ID работы: 9715742

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Любовь это не шутка

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Люцифер протер глаза и заметил, что Сэма рядом не оказалось. Через пару секунд послышался грохот с кухни. Люцифер тут же метнулся на кухню и увидел такую картину: Сковорода с, кажется, остатками яичницы, перевернутая валялась на полу возле неё, тому же примеру последовал и чайник. Сэм копошился в тумбочках в надежде хоть что-нибудь найти. — Сэмми, что случилось?! — подбежав к нему, Люци посмотрел на ошпаренную руку любимого. Быстро найдя аптечку, он обработал рану и перевязал ожоги на руке. — Может, всё-таки расскажешь, как это случилось? — сев рядом, спросил ещё раз Люци. — Подскользнулся, и всё это полетело на меня. — Каким образом? Пол сухой. — Не надоедай… Я хотел приготовить завтрак, а теперь… — Не беспокойся об этом, я всё сделаю, главное — чтобы с тобой всё хорошо было, — подойдя к Сэму, он поцеловал его в макушку и принялся убирать беспорядок. Через 20 минут завтрак был подан на стол. Омлет, тосты, варенье собственного приготовления и самое главное, без чего не могла обойтись пара, чай и кофе. Сэм любил пить чай, а вот Люцифер обожал по утрам кофе. В отношениях они полгода. Жили душа в душу. Дин, который категорически был против всего этого, жил вместе с Лизой и Беном в другом доме, но недалеко от того, в котором сейчас живут Люци и Сэм, но на охоту они ходили. Покушав, Сэм уже собирался звонить брату, но только взяв телефон в руку, зазвенел звонок входной двери. — А это ещё кто в такую рань? — спросил Сэм Люцифера в надежде что тот знает. — Сейчас откроем и проверим. Люцифер пошёл открывать дверь. Открывши, он увидел на пороге Дина, Лизу и Бена — В такую рань мы тебя ещё никогда не ждали. — Я надеюсь, Сэм жив, а то тебе не жить, — сказав это, Дин и его семья прошли в холл. — Когда ты уже поймёшь, что я не желаю вам зла? хоть иногда ты меня выводишь, но я терплю ради Сэмми. — Дин? А ты чего так рано? — удивлённо спросил Сэм — Ещё один… Эх… — Дядя Сэээм! — увидев брата Дина, Бен кинулся к нему обниматься. — Бен, а ты подрос, — улыбнулся Сэм и поднял пацана на руки, — Ты как? Как мама? — Мы с Дином защищаем её от всякой нечисти! — Рад, что у вас всё хорошо, так почему вы приехали? Что-то случилось? — Мы ехали на шашлыки и решили те… вас взять, — ответил, запнувшись, Дин. — Так значит, можно сказать, у нас выходной? — Да, Бобби сказал, что соберет других охотников и они побудут денёк вместо нас. — Это же круто, Люци, собира… — не успел Сэм договорить, как его наглым образом перебил Люци. — Нет, я останусь дома, а ты езжай. — Почему? — Не пойми неправильно, не то, что мне не нравится твой брат или его семья, я просто не хочу, я не люблю все эти посиделки, езду и т.д. — Но оставлять тебя одного мне тоже не хочется. — Каждый раз, когда вы едете на охоту, ты меня оставляешь одного, я привык, так что едьте, я найду чем заняться. — Вот только апокалипсис не начинай, пожалуйста. — Очень смешно, Дин! — Ладно, но если что, звони, или напиши сообщение, хорошо? — Сам справлюсь, если что, — улыбнулся архангел и сел на диван, — Валите уже, а то уж слишком много народа. — Мы тебя в машине ждём, — сказал Дин, и они с Лизой и Беном вышли. Сэм собрался и подошёл к Люци, сел рядом, поцеловав того в щеку и собирался уже уходить, как тут его резко взяли за лицо и притянули к губам. Поцелуй был напористым, но одновременно нежным, губы Люцифера просто манили, и Сэм не мог оторваться от них, углубив поцелуй. Люцифер отстранился от него и пожелал хорошего пути. По дороге Дин снова читал мораль Сэму, что тот живёт вместе с падшим архангелом, который может в любую минуту его убить, или хуже того, начать снова апокалипсис. — Сэмми, вот скажи мне, а то я не могу понять, чего тебя потянуло в геи? Ты же был нормальным мужиком, чего тебя переклинило так жёстко? — спрашивал Дин сидя за рулём машины. — Дин, мы, кажется, обговаривали эту тему, и ты сказал что больше не будешь лезть в мою жизнь. — Я не могу ничего с собой поделать, я не доверяю ему. — Прошло шесть месяцев, мог бы уже и свыкнуться с моим выбором. — Может, он чего-то дожидается? Ты на сто процентов уверен, что он закончил свою прошлую жизнь? — Да, чёрт тебя дери, Дин! Хватит! Не забывай, что ты едешь не только со мной, а и со своей семьей! — Сукины дети! — выругался Дин, увидев на появившиеся дороге две тени. Дин остановил машину и вышел с Сэмом на дорогу. Перед ними стояли Кастиэль и Габриэль. — Вы совсем больные?! — кричал на них Дин. — А если бы я, вашу мать, свернул с дороги и мы все погибли?! На кой чёрт вы здесь?! — Успокойся, Дин, — положив руку на плечо брата, заговорил Сэм, — Что-то случилось, что вы вдвоём здесь? — Да, без вас мы не справимся, — сказал Кас и хотел было перенестись. — Так, стоп! Я свою семью здесь не оставлю, так что ты, Габриэль, забраешь Сэма куда нужно, а ты, Кас, едешь со мной, и по дороге всё рассказываешь, а потом переносишь туда же, где будут они, — указав пальцем на Сэма и Габриэля, он пошёл к машине. Кас сел в машину и поздоровался с девушкой и мальчишкой. — Дин? — У меня снова неприятная ситуация, точнее, у нас с Сэмом. Поедем в другой раз, простите. Заехав домой, Дин всё объяснил Лизе и ушёл. Кас перенёс их на кладбище. — Что за… Кас? Почему почти все могилы раскопаны и… в них нет трупов? — Мы не знаем, но мы нашли несколько могил, которые были не пусты, — Кас провёл Дина к одной могиле. — Ангел? — удивился Дин — Да, а ещё посмотри вот на это, — он протянул листок Дину старой бумаги, на которой было что-то написано.

— Всё, что касается небес, будет уничтожено, так как Люцифер пал, я завладею Адом, и буду править этой нечистой Землей!

— Это шутка такая? Люцифер ведь жив. — Судя по этим могилам, не думаю, что это шутка, — сказал Сэм. — У вас есть догадки, кто это может быть? — Знаем только то, что этот кто-то — демон, который слишком уж хочет встать на место Люцифера. Кстати, где он сейчас? — У меня дома, — ответил Сэм — Кха-кха, что ты только что сказал?! — прокашлявшись, спросил Кас. — Ты слышал. — Можно узнать? ЧТО У ТЕБЯ ДОМА ДЕЛАЕТ САМ САТАНА, ДЬЯВОЛ ПРЕИСПОДНИ?! — Живёт. — Ты хочешь сказать, что вы.? — Да-да-да, — закатил глаза Сэм — О Боже… Сколько он у тебя живёт? — Полгода, ровно. — Он совсем не следит за Адом? — Нет, он частенько туда спускается, если что то важное. — Подожди… Если он туда спускается и ты говоришь, что часто, то почему же этот демон говорит, что он пал? — Не знаю. Я отойду. Набрав знакомый номер, Сэм стоял возле дерева и ждал ответа. Ответа долго ждать не пришлось. — Сэм? Что-то стряслось? — Ты прям в воду глядишь. — Скорее, в огонь, так что у тебя? — Трупы ангелов, странная записка и только догадки, скажи, что сей… — Стоп, вы ведь уехали на пикник? Верно же, или у меня уже склероз? — Да, мы ехали на пикник, пока нам по пути не встретились Кас и Габриэль. — А второй что там делает? — голос Люцифера изменился, став грубее. — Дела не очень, наверное, чтобы помочь. —… — Люци? Через секунду перед Сэмом появился архангел. — А теперь расказывай, — уставился на Сэма Люцифер. — Я, конечно, рад тебя видеть, но Дин меня с потрахами сожрёт, а тебя Габриэль. — Мне на него похер. — На… — На Габриэля! — Ну, как видишь, мы на кладбище, а вот записка, — он протянул записку Люциферу, тот пробежался глазами по словам. — Эта тварь уже похоронить меня успела?! Хах, ну найдись мне только, я из тебя шашлык для мальчиков сделаю, блядина ты такая! — изругался он вслух. Архангел прошёлся по кладбищу и насчитал шестьдесят восемь раскопаных могил, из который двадцать три заполнены трупами ангелов. Дин увидел Люцифера и тут же подошёл к брату. — Что он здесь забыл?! — Меня заживо похоронили, и ты хочешь, чтобы я это дело просто взял и просто так оставил? — подойдя, Люци ответил вместо Сэма. — Тебе здесь делать нечего, мы сами разберёмся. — Ты думаешь, эта тварь, которая убила всех этих ангелов не сможет одолеть вас? — Я же сказал, что мы сами справимся! — А Я СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ БЕЗ МЕНЯ И ШАГА НЕ СТУПИТЕ!!! — сказал разозлившийся Люцифер с красными глазами прямо в лицо Дину отчего тот аж опешил. — Люци, успокойся, прошу, — Сэм со спины, одной рукой обнял парня. — И что только в тебе Сэм нашёл… Через секунду Дин сидел на земле, на щеке у него красовался хорошенький синяк от Сэма. — Я ведь сказал, не лезь в наши с ним отношения! — Теперь уже тебя нужно успокаивать, Сэмми, — с ухмылкой на лице подошёл Люци. — Брат? — послышался голос Каса, который подошел вместе с Габриэлем. — Кастиэль, рад тебя видеть, брат, — обняв его, он отстранился. — А со мной не соизволите поздороваться, Ваше Величество? — заговорил Габриэль. — Нет, — сухо ответил Люцифер и ушёл к Сэму. Подойдя к Сэму, архангел посмотрел на всех присутствующих и заговорил. — Я сам разберусь с этой нечистью, а вы отправляйтесь по домам! — Ты думаешь, мы просто поверим тебе, что ты найдёшь её и убьёшь? — сказал Дин — Это как вы сами захотите. — Но мы ведь можем тебе помочь, — заговорил Сэм. — Подожди, Сэм. Дин, Кас и Габриэль, вы можете быть свободны, голову этой твари на тарелочке я вам принесу. Посмотрев на Люцифера, Кас кивнул и они переместились к Сэму и Люциферу домой. — Люци, объяснись! — Сэм, вы будете искать эту тварь месяцами, а у меня уйдёт на это максимум месяц. — Но мы можем помочь и. — Не обижайся, но вы будете мне только мешать, — он заключил Сэма в объятия, — Мне будет тебя не хватать, но рисковать тобой я не намерен. Поцеловав Сэма в лоб, он перенёс его домой и уже хотел уйти, как Сэм прильнул к его губам, страстно целуя своего любимого. Оторвавшись от губ, Сэм проговорил: — Будь осторожен. Люцифер исчез на целый месяц. Все эти дни Сэм, Дин, Кас и Габриэль были на нервах, особенно Сэм. Дин в первый же день позвонил своей семье, предупредив, что задержится у Сэма. Кас и Габриэль днём ждали на Земле, а вечером улетали на небеса. Всё время Габриэль пытался привлечь на себя внимание Сэма, но это не увенчалось успехом. Прошел месяц, Сэм не на шутку разволновался. — Да не нервничай ты так, уже аура твоя на поверхность полезла. — Заткнись, Дин. Послышались стуки, а за ними и крик. — ЧЁРТ! Все побежали на крик и увидели Габриэля, который, кажется подвернул ногу. — Кас, вылечи его, чего стоишь? — послышался голос Дина. — Не могу, у меня сейчас нет сил. — Лучше бы помогли, а не языками трепались. Перекинув руку Габриэля на плечо, Сэм направился на кухню. На кухне он усадил его на стул, нашёл на кухне палку, переломив её на две части и взяв из аптечки бинт, он начал делать ручной гипс. Закончив, он хотел спросить что-то, но не успел, губы Габриэля накрыли его собственные, поцелуй был резким и напористым. Сэм сначала ничего не понял, но когда отстранился от него, было уже поздно. Он посмотрел на Габриэля, у которого на лице играла ухмылка, и смотрел архангел в сторону прохода, из которого дальше шла большая комната, в которой сидели Кас и Дин. Повернувшись, Сэм увидел Люцифера, у которого глаза были красного цвета от злости, а в руках был какой то чёрный мешок. Развернувшись, Люцифер подошёл к Дину и сказал: — Надеюсь, что вы не такие тупые, и знаете, что с этим делать, — он дал ему мешок и испарился, только на втором этаже послышался громкий стук двери. Поняв, что произошло, Сэм метнулся наверх к комнате Люцифера. — Люци, выслушай, пожалуйста, я не хотел этого, поверь, он сам поцеловал меня, я не успел даже сообразить что произошло! Люци? Я знаю, ты там, и ты злишься, я понимаю… — Сэм сел на холодный пол и прислонился спиной к двери, — Прости, я люблю только тебя, ты ведь знаешь это… Дверь открылась, и Сэм упал бы, если бы не сильные руки Люцифера, удержавшие его. — Я тебе сколько раз говорил не сидеть на холодном полу? — Люци… По щеке Сэма скатилась слеза, он обнял своего любимого, и Люци тоже обнял его, закрывая дверь. — Я знаю, что ты не виноват, но смотреть на то, что ты никак не реагируешь. Что мне оставалось думать? Они сели на кровать и Сэм прижался к груди Люцифера. — Прости, я всё понимаю, я, правда, сначала ничего не понял, и если бы не та ухмылка на его лице и взгляд в твою сторону, я бы ему врезал… — С этим я уже сам разберусь, а сейчас. — он перешёл с грубого на нежный, тихий тембр голоса, — Будешь получать за то, что натворил. Он уложил Сэма на спину, нависнув над ним. Люци спустился к шее своего возлюбленного и начал её целовать, оставляя на нежной коже багрово-красные следы, ловя возбужденные стоны Сэма. Дальше Люцифер стал расстегивать пуговицы на рубашке Сэма. Сняв с него рубашку, он провел языком от шеи к низу живота, оставляя мокрую дорожку и в некоторых местах красные следы. Сэм же, в свою очередь, успел стянуть с Люцифера рубашку с футболкой и любовался на накачанное и сильное тело любимого мужчины. Люцифер снял все оставшиеся, а теперь уже ненужные, вещи с парня и проговорил: — Сэм, да ты горишь от желания! Сняв с себя штаны и боксеры, Люцифер перевернул Сэма спиной к себе и резко вошёл, не тратя время на растяжку, ведь знал, что его любимый достаточно разработан благодаря их прошлым актам. Сэм громко, протяжно застонал. — Тшш, Сэмми, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Он продолжал двигаться быстро и напористо, он входил до самых яиц, не жалея своего парня. Протянув руку к члену Сэма, Люцифер стал быстро проводить по нему рукой, большим пальцем надавливая на головку, вырывая из Сэма ещё более громкие, томные стоны. Перевернув Сэма, он прильнул к его губам, не переставая входить в него резкими толчками. Поцелуй был страстным, жадным, опьяняющим, через него Люцифер показывал, что Сэм принадлежит только ему и никому больше. Через пару минут Люцифер почувствовал приближение оргазма и спустя несколько рваных толчков излился глубоко в трепещущее нутро Сэма. Тот, почувствовав это, кончил, пачкая спермой свой живот. Люцифер вытер живот Сэма полотенцем, предусмотрительно положенным на прикроватную тумбочку и, откинув его куда-то в сторону, лег ближе к Сэму и накрыл их обоих покрывалом цвета сирени. Люцифер прижал любимого к себе и прошептал ему на ушко: — Теперь ты усвоил урок? — улыбнувшись, он посмотрел на Сэма. — Да. — Хорошо. — Скажи, ты что, ревновал? — Сам от себя не ожидал… Но да… Я ревновал, чёрт побери! — разозлился Люци. Сэм поцеловал Люцифера в губы, и тот, забыв о злобе, отвечал на поцелуй. — Больше этого не повторится, клянусь. — Я верю, Сэмми, — он поцеловал его в макушку, — Я люблю тебя, очень, и убью любого, кто прикоснётся к тебе без моего разрешения. — И я тебя люблю, мой архангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.