепка долгих отношений. — Луи, я люблю его всем сердцем и не отпущу от себя, потому что он мне дорого, — Суо принял сидячие положение, — Но как вообще этого всего избежать? — Никак, — сказал, как отрезал, — Мы с Шу тоже этим вопросом задавались, но ответа не нашли. И заметь, что нам с ним никто в отношениях не помогал и советов не давал. Прими к сведению то, что не всегда отношения бывают идеальными и порой, надо переступать через самого себя. Гошуин смотрит на своего учителя, закусывает губу и задумывается над его словами. Может действительно стоит взять и извиниться перед Фубуки, потому что он действительно накричал на него просто так. Моменты, когда не хочешь чтоб кто-либо трогал, бывают у всех, и у всех есть друзья, которые легко могут вытащить тебя куда угодно в любом состоянии. Особенно для того, чтобы поднять настроение. Снова посмотрев на Луи, Суо просто кивает ему и хочет взять телефон в руки, но голос сидящего напротив него парня останавливает. — Лучше лично это сделай, — усмешка, — Я уверен, что в свои семнадцать, вы уже успели разделить постель. — Ты то откуда это знаешь? — Гошуин отвёл взгляд в сторону. — Мы с Шу это сделали, когда ему было четырнадцать, а мне пятнадцать, — пожал плечами и поймал странный взгляд на себе, — Мы тогда были на территории Японии, а возраст согласия у нас — тринадцать лет. — То есть, вы переспали с ним сразу после того, как Вальт спас его от контроля Эштема? — Гошуин поперхнулся воздухом. — Ну да, — Луи кивнул, — Аой заставил нас поговорить друг с другом, в итоге мы переругались с ним, а потом случайно встретились и как то все само произошло. Начали встречаться, держали в тайне, потом ссора и сейчас все прекрасно. Суо просто кивнул и решился на то, на чтобы сам вообще не решился. Порой, учителя, которые помогают советами в блейдинге, помогают и в личной жизни. Гошуин впервые в жизни просит у Луи организовать ему самолёт до Америки, на что Широсаги просто достает телефон, звонит кому-то и говорит время вылета. Янтарноглазый быстро вылетает из комнаты, голубоволосый усмехается и пишет своему парню.

Луи: Мой самолёт доставит Суо до Америки. Дальше сам справишься? Шу: Да, справлюсь. Спасибо тебе за помощь. Луи: Они наши ученики, поэтому все нормально. Да и если просишь ты, то я все дела свои пошлю куда подальше и сорвусь туда, куда попросишь. Люблю тебя, безумно. Шу: Я тебя тоже люблю. И надеюсь, что ты вернёшься очень скоро. Я соскучился. Луи: Вернусь через три дня, так что жди. Суо встреть и отвези к Фубуки. Сумие точно не захочет его видеть, потому что он твой ученик и характер такой же. Шу: Все сделаю.

Луи улыбается, видит в дверном проёме своего ученика, кивает и встаёт на ноги. Через несколько часов янтарноглазый уже будет в Америке, а значит, что помниться они должны быстро. По крайней мере, Широсаги надеется на это.

***

Шу сидит в своей машине и ждет, когда из здания аэропорта выйдет ученик его парня. Ожидаемый появляется через несколько минут, садится в машину и просто кивает в знак приветствия. Куренай смотрит на него, слабо улыбается и кивает водителю, чтоб трогал. — Он не ждёт тебя, — Шу подпёр голову рукой, — Я ему не говорил, поэтому надеюсь, что вы решите все свои разногласия. — Я тоже надеюсь, — Суо кивнул, — Спасибо вам, что помогаете. — Нам не сложно, — альбинос пожал плечами и усмехнулся, — Мы сами по себе знаем, что бывает тяжело. Так что сейчас все только в ваших руках. Гошуин просто кивает и закрывает глаза. Куренай получает сообщение от одного из членов своей команды, что-то отвечает и тяжело вздыхает. В каком-то смысле ему повезло, что квартира, в которую он поселил Фубуки, находилась близко к аэропорту и ехать было не долго. Стоило машине остановится возле нужного здания, как Куренай даёт Суо бумажку с нужными данными и отправляет к своему ученику. Янтарноглазый просто кивает, открывает дверь и вылетает из авто, чтобы увидеть того, с кем поссорился почти сутки назад. Шу улыбается, говорит, куда его отвезти, и откидывается на спинку сидения. Суо стоит в лифте, думает, что вообще сказать и дёргается, когда двери лифта открываются. Выйдя из душной кабины, парень подходит к нужной двери, мнется и просто стучит. Фубуки открывает дверь, замирает в шоке и хочет захлопнуть ее, но Суо резко заходит в помещение, закрывает дверь и прижимает блондина к стене, уткнувшись лицом ему в ключицу. Сумие хлопает глазами, замирает и пытается сообразить, что вообще только что произошло. — Фубуки, я… — Суо отстранился от парня и посмотрел в глаза, — Прости меня, — выдохнул, — Я не должен был срываться на тебя. Мне стоило сначала все нормально прояснить, а не кидаться на тебя. — Суо, — блондин посмотрел на своего парня, который опустил взгляд куда-то в пол и продолжал держать его за плечи, — Мне надо было сразу тебе сказать, что Вальт и Айгер вытащили меня путем долгих уговоров. Прости меня. — Я люблю тебя, — янтарноглазый прижимает парня к себе, — И хочешь ты этого или нет, но твое сердце я тебе не верну и свое назад не приму. — А я и не собирался тебе его возвращать, — усмешка, — Люблю тебя. Как ты вообще нашел меня? — У нас очень мудрые учителя, — посмотрел в глаза и слабо улыбнулся, когда Фубуки уткнулся ему в шею носом, — Если бы Луи не вправил мне мозги, то меня бы сейчас здесь не было. Ну и если бы Шу не написал ему. Сумие просто смеётся, хватает Гошуина за руку и тащит в сторону гостиной. Янтарноглазый даже не сопротивляется, потому что портить момент не хочет. Перехватив руку своего парня, ученик Луи садится на диван и садится на свои колени блондина. Ученик Куреная слабо краснеет, сжимает чужие бедра коленями и обнимает за шею, заглядывая в глаза. Запустив свою руку в светлые волосы, Гошуин прикасается к чужим губам своими и сминает их. Фубуки отвечает, прижимается тесней и страх того, что этого больше никогда не будет, пропадает. Языки сплетаются, жар нарастает, но заходить дальше никто из них пока не планировал. Оторвавшись друг от друга, парни посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. — Ванну вместе примем? — Фубуки закусывает губу и смотрит на Суо. — Если приглашаешь, — усмешка в ответ и новый поцелуй. Красноглазый улыбается сквозь поцелуй, закрывает глаза и отвечает, прижимаясь тесней. Снова сжав чужие бедра ногами, Сумие усмехается и запускает руки в серебряные волосы. Суо обнимает за талию и резко прижимает к себе тесней, слыша тихий стон, который слетает с губ любимого человека.

***

Стоя перед шкафом в махровом халате, Фубуки доставал полотенце. Суо сидел на кровати и смотрел на него, улыбаясь и думая о том, что ему повезло иметь такого парня, как блондин. Усмехнувшись, Гошуин встает на ноги, подходит к парню со спины и обнимает, целуя в шею. Сумие выдыхает, откидывается головы в сторону, подставляя открытые участки кожи под поцелуи своего парня и закрывая глаза. Повернувшись лицом к янтарноглазому, Фубуки кладет одну руку ему на шею и притягивает к себе, прикасаясь к его губам своими. Выдохнув сквозь поцелуй, Суо перенимает инициативу на себя, проталкивает свой язык в чужой рот и перекладывает полотенца на тумбочку, которая стояла рядом и прижимает ближе к себе. Фубуки выпускает из себя тихий стон, обнимает руками за шею и тянет сереброволосого за собой в сторону ванной комнаты. Прикусив чужую губу, Гошуин разрывает поцелуй, смотрит в красные глаза и улыбается. — Я люблю тебя, — Суо выдохнул и сжал чужую талию руками. — А докажи это еще раз, — Фубуки усмехнулся, вывернулся из объятий, взял в руки полотенца и пошел в сторону ванной комнаты, — Ты идешь? — Ты меня соблазняешь? — янтарноглазый вскинул одну бровь и усмехнулся. — Я это давно сделал, — скрылся в другой комнате, показательно оставив дверь открытой. Гошуин усмехнулся, зашел следом за Сумие и закрыл дверь: до ванной они еще не доходили. Фубуки выключает воду, потому что ванна уже наполнилась достаточно, чувствует хватку на руке и то, как его дергают назад, прижимая к стене. Поморщившись от боли в затылке, он смотрит в глаза своего парня, усмехается в ответ на его усмешку и податливо раскрывает губы ему на встречу. Поцелуй выходит смазанным, жадным и страстным. Суо развязывает пояс на халате Фубуки, снимает его с него и откидывает в сторону, потому что сейчас он явно был лишним. Блондин также поступает с халатом своего парня, проводит рукой по оголенному торсу и стонет в поцелуй от того, что пальцы Суо сжимают один из сосков. Разорвав поцелуй, Сумие откидывает голову назад, упираясь ей в стену, закусывает костяшки пальцев, когда Гошуин касается второго соска губами и прикусывает его. Нервно выдохнув, Фубуки запускает свои пальцы в серебряные волосы, сжимает их у самых корней и поднимает голову хозяина этих самых волос, снова целуя в губы. Оторвав блондина от стены, Суо подводит его к другой стене, включает душ и улыбается. Воды начинает стекать по телам, половина попадает в рот, но было абсолютно плевать, потому что поцелуй был намного важней. Губы сминают другие, языки переплетаются, из-за того, что вода попадает в рот, становится дышать тяжелей. Выдохнув сквозь поцелуй, Фубуки отстраняется, тяжело дышит и смотрит в янтарные глаза, которые смотрели на него с любовью и желанием обладать. — Ты прекрасен, Фубуки, — Суо улыбнулся и коснулся бледной шеи губами. Блондин выключает воду, по коже пробегает холодок, но на это было сейчас плевать, потому что родные губы оставляли засосы на шеи и ключице. Простонав в очередной раз, Сумие сжимает чужие плечи руками, закрывает глаза и закусывает губу, чтобы продлить этот момент. Суо, не отрываясь от чужой шеи, подводит блондина к ванне, садится парня на край и прикусывает кожу, зализывая место укуса. Фубуки выдыхает, опирается руками на бортики ванный и усмехается, когда губами Суо спускается ниже. — Ты уже давно всего меня исследовал, — усмешка со стороны блондина, — Не хочешь заканчивать этого делать? — Может быть, — Суо усмехнулся ответ, погладил парня по щеке, обошел ванну и осел в горячую воду, — Ты идешь? — А куда я денусь, — выдохнул, окунулся в горячую воду и лег на Суо, — Блаженство. — Согласен. Еще холодными руками, Суо проводит руками по бокам Фубуки, спускается на бедра и прикасается к чужим губам. Сумие выдыхает, отвечает и стонет от боли, когда в него входит два пальца. Нервный выдох. Простонав от боли, блондин провел ногтями по спине янатрноглазого, оставляя яркие царапины. На это Суо лишь усмехнулся, начиная растягивать блондина, из-за чего тот разорвал поцелуй и уткнулся в ключицу Гошуина. — Ненавижу, когда ты так делаешь? — Фубуки выцарапывает новые полосы на спине, — От Луи нахватался что ли? — Учителя в блейдинге хороши во всем, — усмешка, — Я люблю тебя, Фубуки. — Я тебя тоже, но если я не смогу встать, будешь сам меня по всей квартире таскать, — Сумие выдохнул, когда пальцы покинули его тело. Усмехнувшись на эти слова, Суо приближается к лицу Фубуки, цедует в губы и начинает медленно входить в растянутое тело. Блондин кладет одну руку на шею парня, притягивает к себе, раскрывает свои губы навстречу и чувствует, как в него входят на всю длину. Тихий стон прямо в губы. Гошуин лишь довольно усмехнулся и сделал первые толчки, чувствуя, как по его спине течет кровь — когда только Фубуки успел набраться столько сил, чтобы растерзать спину до крови. Усмехнувшись, он делает еще несколько толчков, проталкивает свой язык в чужой рот и берет одну руку блондина в свою, сжимая. Сумие нервно дышит, чувствует рваные толчки, а затем разрывает поцелуй, протяжно простонав. Сереброволосый усмехается, понимая, что попал по нужной точке. Напарник Форнеуса забывает как дышать, откидывает голову назад и понимает, что еще чуть-чуть и этому моменту придет конец. Обычно ссоры и не такой эффект могут дать. Суо усмехается, касается губами шеи, оставляет несколько засосов, вперемешку с укусами и отпускает руку своего ангела с красными глазами. Выдохнув в чужую шею, Фубуки стонет от рваных толчков внутри себя, с губ срывается имя дьявола, который забрал его сердце себе, подарив свое взамен. Два резких толчка и громкий стон со стороны Сумие. Ещё несколько толчков и блондин улыбается, протяжно стонет и чувствует, как внутри разливается теплая жидкость. Нервно выдохнув, Фубуки смотрит в янтарные глаза и усмехается. Еще один нежный поцелуй.

***

— В следующий раз советов от нас не ждите, — Шу сидел на коленях Луи и разбирал бумаги, — Знаешь, было бы удобней, если бы ты в кресло пересел, — посмотрел уже на своего парня и свел брови к носу. — Не бурчи мне тут, — голубоволосый повернул голову альбиноса обратно к бумагам, — У вас щас все нормально? — Спросите, что полегче, — пробурчал Фубуки и слегка ударил Суо в грудь головой, — Я встать третьи сутки нормально не могу. — Я уже извинился, — Гошуин обнял парня за талию и прижал к себе, целуя в макушку, — Не дуйся. — Только попробуй, — Куренйа сверкнул глазами, посмотрев на Луи, который убрал руки с его талии, — Или я потом отправлю тебя в Японию и будешь сидеть там, меня ждать, пока я все вот это разберу, — намекнул на кучу бумажек. — Слушай, Шу, а научи меня также делать, — Сумие задумался, — Раз ты Белого тирана приручить смог, то поди я смогу приручить его ученика. Шу посмеялся вместе со своим учеником. Суо и Луи показательно надулись и что-то пробурчали о несправедливости этого мира. Устало выдохнув, альбиноса вернул руки своего парня себе на талию, за что получил поцелуй в щеку, и улыбнулся, продолжая разбирать бумаги. Фубуки лишь вздохнул, переплел свои пальцы с пальцами Суо и прикрыл глаза: иногда ссоры и вправду полезны в отношениях бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.