ID работы: 9716224

Сделка на любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28 "Мысли Аластора"

Настройки текста
Ал лежит на кровати и думает, он осознал что сказал на Чарли "родная" а не как обычно Ал вспоминал когда увидел впервые Чарли тогда когда... В его сердце что то ёкнуло. Его мысли в тот роковой день Новенькая... Она села на моё место... Так! А почему мне не хочется её прогонять с моего места? Так что это за чуство? Ай блять просто не выспался - это были мысли в тот день Ещё он вспомнил как начал тогда её защищать Хм? Почему... Мне хочется её защитить? И что это чуство такое странное? Так ну и зачем я её защитил? Что это со мной?! Чёрт! Неужели это... НЕТ!!! НЕТ!!! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Этого не может быть - думал Ал в тот день Твою мать! Какая же она... Блять! Аластор прекрати!!! Этого не может быть! Но её прикосновения... Такие... Теплые... И приятные... Сука!!! Аластор прекрати!!! - думал Ал во время их танца на вечеринке Твою налево мне кажеться но... Это слишком близкий контакт и слишком много прикосновений... Но... Почему... Её прикосновения не противны мне? А даже... Приятны? - думал Ал когда их закрыли в тесной кладовке Боже... Какие... Сладкие и приятные... Её губы... Так! Нет нет нет! Аластор про что ты думаешь?! Выкинь ты её из головы!!! - думал Ал после поцелуя Чарли... Какое милое и прекрасное имя... Она такая милая когда смущается... Ха она такая эмоциональная... Но... Такая... Милая и красивая... Брр сука!!! Аластор твою налево!!! Какого хрена ты думаешь про эту чертовую девчёнку?! Но за то... СУКА!!! - Думал Ал той ночью после вечеринки Аластор ну ты и дебил!!! Как можна было ей навредить?! Так! Какого хрена я чувствую себя виноватым перед ней? Мне же на всех пох... Но на неё... Блять Аластор!!! Ёб@ный ты радио демон, про что ты чёрт возьми думаешь?!?! - думал Ал когда Чарли споткнулась об него и упала Что бы я умер вновь блять какая она милая когда злая... Особенно в своей демонической форме... Вот милашка... Тьфу ты БЛЯТЬ! Про что я опять думаю?! - думал Ал когда Чарли кричала на него что он не идёт домой в такой дождь Я должен... Должен выйграть... Сука как ху*во ррр... Но я должен выйграть и доказать снова что могу... И показать ей что... Сук@ перестань ты про неё думать кусок дебила - думал Аластор во время соревнований когда у него была температура Почему она меня сводит с ума?! Почему все мысли о ней?! Почему такое чувство что я... Нет!!! Такого не может быть! - думал Ал каждую ночь когда лежал в больнице Аластор... Мне кажеться нужно... Уже принять тот факт что я... Влюбился... Нету смысла себя обманывать уже... И не было... Влюбился ещё и по уши! Но она же принцесса... Но ладно буду хоть другом для неё... - это 13 февраля когда Ал принял тот факт что влюбился Блять когда Галина Николаевна принесет те валентинки и мою ещё одну валентинку для Чарли? - думал Ал на уроках 14 февраля Вот наконец то... Она прочитала мой стих... Ей понравилось, я так рад! - думал Аластор когда Чарли прочила стих в той огромной валинтинке Сука как же больно!!! Почему она не помнит именно меня?! Почему?! Ещё и начала встречаться с этим... Ррр... Но он же уже пытался её использовать... Эх... Ли ж бы она была счастлива... - думал Ал когда у Чарли была амнезия Сукин сын!!! Я тебя убью!!! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОДНЯТЬ НА НЕЁ РУКУ?!?!?! ЕЩЁ И ДВА РАЗА?!?! НУ НЕЧЕГО... Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ!!! - думал Аластор когда Маврин поднял на Чарли руку и также он думал когда Маврин хотел её изнасиловать что первый раз и что второй Сука!!! Так Аластор! Не смей пялится на Чарли! Не смей! Нада дать ей пиджак свой - думал Ал когда Маврин её хотел изнасиловать первый раз в классе и они с Вегги зашли в класс и Чарли была без рубашки Чарли... Чарли... Свела ты меня с ума опять... Но вот хоть цветы тебе подарил - думал Ал когда было 8 марта Так пойдука я ей куплю горячий шоколад вижу она замёрзла - думал Ал когда увидел в парку Чарли Боже... Её улыбку сводит меня с ума... Какая она счастлива... Это всё что нужно для счастья? Любимый демон рядом... Но... Любим для неё ли я? - думал Аластор когда они проводили время вместе в парку Так что же ей подарить на день рождения?! Хм... Точно!!! Вегги говорила что она хочет графический планшет и масленые краски!!! Вот значит я это ей и подарю и ещё подарю ей цветы и цепочку с кулончиком!!! А ещё я ей покажу частичку мира людей... А ещё я хочю... Как раз 4 мая... Это же день признаний в любви... Значит и признаюсь ей!!! Всё решено на её день рождения 4 мая я признаюсь ей!!! - думал Аластор перед днём рождения Чарли Так Аластор сейчас время дать ей намёк... Фух... Успокойся - думал Ал когда они с Чарли сидели на обрыве ДА!!! Я ЕЙ ДАЛ НАМЁК... Надеюсь она всё понила... Почему сердце так бешено стучит?! - думал Ал когда после своих слов "Ну... Просто ты для меня намного больше, чем просто "моя дорогая"" Эх... Не судьба сегодня сказать ей про свои чувства... - думал Ал когда Вегги Боже... Какие приятные и теплые её прикосновения... - думал Ал каждый раз когда Чарли к нему прикасалась и обнимала его Он ещё много чего думал про Чарли... Впринцепе он только про неё только и думал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.