ID работы: 9716051

Звёздное небо

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Н-ненадо мне благодарностей… Сама ведь это затеяла! — немного покраснев, ответила девушка на реплику Юкихиры — Тёплый — сказала она, по прошествии пары секунд, посмотрев на крепко сжимаемую в её руках чашку с чаем из коричневого риса, что так любезно дала ей Тодакора. — О, мы наконец выехали из леса! — улыбнувшись, сказал красноволосый, чуть сдвигаясь к окну экспресса, за которым открывался прекрасный вид как на заснеженные, белоснежные равнины острова, что заставляли улыбки расцвести на лицах молодых людей, так и на безкрайнее безоблачное ночное небо, на котором россыпью мерцали мериады звёзд, завораживая, восхищая, и ненароком в фиолетовых очах девушки замерзали давно забытые звёздочки — Сейчас бы икру лосося — неожиданно обламал идиллию парень, заставляя чуть раслабившуюся девушку вздрогнуть. — С-с чего вдруг?! — неожиданно громко, даже для себя, воскликнула Эрина. — Ну так они ж похожи ведь! — беззаботно сказал он, зажимая между зубами следующую сушёную, сероватого цвета, шкурку лосося — Звёзды так же сверкают! — хихикнул он. От таких слово во рту у Эрины пересохло, что весьма странно, ведь пару секунд назад, она отпила немного освежающего напитка, быстро бросив на него, от чего-то украдкий взгляд, в следующую секунду переводя взор на спокойно смотрящего ввысь Юкихиру. Вдруг, у Эрины появилось странное желание. Она, сама не зная почему, захотела сушёную шкурку лосося. Причём не одну из тех, что лежат в бумажном пакетике Юкихиры, а именно ту, что он держит во рту. Пытаясь пересилить себя, она, сама того не почувствовав, покраснела. — Эрина, — позвал он девушку, от чего та снова чуть вздрогнула, а щёки запылали — заболела что-ли? — изогнув бровь, он протянул к ней руку, приложив к милому лбу девушки тыльной стороной. — Д-да н-нет! — занервничала от таких действий, она зажмурила глаза. — Ю-Юкихира С-Сома, что ты со мной творишь? — дрожащим голосом сказала она, выдыхая горячий воздух через рот. — А? — не понял парень, всё так же держа руку у неё на лбу — А что я делаю? — Т-ты… — её плечи задрожали, а губы были сжаты в тоненькую полосочку — Т-ты меня сам вынудил! — воскликнула Накири, резко вставая, и перетянув руки через стол, она притянула его к себе, опрокидывая на пол надёжно закрытый фиолетовый термос и кружку с уже разлитым чаем — Н-никому ни слова! — легонько соприкоснувшись лбами, она взглянула в его жёлтые, точно змеиные глаза, в которых было выражено некоторое удивление — Обещай… — выдыхая горячее дыхание прямо ему на губы, что через секунду соединились в неумелом поцелуе, инициатором которого стал никто иной, как Сома. Недовольно что-то хмыкнув, Эрина прикрыла глаза, чувствую на своих губах солоноватый привкус. Под стук колёс мчащегося вдаль экспресса об стальные балки рельс, освещаемые светом миллионов звёзд, уносились неловкие, неумелые поцелуи, смущающие шептания и улыбки, что больше не покидали лица новой парочки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.