ID работы: 9716015

На расстоянии руки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понаслышке знаю, что такое расстояние. Ровно два месяца назад я уехала из своего родного города. Уехала, оставив там часть себя. Мои друзья, родители, школа, университет - всё это осталось там. За тысячи километров от столицы Дальнего Востока, куда я, собственно, и приехала. Жить. Чужой город, чужой двор, чужая многоэтажка. Сейчас сижу на тесном подоконнике этой своей-чужой квартиры. Только что поговорила в скайпе с Сашей, со своим... лучшим другом. Сижу и смотрю на прохожих, в голове сплошная пустота. Санька рассказал о том, как «нереально круто» проходят репетиции в Олимпийском. Как я туда хотела… Всё началось с того, что я случайно выиграла конкурс вокала. Это серьёзно произошло случайно! Дело в том, что все наши "отличники" не захотели идти на этот конкурс и выступили «от балды», а если быть точнее, то специально наделали кучу ошибок, "давали петуха". А я старалась. Просто так, чтобы порадовать маму, она так об этом мечтала. Вечером того же дня нам позвонили домой. Моя руководительница поздравляла меня с победой в городском конкурсе… Что тогда началось… Меня сразу же отдали на растерзание куче педагогов, отец «попросил» выписаться из всех прочих секций… И всем было до лампочки, чего хочу я. Кого хочу я. А хотела я Саньку. Своего лучшего друга, крутого бэк-вокалиста. Слёзы посыпались градом, холод чужого дома душил меня своей неприветиливостью. Я вздрогнула и... открыла глаза. Мой давно уже муж, Сашка. Мой лучший друг, сопел рядом. И никуда я не улетала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.