ID работы: 9716224

Сделка на любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Новое место"

Настройки текста
Всё это происходило в Пентаграмм Сити в самом большом городе в этой стране и вообще во всем аду. Вот 1 сентября, первый звонок в обычной школе. И вот прошла линейка все розошлись по своим классам. 10 А в этом классе учатся 19 детей, 10 мальчиков и 9 девочек, но в этом году их стало 20, 10 девочек и 10 мальчиков. Зашла классная руководительница этого класса Галина Николаевна. -Так дети по сидели на свои места! Все сели -И так Здравствуйте, в этом году у нас новая ученица Шарлотта Магне -Эта та что дочь Сатаны?-спросил Маврин -Да, правельно мыслишь-сказала Галина Николаевна Все начали уже обсуждать её - ТИХО! Сейчас вы с ней будете знакомится. Шарлотта входи Зашла девушка рост 180см, с естественным макияжем и только черная помада, стройная и красивая, чёрные глаза и шикарные блондинистые волосы, которые были в длину по её хорошо выраженною талию. Она была одета в белую рубашку, была бабочка на шее, и в чёрных джинсах на высокой талии, и также в черных балетках. -всем привет-сказала добрым и милым голосом Чарли -Меня зовут Шарлотта, но зовите меня Чарли -Приятно познакомиться, меня зовут Галина Николаевна, иди садись а на перемене ребятам расскажешь про себя -Хорошо - ответила Чарли Там было свободно только два места на последнем четвертом ряду около окна, она села на место что было ближе к окну. Все сразу начали ещё больше шептаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.