ID работы: 971608

Ты и я

Гет
G
Завершён
23
lis_beth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоял простой осенний день, но только на первый взгляд он был простым. Сегодня был День Рождения Риты. Всю неделю Никита думал, что подарить своей напарнице и как загладить свою вину, ведь 2 недели назад они крупно поссорились. Рита приревновала Никиту к его бывшей девушке и обиделась на парня. Невидимка пытался извиниться перед любимой, но Рита не принимала его прощения, но парень был настойчив. На часах уже почти 7 часов. Сегодня ее уже все поздравили, кроме Никиты, но она не стала ждать его поздравления, решила прогуляться и подышать свежим вечерним воздухом. Вот девушка вышла из своего подъезда и направилась в парк, но неожиданно она почувствовала чью-то руку у себя около рта, и её потащило к машине. Рите завязали глаза и связали руки, чтобы она не могла видеть происходящего. Девушка была напугана, ведь она не знала, что с ней будет. POV Риты. Блин, куда меня везут? Чёрт, я бы могла узнать человека по запаху, но в последнее время у меня пропадает нюх. Если бы рядом был Никита, то мне было не так страшно. Они ехали ещё около часа. Рита все думала, что с ней будут делать, и не могла понять, кто её похитил. Вот машина остановилась, и у Риты дёрнулось сердце. Она хотела что-то спросить у похитителя, но не смогла, ведь очень боялась. Тем временем похититель помог Рите выйти из машины и бережно повёл куда-то. Риту вся эта ситуация очень насторожила. Они шли минут 10, но вдруг Риту остановили. Похититель развязал руки и снял повязку с глаз. Перед Ритой открыл изумительный вид. Вдруг она почувствовала чьи-то руки у себя на талии и услышала довольно знакомый голос. - Рита, прости меня. Я понимаю, что дурак. Знаю, что ты меня приревновала к Диане, но поверь, что я не любил её тогда, да и сейчас она не в моем вкусе.- произнёс невидимка. - С чего я должна тебе верить? И нафига ты похитил меня?- спросила Рита, но не стала убирать руки парня со своей талии. - А ты со мной никуда не хотела идти, а я хотел с тобой помириться?- сказала Никита - А с чего ты взял, что я тебя прощу?- заявила Рита. - Я просто очень сильно тебя люблю.- прошептал Никита и нежно поцеловал Риту. - Я тебя тоже люблю.- ответила Рита и повернулась к парню лицом. - Любимая, с Днём Рождения.- произнёс Никита и достал из кармана маленькую коробочку. - Что это?- спросила Рита, которая ничего не поняла от неожиданности. - Рит, выходи за меня замуж.- сказал Никита и стал на одно колена перед девушкой. - А если я не соглашусь, то, что будет?- спросила Рита с сарказмов. - Ты хочешь сказать, что не выйдёшь за меня?- спросил невидимка. - Дурак. Я слишком тебя люблю, чтобы отказаться от твоего предложения.- ответила Рита. Никита надел колечко на Ритин палец и поцеловал её в губы. - Рит, я тебе обещаю, что каждый год в этот день я буду привозить тебя сюда, и мы будет встречать рассветы и закаты вместе. Только ты и я. Мне кроме тебя никто не нужен.- проговорил Никита. - Я это запомню.- со смехом в голове произнесла Рита. - Хитрюга моя.- произнёс невидимка и поцеловал свою возлюбленную. Девушка была не против, ведь действительно влюбилась в Никиту. Она поняла, что кроме этого парня ей никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.