ID работы: 9716224

Сделка на любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 "Вечеринка"

Настройки текста
17:32 Чарли была уже около школы и ребята с той компании кроме Маврина, пришла Вегги только для Чарли. - привет, ты всё таки пришла - сказала радостным голосом Чарли - ну а я что могла бросить свою подругу одну? - сказала Вегги Чарли думает: надеюсь Ал тоже придёт - ты кого то ждёшь? - спросила Вегги - нет - ответила Чарли - Так можем ехать - сказала Рози Все сели в автобус и тут пришёл Ал. Места в автобусе были тройные, Ал сел в последний ряд около окна, Чарли пошла и села около него а Вегги за ней. - привет, ты всё таки пришёл - сказала Чарли - да пришёл, вижу ты с Вегги неплохо познакомилась - сказал Ал - да, мы с ней хорошо подружились - сказала Чарли Ал достал книгу и начал читать её, а Чарли с Вегги слушали музыку в наушниках, Чарли казалось что на неё кто то смотрит, но она ничей взгляд не видела. Они приехали в дом Маврина, он был очень большым. - Всем привет! - сказал Маврин Все начили с ним здороваться. Все зашли в дом, пошли все в гостиную Маврина, она была шикарная, они провели 3 часа смотря сериалы и болтая, кушали. У них была вечеринка, все танцевали и веселились, Аластора не было в гостиной, он где то был на улице. Начался медленный танец, Чарли села на стул так как ей не было с кем танцевать, Вегги ушла танцевать с Энджел Дастом - Эх...- Чарли хотелось тоже танцевать с кем то Тут сзади из неоткуда появился Ал и напугал Чарли - ААА! - Чарли с крикнула от неожиданности - Чарли, дорогая я тебя напугал? - спросил Ал как всегда спокойным голосом - ага... - сказала грустным голосом - чего такая кислая? - спросил Ал - да вот, все танцуют а мне на с кем... - ответила Чарли - по танцуешь со мною, Принцесса? - спросил Ал, протянув ей свою руку, рука Чарли была очень маленькой и нежной по сравнению с рукой Ала Чарли кивнула головой, они начали танцевать. Вот танец закончился, Ал поцеловал руку Чарли в конце, она покраснела - И так мои гости прошу внимания! - сказал Маврин Все затихли - я думаю вы готовы играть в нашою любимою игру "Правда или Действие"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.