ID работы: 9715932

За гранью света

Слэш
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— «Я всегда буду рядом, ведь ты мой друг!» Каждый раз он поизносил эти слова с широкой, полной искренности улыбкой. Да и вовсе Гон — лучик солнца, освещающий его путь. Освещавший его путь. Гон был бесстрашным, дружелюбным, общительным, добрым, не знавшим печали мальчишкой. Даже вырастая без отца, а также зная, что тот его оставил одного, он не огорчался. Веря в себя, Фрикс преодолевал даже непроходимые преграды, разрушая их одну за другой. А с приобретением друзей, тот казалось бы, засиял ещё ярче. Но ничто не вечно. Гнев поглотил всего мальчишку. Невообразимая ярость воспылала в его груди, постепенно распространяясь по всему телу, не оставляя ни одной свободной клеточки для каких-либо других чувств. Смерть Кайто и послужила тем самым катализатором. Тогда привести в чувство Гона никому не удалось, даже Киллуа, которому раньше это удавалось без каких-либо проблем. В тот самый день, в битве против Неферпиты, сердце Гона перестало биться. Сидя на коленях у безжизненного тела, Киллуа рыдал. Рыдал так отчаянно и так долго, что потерял голос. Положа ладони на щёки Гона, тот хрипло произнёс: — «Я люблю тебя... Я буду любить тебя всегда...» Но Фрикс его уже не слышал. Напоследок поцеловав уже холодные губы, тот свалился на землю без сил. Киллуа любил его не как друга. Жаль, что ему так и не удалось признаться в своих чувствах. Со смертью Гона, наступила и смерть Киллуа. Морально. Ему не удавалось спать из-за кошмаров, где ему не удавалось спасти друга. «А ведь я виноват в этом. Я не смог спасти Гона». Мальчик сильно исхудал, огромные синяки залегли под его глазами, кожа посерела. Жизнь перестала иметь какой-либо смысл. Ведь его смыслом жизни был Гон. И мысли о собственной кончине казались Золдику единственным выходом из этой ситуации. Окружающие замечали то, в каком состоянии тот находиться, но никакие отговоры Курапики и отчаянные крики Леорио его не привели в чувства. Даже его брат — Иллуми устало вздыхал при виде младшего. — «Я тебя предупреждал, Киллуа, не стоило заводить друзей. Как видишь, ты их и убиваешь» — на что младший Золдик лишь утвердительно кивал, витая в своих мыслях и воспоминаниях о том прекрасном времени, проведённым с Гоном. «Убить себя не составит никакой проблемы»

***

И так, проводя острым ногтем вдоль синих вен, что прекрасно были видны под бледной тусклой кожей, Киллуа чувствовал облегчение. Ванная, наполненная тёплой водой, постепенно окрашивалась в ярко красный оттенок. Положа голову на бортик, Золдика снова охватили воспоминания о друге. Гон скрасил его жизнь и придал ей смысл. Появился в ней так неожиданно, как падающая звезда, и ушёл также, оставляя после себя лишь яркий свет, в виде воспоминаний. — «Я всегда буду рядом, ведь ты мой друг» — сказал он напоследок, перед тем, как заснуть вечным сном. Они обязательно встретятся там, за гранью света. В лучшем мире.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.