ID работы: 9715911

Just dance for me.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Просто танцуй для меня-

Настройки текста
      Девочка, танцуй лишь для меня. Я покажу тебе страсть в танце. Я люблю твои чудесные движения в испанском байли*. Действуешь плавно и быстро, взгляд улавливает лишь след от переливающегося прекрасного платья.       Девочка, танцуй лишь для меня. Скажи, и я защищу тебя. Милая, ты будешь прекрасной танцовщицей, страстной драконихой, будучи столь прекрасным гибридом и столь же прекрасным фиолетовым цветком-ирисом*, который так подходит к тебе. Мой первый подарок в столь знаменательный день, когда моя Лайлак станет героем. Ты сводишь меня с ума, стеснительно улыбаясь и затягивая меня в свой хитрый танец страсти без тени смущения или страха. Ты забылась, теряясь в ощущениях. Слушаешься столь приказного и мягкого мотива своей души слившейся с музыкой. Твоё платье рушит нормы испанского байли, заменяя красный на голубой, который дополняет твой цвет глаз, напоминающий закат.       Прекрасная танцовщица, танцуй лишь для меня. Невероятный цвет страстных глаз заставляет тонуть мой строгий и целеустремлённый, изумрудный взгляд. И вижу, что ты тоже тонешь в них, наслаждаясь зеленеющей и чистой гладью моей тёмной души. Мы заточены в танце, что затянул нас обоих, опуская всех, кто рядом. Панда из кристальной криминалистики и героиня с прекрасным испанским байли и маской.       Танцуй лишь для меня вечно, будь моим закатом и рассветом. Стань моим морем, будь моей яркой звездой на небосводе богов.       Эта неоднозначная встреча двух старых друзей и бывших врагов. Но ты не боишься. Ты сводишь меня с ума, когда ведёшь себя безрассудно, будто маленький ребёнок. Спонтанная и искренняя любовь обрела смысл в случайном танце почти на самом конце зала. Чудный миг смог вернуть сияние полной луны, что освещает наши черты лица, создавая ту атмосферу того самого дня. Были лучшими, но разошлись разными дорогами. Убийство и спасение, мы нуждаемся в этом так же, как и наоборот. Мне нужно спасение, нужна ты. А тебе убийство, тебе нужен я.       Милая, танцуй лишь для меня. Ты заставляешь меня сходить с ума, но ты невинно улыбаешься, будто не понимая. Ты сумела украсть сердце вора с самой первой встречи. Ловкая и быстрая танцовщица, обхитрила наёмника, который влюбился в похитителя тёмного сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.