ID работы: 9716224

Сделка на любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 53 "Любовь выше гордости"

Настройки текста
Прошла неделя. Аластор всячески извинялся перед Чарли но она включила гордыню и отказывалась его даже слушать а когда и слушала его но не говорила с ним и молча уходила  - И что блять делать?! - сказал зло Аластор и кинул в стену стакан с ликером  - Сказать правду - ответил тень  - Эти мне ты вообще не помог! И вообще исчезни из моих глаз! - сказал грубо и зло Аластор  - Как скажешь. Но то что я тебе говорю сказать ей правду это на данный момент лучший вариант - сказал тень и исчез. Но как раз как только тень исчез и Аластор услышал стуки в двери - Кого блять принесло?! - пробормотал зло Аластор и пошёл открывать двери. И вот он стоит и открыл двери и увел перед собой Чарли - Чарли! - радостно сказал Аластор с искренней улыбкой. Чарли сначала посмотрела на него зло но после её взгляд стал мягким и нежным как и улыбка, лёгкой и непринуждённой. Чарли не сдержалась и обняла его и он её в ответ - Люблю тебя дорогая... - прошептал Аластор - И я тебя люблю Ал - сказала Чарли - Пойдём в дом? - спросил Ал - Конечно - сказала Чарли и Ал пропустил её как истинный джентльмен и она прошла а за ней и он - Кушать будешь? - спросил Аластор - А ты будешь? - спросила Чарли - Буду только если будешь ты - ответил демон и сел за стол - Ну ты хитрец, тогда давай - сказала Чарли - Твой хитрец - сказал Аластор и перед ними появилась по порции сырного супа - Ммм... Ты сам говорил? - спросила Чарли - Ну да - ответил Аластор - Спасибо тебе большое и приятного аппетита - сказала Принцесса и начала кушать - Спасибо, тебе тоже - сказал Аластор и тоже начал кушать - Я скучала - сказала Чарли и взяла его за руку - Ты себе не представляешь как я скучал - сказал Аластор и сжал немного руку - Кстати, у меня скоро будет братик или сестра - сказала Чарли - Да?! Это же класно! - сказал Аластор - Я знаю... - сказала Чарли с улыбкой на лице - Ты на меня точно больше не злишься? - спросил Аластор - Нет... Я уверена ты мне расскажешь всё, просто не сейчас... Погаричилась я просто... - сказала Чарли - Да... Я тебе расскажу и ты всё узнаешь просто немного попозже. Хорошо? - сказал Аластор - Хорошо - ответила Чарли и взяла его нежно за руку. Как же Аластор всё таки скучал за её нежными прикосновениями и вообще за ней... За её взглядом и её присутствием... Просто за ней. Но Чарли тоже очень сильно скучала за ним, поэтому не смогла быть вечно гордой и вернулась к своему возлюбленному. - Ты где будешь жить? С родителями или со мной? - спросил демон и поправил своё чёлку - Если ты против что бы я с тобой жила то буду с родителями - сказала Чарли  - Я вообще-то только и хочу что бы ты мной жила - сказал Аластор  - Хорошо, значит и буду с тобой жить - сказала Чарли с улыбкой на лице. - Отлично! - сказал Аластор и встал и подошёл к принцессе и обнял её сзади и поцеловал в макушку  - Что моя принцесса желает? - спросил Аластор  - Ну даже не знаю... Хочу что бы тот кого она любит находился рядом и любил её - сказала Чарли и Аластор улыбнулся шире и после обнял ещё крепче. Но тут Аластору позвонили  - Ммм? - промычал Аластор с Чарли и он отстранился что бы ответить. Достав телефон из кармана и посмотрев на экран он сразу закатал глаза и просто выключил телефон и положил его обратно в карман - Кто звонил, если не секрет - спросила Чарли  - Деректриса - ответил Аластор  - А почему ты не ответил? - спросила Чарли и повернулась лицом к Алу  - Потому что достала. Одно и тоже каждый раз - ответил Аластор  - Ясно... А что случилось что она тебе звонит? - спросила Чарли  - Скучная она просто стерва и нечего ей делать - ответил Аластор. Чарли прекрасно понимала что он просто ушёл от ответа но решила что потом он ответит полностью и нормально поэтому не стала добиваться правды сейчас  - Хорошо - сказала лишь Чарли в ответ, она встала и подошла обняв его, а он уже обнял её в ответ  - А она кричать потом на тебя не буде? - спросила Чарли  - Будет. Но типа первый раз*слегка посмеялся* У нас с ней так скажем сильно натянутые отношения но мне даже в каком-то смысле нравиться - сказал Аластор  - Ясно. Спрашивать сейчас не буду почему - сказала Чарли  - Спасибо - ответил Аластор  - Не за что.  - сказала принцесса  - Куколка пойдём в кино или просто погуляем? - спросил Аластор  - Хорошо, давай просто прогуляемся - сказала Чарли  - Договорились - ответил Аластор и они собрались и пошли гулять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.