ID работы: 9716148

Foot club yukiran

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

юкиран

Настройки текста
Ран порылась в карманах, пытаясь что-то найти. - Мой телефон... где же он? Ран искала его в своей сумке, но не нашла. Где он может быть? Может быть, она оставила его в студии, где она тренировалась с Afterglow и Roselia? Ран побежала в студию, надеясь, что ее телефон все еще там. Она открыла дверь и увидела вокалистку Розелии. - Минато-сан? Что ты здесь делаешь? - спросила Ран. - М-митаке-сан...! Я-я могу объяснить! - лицо Юкины покраснело. - Я не думаю, что ты можешь объяснить это... Юкина сидела на полу. Она была без носков, и она массировала свои собственные ноги. Когда Юкина увидела свою соперницу, она очень растерялась и попыталась найти свои носки, но их почему-то нигде не было. Ран давно влюблена в Юкину. Она стала такой возбужденной, когда увидела Юкину такой. Так горячо... Ран чувствовала, что ей становится все жарче, она так сильно хотела Юкину... Но Юкина никогда не полюбит ее... наверное? Юкина была очень зла, потому что Ран прервала ее сеанс массажа ног. Юкина поняла, что ей нравятся ноги, когда она была во втором классе. Она не могла жить без массажа, облизывания и возбуждения своих ног. Каждый день, когда Юкина заканчивает свою практику с Розелией, она идет в студию, запирает себя, чтобы никто не мог ее видеть, и начинает делать непослушные вещи своими ногами. Но теперь она не могла этого сделать, потому что ее соперница увидела все это. Если бы только Юкина проверила то, закрыла ли она дверь... - Митаке-сан. Ты увидела меня такой, и теперь я должна наказать тебя. - Ха?! Ран не испугалась. Она не знала, как Юкина накажет ее, но она была слишком возбуждена, и ей было все равно. Она просто хотела Юкину. Юкина подошла к Ран и сняла с неё одежду. Она сделала то же самое для себя. Ран была в шоке. Тело Юкины было слишком красивым, слишком совершенным... Юкина легла сверху на Ран и втянула ее в страстный поцелуй. Ран начала тихо стонать. - Тебе нравится, Ран? Ран была счастлива. Юкина впервые назвала ее по имени! - Да-да... Мне так нравится... Не останавливайся, Юкина... Юкина начала целовать ее шею. Ран начала стонать громче. Юкина оставила засос на шее, а затем слегка поцеловала этот засос. Затем Юкина начала целовать тело Ран, оставляя везде все больше и больше нежных поцелуев. Ей нравилась Ран, ее тело и все остальное, но Ран не знала, чего действительно хочет Юкина. Она наслаждалась любовью Юкины, и это единственное, что имело значение. - Громче, ты мое все! - закричала Юкина. «Громче, ты мое все»? Это строчка из песни. Может, это значит, что Ран должна стонать громче? Ран сделала то, что сказала Юкина, и Юкина начала приближаться к ногам Ран. - М-минато-сан, что ты- Фут фетиш. Ран уже слышала об этом, но она не знала, что он есть у Юкины. Что Юкина сделает с ногами Ран??? Юкина начала оставлять нежные поцелуи на пальцах ног Ран. Ран поняла, что ей это нравится, и она позволила Юкине сделать с ней все, что угодно. Юкина начала массировать ноги Ран, облизывая их и оставляя укусы любви на них. Затем она взяла Ран за ногу и начала её сосать. - Ч-что за хрень, Юки- - ммм ноги Юкина стала делать все больше и больше непослушных вещей с ногами Ран. Эти ноги стали любимой вещью Юкины на свете. От них так приятно пахло, они были такими чистыми и принадлежали возлюбленной Юкины - Митаке Ран. Ран наслаждалась любовью Юкины, и она никогда не хотела, чтобы это закончилось, но вдруг она услышала чьи-то шаги. Девушки начали одеваться. Что если кто-то увидит их такими?! Кто-то постучал в дверь. Юкина открыла её. Это была Марина. - Привет, девочки! Прошу прощения, что прерываю, но я собираюсь закрыть Circle прямо сейчас! Вероятно, у вас была важная репетиция, потому что уже так поздно, и вы все еще здесь, так что... вы можете пойти домой, я полагаю? Ран посмотрела в окно. Было уже так темно и поздно... - Мне пора, Митаке-сан. Спасибо за репетицию. И ты кое-что забыла... - Юкина ​​вернула Ран её телефон. - Ты нашла его?! С-спасибо, Минато-сан... - Не за что, Митаке-сан. - улыбнулась Юкина. - Увидимся завтра. До свидания. Юкина ушла. - До свидания... Ран пошла домой. Она не могла перестать думать о Юкине, и когда она пришла домой, она сфотографировала свои ноги и отправила их Юкине. Потом она пошла спать. Она не может дождаться, чтобы увидеть Юкину снова. Может, ей стоит что-то сделать с ногами Юкины в следующий раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.