ID работы: 9715983

Пути чувств

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дала Природа людям страстей большой запал. Для тех, кто свою Силу в себе не осознал, Путь чувственных конверсий — начало всех начал. Отдайся наслаждению, под взглядом сотен глаз, Сквозь естество путь Силы, её ведёт экстаз. Для танца чувств ты создан, к восторгу прочих рас. Желать не сможешь Силу всю на себя стянуть, Под взглядами и лаской экстаз продолжит путь, Чтоб не было застоя, — отдашь, и не чуть-чуть. Познал урок в экстазе, но путь не завершён, Для новых ласк и взглядов ты будешь вновь рождён. Красив, приятен, долог пути пологий склон. *** Кто знает свою Силу, для тех есть путь второй. Частично в нём и первый, но танец в нём иной. Экстаз и Бой партнёры в победе над собой. Путь не сулит прогулки, но ты к мечте идёшь. И Знания и Силу ты щедро раздаешь. К тебе вернётся много — почти не унесешь. Веди к вершине малых и превзойдешь больших. За первыми последуй, стань лучшим среди них. За труд награда — скорость, путь — синтез двух других. *** Путь третий, одинокий, на нем лишь по нужде Идут для искупления. Иль голова в беде. И на пути на этом нет помощи нигде. Он часть пути второго, но ты один идёшь. Сам руку не протянешь, и сам руки не ждёшь. Твой путь — стена к зениту, и ты по ней ползешь. Уже не раз срывался и падал в край теней, Ты вверх ползешь по стенке лишь волею своей. Встречаешь близ вершины, знакомых двух людей. Все помнят, как отсюда вниз и до дна лететь. Настройку одиночек пора преодолеть. Вы помогли друг другу, иначе, проще — смерть. Ты их держал над бездной, усталость рук кляня. Срываясь сам бывало, кричал ты «брось меня!» Вот, наконец, вершина — надежда на свет дня. Вершина новой жизни сияет над тобой. А на пути к вершине вновь бездна под горой. И воля и надежда сменились пустотой. Ты чувствуешь касание всей кожею бедра. Счастливый шёпот слышишь: «Все трое здесь, ура!» Идите с нами, люди, путь продолжать пора. — Я буду вам обузой, но может вам спасти… — Троих спокойно можем мы по пути нести, Для нас он — путь заботы, мы им хотим идти. ... Нести людей нам в радость по первому пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.