ID работы: 9715870

Хлебный шар

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрипнули дед да бабка, а всё это от голода. Они хотели покушать, да что-нибудь новенького. А так как денег на продукты нет, ибо они живут в России, бабушка стала готовить из того, что есть в доме. Но холодильник был как всегда пустой, поэтому она по амбарам и сусекам поскребла, да и намела хуйню какую-то, закинула её в печку и забила. Вот так и появился этот хлебный шар со ртом и глазами. Он назвался колобком и свалил от этих тупых стариков. Укатился в закат, так сказать.       Катится катится, а на встречу ему медведь, а точнее медведица. Вся накрашенная стояла на трассе. Колобок хотел поразвлечься, но денег у него не было, ведь он просто хлебный шар, вот он и свалил. Так вот он от дедушки свалил, от бабушки свалил, и от медведя свалил.       Катится катится дальше, а на встречу ему волк. - Безумно можно быть первым. ☝️ - сказал волк. - А ты не первый))) - ответил ему колобок и съебался.       Он уже от дедушки, от бабушки, от медведицы и от волка ушёл. И так как он долго катился, он уже знатно запачкался, ведь он колобок. На встречу ему заяц. Заяц почувствовал хуёвый запах от колобка и злостно хмыкнул о том, что у него пропал аппетит. Но колобок был за бодипозитив, поэтому он поехал дальше и ничего с собой не делал.       Катится он уже, блять, дальше, я заебался говорить о том, что он ушёл от всех в угоду своим сучьим наклонностям.И тут он повстречал лису. У лисы был насморк, поэтому она даже не почувствовала запах колобка. - Мм) Ты так аппетитно выглядишь. ~ - сказала лисица. - Ага.)) - прохрипел колобок. И хотел уже валить дальше, на что лиса сказала.. - Подожди! У меня есть к тебе маленькая просьба! Колобок заинтересовался, поэтому продолжил слушать.. - Сядь ко мне на нос, да спой че-нить. - проговорила лиса. - Ты чё, ебанутая? Какой нахуй нос? Какой петь? Я же хлебный шар, блять! - отрезал колобок. - А за сотку? - начала говорить лиса, пытаясь подкупить колобка. Ну ладно, хуй с тобой. - сказал колобок, да и запрыгнул ей на нос. А пока колобок пел Моргенштерна, лиса сожрала его, отравилась и подохла. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.