ID работы: 9716040

Мечта

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Помните, как начиналась эта история? Я говорила, что у каждого из нас есть мечта. И что я мечтала стать чемпионкой фехтования на мечах. Стать такой, как мой отец. Может, чемпионкой мира я и не стала, но в фехтовании осталась.       Когда я пришла на встречу с Артуром Кингом, тот выдал предложение вновь открыть юношеские соревнования по фехтованию, которые когда-то возглавлял мой отец. А я этого даже и не знала. После его смерти эту направленность закрыли. Никто не хотел браться обучать малолетних юнцов. Но я с радостью откликнулась на это предложение с условием, что я буду преподавать вместе с Гарретом, на что Артур согласился, после моих долгих убеждений и доводов.       Каждый из нас достиг того, о чем мечтал. Девон будучи лучшим выпускником актерских курсов, устроился в театр актером второстепенной роли, но главная у него еще впереди. Корнуолл смог получить кредит на открытие лучшей пекарни в городе. Да, дело только начинается, но у него уже достаточно клиентов. Гаррет вернулся в сферу фехтования. На занятиях я была его глазами. Все ребята восхищались им, его ловкостью и уверенностью. Как и я.       А что до меня, то я просто была счастлива. В выходные мы устраивали тренировки на той заброшенной детской площадке. И даже, добившись расположения администрации не без помощи мистера Кинга, настояли на том, чтобы это место снарядили тренажерами, где мы иногда проводили бесплатные тренировки местной малышне.       Вот так. Ваши желания и мечты могут меняться в зависимости от того, как меняетесь вы. Главное – это оставаться счастливым и верным самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.