ID работы: 9716224

Сделка на любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Прошло много времени... Настал этот самый момент... Момент выпуска из школы наших главных персонажей.  - Видел Чарли? - спросил Аластор у Вегги  - Нет, я её уже неделю не видела - ответила девушка  - Да чёрт  - Не злись, я уверенна с ней всё хорошо  - Это же Чарли, всегда какие-то приключения на задницу находит - ответил Аластор  - На очень привлекательную задницу, подумал так Аластор в тот момент - сказал тень и посмеялся  -_Ну да, ты прав_- подумал Ал и сдержал смешок - Так что не переживай - сказала Вегги  - Хорошо - ответил Аластор и пошёл искать возлюбленную по всей школе, надеясь что она пришла на выпуск, ведь до него, от принцессы неделю не было вестей, и она не жила это время с Аластором и с родителями тоже  - Аластор - позвал знакомый голос парня, когда тот шёл по коридору. Он повернулся  - Да, вы что-то хотели? - спросил он у учительницы музыки  - Твой танец через один номер, ты должен быть с Чарли за кулисами, ну или же с Рози - Я ищу Чарли, потому что с Рози танцевать не буду  - Конечно не будешь - сказал нежный голос зади Ала, он повернулся и увидел любимую. В невероятно красивом платье, и с такой же причёской и образом этим прекрасным, она выгледила неотразимо. Аластор аж рот слегка приоткрыл после увиденной красоты. Девушка подошла и пальчиком плавно закрыла ему рот - Мух будешь ловить? - спросила Чарли и издала смешок, как и Аластор  - Куколка ты неотразима просто - сказал Аластор и поцеловав в руку её  - Спасибо большое - ответила Чарли с лёгкой улыбкой  - Так, думала красотой затуманеш мне разум, и я не спрошу где ты была? - спросил Ал - Хотя у тебя почти получилось  - Да нет, не собиралась, но идея хорошая - сказала Чарли - Возьму себе на заметку  - Так где ты была? - спросил Аластор смотря на неё  - Давай потом поговорим, а сейчас пошли, там наш танец - сказала Чарли  - Допустим ушла от разговора - ответил Ал - но это только на время  - Договорились - ответила Шарлотта и нежно взяла демона под руку, тот лишь нежно улыбнулся и они пошли в актовый зал. И вот как раз ведущие заканчивали речь  - Готова? - прошептал Радио Демон ей на ушко  - Да - уверенно шёпотом ответила принцесса. И как раз началась музыка для танца и они вышли на сцену. Парень положив руки, девушке на талию, а она обвила его шею руками, и их танец начался, от которого веяло романтикой и любовью  - Люблю тебя - на ушко прошептал Аластор принцессе на ушко, во время танца  - И я тебя люблю - ответила шёпотом принцесса с улыбкой. В скорее танец закончился. Чарли сразу же направилась к выходу, но не успев и выйти со сцены, Аластор схватил её за руку  - М? - промычала принцесса, явно не ожидая такого  - Я хочу тебя спросить кое-что, и что бы при этом было много свидетелей - Чарли лишь непонимающе смотрела на него, как и остальные - И так... - сказал он и встал на одно колено - Шарлотта Магне, любовь моя, которая кардинально изменила мою жизнь, и меня тоже - сказал Аластор и достал зади что-то, и пока что прятал - Я знаю, мне к идеалу очень далеко, мягко говоря. Тебе стоит ещё многое узнать обо мне, и не очень хорошее. Но... Я осмелюсь спросить. Выйдет ли за меня, такая чудесная девушка как ты? - спросил Аластор и показал красную, бархутную коробочку. Он открыл её, и там было обручальное кольцо. То что Чарли была в шоке... То это нечего не сказать - Смогу ли я тебя называть через минуту своей невестой, а ещё через время и своей женой? - спросил Аластор. В зале была интрига, что же ответить принцесса, на предложения Радио Демона. А сама же Чарли просто смотрела на него. А после долгого смотрения на него, она улыбнулась и кивнула  - Да - тихо и неуверенно ответила Чарли. Улыбка демона стала до ушей. Он встал и медленно подошёл к ней. Достав кольцо, он нежно взял руку принцессы и надел на её пальчик колечко. Оно идеально подходило для неё. После он взял её за подбородок и слегка приподняв его, он медленно приблизился к лицу принцессы и очень нежно поцеловал её в губы, на что она ответила взаимностью. Зал заполнился аплодесментами и приятной аурой.                                                        Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.