ID работы: 9716057

Герои тоже хотят сделать это...

Гет
G
Завершён
52
_A n g e l_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Брезгливо осматривая кишащий людьми пляж, Хлоя скривила губы. Она только что вышла из совершенно нелепой кабинки для переодевания и тут же поспешила поделиться своим мнением с окружающими. — Зачем вообще такая раздевалка, в которой соседа видно почти по пояс? Что за извращения? Надо было надеть купальник в номере! — нервно подрагивая плечами, воскликнула она. — Не по пояс, а по щиколотку, — заметила Алья, развалившись прямо на песке и подставляя своё лицо солнцу. Оглянувшись в сторону предмета разговора, она добавила: — Ну, ладно, по колено. — Все равно извращение! — Не переживай, Хлоя. Я не буду смотреть, — сказал Адриан, натянув на плечи полотенце. Светило нещадно жарило, и его кожа грозилась обгореть. — Тебе можно, — хмыкнула подруга, чем вызвала укорительный взгляд блондина. Рядом с ним, подавившись водой, закашлялась Маринетт. Агрест, похлопав её по спине и убедившись, что она в порядке, снова взглянул на Буржуа и покачал головой. Но она сделала вид, что не заметила. — Почему при всем разнообразии красивых мест у моря, вы выбрали именно Турцию? — пробубнила она. — Бесплатная выпивка, — отозвался Нино, с наслаждением потягивая уже пятый коктейль с «Raki». — Недорогие отели, — слегка покраснев, промямлила Дюпен-Чен. Ей было действительно сейчас неловко, ведь, в основном, все поехали сюда из-за неё: накопленной стипендии ей хватило только на это. — Горячие турки, — вставила Сезер, провожая взглядом темнокожих парней, без стеснения одаривавших всех девушек на пляже белозубыми улыбками и кучей комплиментов. — Эй! — поднял кепку с глаз Ляиф, недовольно раздувая ноздри. — Что? От тебя и слова не дождешься. Хотя бы сказал, что у меня красивый купальник, — парировала шатенка. — А тут хоть почувствовать себя женщиной можно! Прям самолюбие радуется. — Как и у тысяч других женщин до этого, — сказал Адриан, устало потягиваясь. Махая рукой в сторону местных жителей, он продолжил: — Им все равно, кому говорить комплименты. — Вот-вот! — подхватил Нино. — Но ты в любом купальнике красивая. Как и без него. Получив шуточный тумак от хихикнувшей Альи, он спрятал довольное лицо за кепкой. Буржуа закатила глаза. — Невыносимо! Неужели тебе нравятся эти сальные взгляды? Если бы я не была занята подготовкой собственного курса «Жизнь стервы: Как поставить всех на колени и заставить поклоняться Вам» — мы бы полетели на Майами-Бич! — Ты же знаешь, я бы не взяла у тебя в долг, — возразила Дюпен-Чен. — Ну, полетели бы без тебя и твоего занудства, — фыркнула блондинка. — Хлоя! — осадил её Агрест. — Ты сейчас не на своих курсах, а с друзьями. И Маринетт одна из них. Помрачнев, Буржуа передернула плечами, признавая поражение. Но буквально через мгновение нашла жертву снова. — А ты что молчишь? — воодушевленно воскликнула она, тыкнув наманикюренным ноготком на еще одного прибывшего с ними молодого человека, который с блаженной улыбкой рассматривал водную гладь моря. Но он, видимо, даже не понял, что девушка обращается к нему, так как продолжал вглядываться вдаль, задумавшись о своем. Буржуа, осознав, что ответа не будет, обречённо плюхнулась на шезлонг, и, натянув широкополую шляпу на нос, улеглась загорать. Все, наконец, расслабились, как вдруг этот парень, встряхнув синей чёлкой, подскочил и, тыкая в небо, заорал что есть мочи: — Акума! Маринетт с Адрианом нервно заозирались по сторонам, Сезер схватилась за телефон, а остальные подскочили, рассматривая то место, куда указывал кричавший. Поняв, что там ничего нет, все с непониманием оглядели друга. — Шутка, — протянул Лука, хитро улыбаясь и осматривая ребят. — Я решил проверить одну теорию. — Дебильная шутка, — отозвалась Хлоя, снова укладываясь на шезлонг. — Не скажи, — усмехнулся Куффен и, обведя глазами окружение, добавил: — Где Маринетт с Адрианом? Все удивлённо последовали его примеру и тоже обнаружили пропажу друзей. Пока они бурно обсуждали, куда могла подеваться парочка, слышавшие их разговор и находящиеся в соседних кабинках для переодевания Леди Баг и Кот Нуар, не решались выйти, рассеянно рассматривая ноги друг друга, которые были видны из-под короткой стенки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.