ID работы: 9716230

Madness

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Vixxen бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Еще один день, — подумал Бен, глядя сквозь ветровое стекло на здание школы. — Хоть бы сегодня без инцидентов». Парень тяжело вздохнул и заглушил мотор своего старенького Ford Fusion — предмет частых насмешек среди других учеников, даже у тех, у кого не было своей машины. Было бы, конечно, полбеды, если бы смеялись только над его подержанной тачкой, так нет же — он в основном был прямым объектом издевок всех недоносков, какие только по несправедливости мира занимают «высшее положение» в школьной кастовой иерархии. Бен тайно ненавидел их всех, хоть и не подавал вида и еще ни разу не выдал своих истинных мыслей. Сам по себе он был очень застенчивым и молчаливым, и его, может, никто и не заметил бы, если бы не должность матери. С тех пор как мама заняла её, спокойной жизни Бена пришел конец. Он без удовольствия посмотрел на свое отражение в боковом стекле, пытаясь поправить прическу, которая только подчеркивала, нежели скрывала его большие, оттопыренные уши. Когда он уедет в колледж, то обязательно отрастит волосы, как у рокеров или у хиппи. А пока ему приходится, скрипя зубами, стричься так, как подобает «приличным юношам», как любит выражаться его мать, Лея Органа-Соло, являющаяся действующим мэром их захолустья. Однажды он выразил желание отращивать волосы, чтобы скрыть один из своих недостатков, на что получил строгий выговор вмиг помрачневшей женщины, которую беспокоила лишь её репутация, а не счастье единственного ребенка. По этой причине он водил подержанный автомобиль, хотя финансовое положение матери позволяло купить всё, что пожелает душа, ведь матери после смерти её родителей досталось большое наследство. Но та боялась, что люди могут подумать, будто она ворует деньги горожан, честных налогоплательщиков. Поэтому решила пресечь всяческие слухи, купив сыну подержанный автомобиль, пояснив это тем, что цель машины — перевозить с места на место, а не бахвалиться перед всеми. Нацепив беспроводные наушники фирмы Sony, Бен на полную громкость врубил музыку, свою любимую группу Starset, и двинулся в сторону школы. Пересекая парковку, он думал лишь о том, чтобы этот день побыстрее подошел к концу, и он мог скорее оказаться в своей комнате, единственном месте, где его отпускало вечное напряжение. Стремительно приближающийся автомобиль он заметил в последнюю секунду и отскочил в сторону, но тот уже затормозил. Конечно, это задира Дэмерон с компанией своих прилипал, школьной элиты. Бен хмуро посмотрел на водителя, пытаясь скрыть свой испуг, но наушники не снял. Вся компания от души смеялась, напоминая стадо коней, а Дэмерон лишь оскалил зубы и послал ему небрежный приветственный жест. Миг — и он дернулся с места, заставив Бена вздрогнуть, и направился к парковочному месту. «Чтоб у тебя на скоростной трассе тормоза отказали, Дэмерон!» — мысленно проклял его Бен. Стараясь не ускорять шага, он скрылся за дверьми школы.

***

На занятии по биологии всё шло как обычно. Ученики углубились в строение клеток и функции их составляющих, поэтому, услышав о проекте по теме белков, который еще и надо будет представить, Бен очень удивился. Когда в последний раз он что-то представлял в научных классах? Может, только в средней школе. В помещении прокатился недовольный гул. Но мисс Холдо тут же оборвала их всех своим строгим голосом и каменным лицом. — На изучение белков нам отведено очень мало часов, — пояснила она. — Поэтому я дам каждой паре по виду белка, по которому вы будете должны подготовить доклад и презентацию. Таким образом вы получите больше информации, узнавая друг от друга благодаря классной презентации. Единственное, что напрягло Бена во всей этой речи, так это то, что работать придется в паре, а он любил делать всё самостоятельно, потому что в жизни во всем нужно полагаться лишь на себя. Не верил он во всю эту чушь типа умения работы в команде, которую пытались привить всем учащимся, задавая парные или командные проекты. Сколько раз ему приходилось вывозить всяческие проекты на себе, когда «товарищи» по команде били баклуши. Он считался одним из лучших учеников в школе и мечтал поступить в Стэндфордский Университет. Его оценки, финансовое положение матери и их статус вполне давали ему туда дорогу, нужно было лишь пережить последний учебный год. Бен хотел стать авиаинженером и работать в НАСА, разрабатывая летательные аппараты нового поколения. Космос с самого детства манил Бена, и он уже тогда знал, что его будущая профессия будет с ним связана. Он даже подумывал об астрофизике, но там больше специализируются на теории, сидя в пыльных кабинетах, споря с другими учёными, тогда как ему хотелось больше практики. — Разбейтесь на пары до следующего урока. Я вывешу возле доски лист, куда вы должны будете вписать свои имена, а после я задам каждому его тему. Бен повернулся, оглядывая свой класс, плохо представляя, как он подойдет к кому-то и предложит быть вместе в паре, ведь с большинством присутствующих он никогда и словом не обмолвился. Его взгляд остановился на Рей Палпатин, которая неотрывно смотрела на него, жуя жвачку. Как только их взгляды встретились, она ухмыльнулась и выпустила огромный пузырь, который лопнул с громким звуком. Усилием воли он заставил себя отвести от неё взгляд. — Рей Палпатин! — рявкнула Холдо, — Что я говорила насчет жвачки! Немедленно избавься от неё. Предыдущий случай заставил Холдо выбирать выражения, потому что в прошлый раз она потребовала от Рей Палпатин выплюнуть жвачку, что та и сделала, плюнув прямо в неё, чем сорвала урок и тут же отправилась в кабинет к директору. В далеком детстве Бен и Рей были соседями, а потом произошло несчастье с её родителями, и она осталась на попечении деда, которого в последующие годы обвинили в финансовых махинациях и краже пенсий у сотрудников своей компании, за что старик отправился в тюрьму, где и умер. С тех пор Рей кочевала из одной патронатной семьи в другую. Но Бен не испытывал к ней жалости. Ничего, кроме презрения, он не чувствовал к этой оторве, которая успела переспать со всеми парнями в школе, кроме, конечно, него самого. Она трахалась даже с Хаксом, его соседом напротив, этим высокомерным брюзгой. Он как и Бен не пользовался популярностью и был объектом подколов, но, в отличие от Бена, Хакс не страдал от них, а наоборот, ходил с надменным лицом, всем видом показывая, что ему глубоко насрать на их мнение. Рей Палпатин мало принимала участия в издевках над Беном, в основном она громко смеялась над чьим-нибудь тупым и обидным высказыванием. Её всегда можно было заметить в компании школьной элиты, виснущей то на одном парне, то на другом, по очереди. И что самое мерзкое, они считали это нормальным, что девчонка переходит из постели одного к другому и продолжали спокойно общаться. Она носила откровенную кричащую одежду и, когда позволяла погода, приходила в школу в короткой юбке или шортах. В этот раз обошлось без плевка, и Холдо продолжила урок, как подобает, но Бен все никак не мог сосредоточиться на теме, чувствуя затылком её пристальный взгляд, от которого бежали по коже мурашки.

***

Закрыв шкафчик, он вздрогнул, мысленно ругая себя за это. Как она оказалась здесь? Рей стояла совсем близко, облокотившись на соседний шкафчик, сунув руки в карманы кожанки Дэмерона. Она что, теперь с этим придурком? — Привет, — небрежно бросила она, глядя прямо на Бена. — Слышал, что сказала Холдо? Хочешь быть со мной в паре? Бен часто заморгал, переваривая услышанное. Он не ожидал подобного поворота. Сам он думал прибиться к группе Джанны и Роуз, выпросив у Холдо особое разрешение. Растерянный, он стоял и не мог вымолвить и слова. К нему редко обращались вот так напрямик, да и еще она стояла так близко, пристально глядя на него своими большими ореховыми глазами, что он вообще потерял связь с мозгом. Да что с ним не так-то? — Я… Э-мм… В глазах девушки появились смешинки. Да она, походу, наслаждается его беспомощностью! Он занервничал еще больше, его уши вмиг покраснели, подмышки намокли, а во рту пересохло. — Короче, я нас записываю, — твердо произнесла она. — Заниматься будем у тебя. Какой у тебя номер? — М-мой? — Ну вот, он начал заикаться. Просто блеск, Бен. — Твой. — Она ехидно улыбнулась, оглядывая его с ног до головы. Он продиктовал номер. Быстрыми движениями пальцев она внесла его в список контактов. — До связи. — Рей метнула на него последний пристальный взгляд, а затем произнесла совсем тихо: — Ты не пожалеешь. Оторвавшись от стенки шкафчиков, она пошла прочь. — Эй, Рей! — громко обратился к ней один из прихвостней Дэмерона, — О чем это ты толкуешь с нашим главным задротом школы? — А ты ревнуешь, сладкий? Там, где стояли парни, послышался взрыв хохота.

***

Он до последнего думал, что это очередная шутка Дэмерона и его дружков, ведь Рей теперь была с ним. Бен бы хотел, чтобы это была шутка, потому что в таком случае он бы знал, как вести себя. Но нет. Их имена были вписаны одно за другим в строке.

Бен Соло & Рей Палпатин.

Его имя она вписала первым. В памяти возникла последняя брошенная ею фраза, несколько дней назад: «Ты не пожалеешь», и его тут же охватила трепетная дрожь известного происхождения. Но аналитический мозг быстро вернул его с небес на землю. Тут было два варианта: либо это стрёмный розыгрыш, придуманный Дэмероном, либо… Черт, не думай об этом! При мысли о том, что Рей Палпатин напросилась к нему в пару, чтобы получить хорошую оценку за секс, ну, или нечто близкое к сексу, его огромные уши безбожно заалели, а член начал набухать. Почувствовав последнее, он быстро прошел на свое место и поскорее уселся, красный как лобстер. Холдо даже не стала скрывать своего удивления, зачитав вслух список пар. В помещении стояла гробовая тишина; все были поражены тем, что один из лучших учеников выбрал своей партнершей по проекту грубиянку Рей Палпатин, которую в школе терпели с трудом из-за её хамского и вызывающего поведения. Бен не выдержал и опустил глаза под вопрошающим взглядом преподавателя. Краска вновь прилила к его щекам. В этот же день, спустя где-то час, как он вернулся с занятий, пришла Рей. — Хай, — небрежно бросила она, проходя в дом и оглядываясь по сторонам. — Охуеть, у тебя дворец. — Она присвистнула. — Что тогда ты ездишь на таком дерьме? Он стоял возле входной двери, сконфузившись. Дрожь в коленях усилилась, а сердце заколотилось быстрее. Бен робел еще больше, общаясь с представительницами противоположного пола, кроме матери и её ровесниц. Он прекрасно знал, что далеко не красавец, отчего нервничал в общении с девушками еще больше, думая, что они разглядывают его прыщи, ассиметричное лицо и большие уши. Кстати, о внешности. Все время до её прихода Бен проторчал напротив зеркала, подбирая одежду и пытаясь уложить волосы после душа, борясь с желанием начать выдавливать прыщи и акне — кричащий признак отсутствия секса. Он надушился одеколоном, который ему подарил на день рождения дядя. Но количества, что он побрызгал на себя, ему показалось мало, потому что уже чувствовал, как стали намокать подмышки, а на лбу выступила испарина. — Привет, — попытался он сказать как можно непринуждённей. — Легко отыскала дом? — Ага, я же жила тут когда-то. — Рей посмотрела на улицу сквозь стеклянную стену, за которой открывался вид на лужайку с бассейном и беседкой, где они изредка устраивали барбекю, и Бену показалось, что в её глазах промелькнула грусть. Затем она перевела взгляд на него и оглядела всего с головы до пят, отчего его опять бросило в краску, ведь она поняла, что он прихорашивался. Поняла и всем видом показала, как её это забавляет: выгнула бровь и поджала губы, отчего он почувствовал себя последним идиотом. — Давай начнем? — Это прозвучало больше как мольба. Но Рей отрицательно качнула головой и сбросила куртку (не Дэмерона), оставшись в распахнутой рубашке из-под которой выглядывала тоненькая маечка, так соблазнительно подчеркивающая впадинку между грудей. — Успеем. Хочу сначала посмотреть дом. Куртка упала прямо на пол, вконец шокировав Бена, перед взглядом которого так и стояли её сиськи. Он бросился подбирать её вещь, пытаясь скрыть своё смущение.

***

Они сидели за огромным столом в столовой около стеклянной стены, и он уже в который раз перечитывал один и тот же абзац. Он не мог сосредоточиться рядом с ней. Рей сидела вполоборота, подогнув ногу, и что-то списывала со своего смартфона на лист, так как она пришла без ноутбука, периодически то кусая, то облизывая ручку. «Черт, — запоздало подумал Бен. — Откуда у неё может взяться ноутбук. Надо было дать ей работать с моим». Ему было нестерпимо жарко, мозг отказывался работать, и его тело предавало его. В штанах уже давно было тесно, примерно с того момента, как она сбросила куртку. Да что с ним такое! Она же обыкновенная давалка, которая перетрахалась со всеми, с кем могла, но, конечно, воспитание никогда не позволит сказать ей или кому-то ни было это вслух. Она откровенно смеялась над ним, и он презирает её и всех, с кем она общается! Но почему тогда единственное, о чём он может думать, это лишь её загорелое тело? Проклятая физиология! Ему через два месяца уже будет восемнадцать, а он не просто был девственником, он даже не целовался ни разу. Он был настолько неуверен в себе, что боялся даже пригласить какую-нибудь девушку выйти. И если мать во время вспышек злости и говорила, что «в тебе слишком многого от Соло», то она точно не имела в виду обаяние и харизму отца. Этого он не унаследовал. Нет, он ходил на свидания пару раз, только вслепую, знакомясь через интернет, но эти свидания, конечно, кончались ничем. «Ну почему я решил, что она хочет хорошую оценку за секс? — с грустью подумал Бен, подавляя тяжелый вздох. — Вот она, так же как и я, собирает данные». — Все в порядке? — послышался её голос. Он посмотрел на неё, томно закусившую нижнюю губу, и тяжело сглотнул. — Да. Просто жарко. Они сидели до самого вечера, набрасывая черновики доклада и презентации, а Бен периодически бегал в гостевую ванну, чтобы ополоснуть лицо холодной водой, так как волнение никуда не исчезло. Вернувшись как раз из этой отлучки, он увидел в столовой мать, холодно беседующую с Рей, которая стала вести себя так же развязно, как и в школе. — Мама? — Здравствуй, дорогой! — Лея потянулась на цыпочках, стремясь поцеловать его в щеку. А ему вдруг стало стыдно. Не хотелось, чтобы Рей видела, как его целует мать. — Немного пообщалась с Рей, нашей бывшей соседкой. Она рассказала мне про ваш проект. — Бен поцеловал мать в ответ и наткнулся на пристальный взгляд темных глаз, что прожигали его насквозь. Под таким взглядом правда казалась ему откровенной ложью. — Да, по биологии. О белках, — подтвердил он, чувствуя, как его охватывает дрожь, но уже от страха, ибо весь вид матери не сулил ничего хорошего. — О! — Она погасила свой взгляд. — Вы голодны? — Она повернулась к Рей, одаривая её фальшивой улыбкой. — Я приготовлю ужин. Останешься на ужин? — Теперь уже Лея обратилась непосредственно к Рей. Бен нахмурился, ведь мать никогда не готовила ужин, в основном, заказывала на дом. — Нет, спасибо, миссис Соло. — Органа, — поправила её мать. — Спасибо, миссис Органа. — Рей язвительно улыбнулась. — Но я, пожалуй, пойду домой. Подвезёшь меня? — Она посмотрела прямо на Бена; в её глазах не читалось ехидства. — Конечно. Некоторое время они ехали молча, пока Рей не произнесла: — Черт, сочувствую чувак. — Чему? — Хотя он прекрасно понимал, что она имеет в виду. Он сжал руль, чувствуя, как волна негодования и стыда поднимается в нём. Завтра она ведь всем расскажет, что увидела, и это станет еще одним поводом для издевательств. Бен страшно разозлился на неё и на себя, за то, что привел её домой учиться. Надо было сидеть в школьной библиотеке. — Да не кипятись ты так. — Её рука легла на его колено всего на несколько секунд, но его сердце все равно пустилось вскачь. — Мой дед был таким же. Тоже хотел всех контролировать, я уверена, в тюряге он всех зэков по стеночке строил. Повисло неловкое молчание. — Приехали, высади меня здесь. На связи. — Рей вышла из машины так стремительно, что не успел ей ничего ответить, только кожа на том месте, где она коснулась его, горела.

***

Презентация должна была состояться ровно через неделю, после того как Холдо распределила виды белков, так что теперь они виделись каждый день у него дома, помимо занятий. Рей оказалась далеко не тупой и даже толковой девчонкой, которая уж точно собиралась не сидеть на его шее, а работать над проектом на равных, чем вызвала его удивление. Ведь её внешний вид и манеры никак не соответствовали её умственным способностям. Он практически перестал робеть рядом с ней, но все равно чувствовал страшное напряжение, а она, видимо, после той встречи с его матерью, поставила себе целью приходить в еще более откровенной одежде, чем вызывала негодование последней. Конечно же, после того, как он впервые отвез Рей домой, мать устроила ему воспитательную беседу. — Я надеюсь, у тебя с ней ничего не было? Такие как она могут болеть всем, чем только можно. — Господи, мама! — От стыда и возмущения Бен не знал куда себя деть. — Мы просто учимся вместе. — Я видела, как ты на неё смотрел, не надо мне тут вешать лапшу на уши. — Между нами ведь ничего не было! И быть не может! — Знаю я таких как она, — продолжала мать гнуть свою линию. — Я надеюсь, ты предохраняешься? С неё же станется потом прийти и требовать с тебя денег, даже если она залетит от какого-нибудь наркомана. — Да кто захочет спать вот с этим? — Он указал на себя, точнее, на свои акне. — Ты ведь видела её! Ну, захочет она спать с таким?! — Сынок… Но Бен уже не слушал её, сбежав в свою комнату. Горячие слезы обиды и гнева душили его. Не из-за токсичности матери, а потому что он прекрасно понимал, что даже такая шлюха как Рей Палпатин не будет добровольно с ним спать. У него дома Рей держалась непринужденно, бросалась циничными шутками и даже была по-своему мила, тогда как в школе продолжала вести себя с ним как последняя сука, все так же громко смеясь над оскорбительными шутками в его сторону. Мозгом он понимал, что она пытается не упасть в глазах своей компании. Чего только люди не делают, чтобы принадлежать той или иной группе, но глубоко внутри ему было обидно и намного больнее, чем раньше, когда он еще не общался с ней наедине. Ему стоило ей это высказать. Но он боялся, что она будет считать его слюнтяем. Он не мог понять, что творится с ним, когда она рядом. Он все чаще ловил себя на том, что думает о ней, не в сексуальном контексте, хотя неудовлетворенность давала о себе знать острее с каждым днем. Он понял, что хотел бы узнать её получше, как она живет, какие у неё любимые фильмы. В один из дней, когда они сели есть пиццу и он, съев пару кусочков, отлучился в туалет, то по возвращению обратил внимание, что половина пиццы исчезла. — Извини, я была голодна. — Она улыбнулась, но вышло как-то вымученно. А после, перед тем как отвезти её домой, Бен увидел эти несчастные куски в её сумке — она сложила их между пластиковых тарелок. Тогда он понял, что Рей голодает в патронатном доме. Но, везя её домой, он так и не решился заговорить с ней об этом.

***

Он пришел в школу в скверном настроении. Мать с самого утра вызвала его на разговор, объявив тоном, не терпящим возражений, чтобы ноги Рей Палпатин не было в их доме после сдачи доклада и защиты презентации, так как она на него плохо влияет. Мать всегда внимательно следила за его успеваемостью и, конечно, от неё не укрылся тот факт, что за последнюю неделю его оценки ухудшились. Он взбесился, высказав матери, что будет приводить в дом кого захочет и когда захочет, и что просто невозможно жить под одной крышей с агентом Штази! Как же он был зол на неё. Эта отвратительная её привычка всё контролировать! Погруженный в свои мысли, он не заметил, что прошел в опасной близости от компашки Дэмерона, которая что-то шумно обсуждала, но он не слышал их. В затылок ему что-то прилетело, и это оказался шар из бумаги. Он остановился и грозно посмотрел на них. Рей была рядом с Дэмероном, правда, уже не висла на нём, а просто стояла; её взгляд был нечитаемым. — Эй, Дамбо! — крикнул ему Финн — близкий друг главаря. — У нас к тебе вопрос. У тебя есть девушка или ты по жизни Соло? — И он мерзко заржал. Все в компании подхватили и теперь уже ржали хором. Его взгляд упал на Рей, которая улыбалась во весь рот. Не помня себя от гнева, он бросился на Финна и ударил его в челюсть. Кисть заныла, а парень повалился на пол. На секунду все, кто находился в коридоре, замерли, а позже столпились вокруг него и помрачневшего Дэмерона. — Смотрите, у кого отросли яйца! — презрительно произнес тот. — Давай посмотрим, на что ты действительно способен. — Не надо, По. — Рей встала перед ним, положив ему руки на грудь. — Чего ты его защищаешь? — спросил другой прилипала. — Влюбилась, что ли? — У нас завтра презентация по белкам, — пояснила девушка, а в её голосе слышался металл. — Если ты тронешь его пальцем, и мне придется отдуваться одной, клянусь, я тебе член оторву. Финна подняли с пола, и он тут же хотел рвануться в бой, но его удержали. — Что тут происходит?! — послышался голос Сноука, директора школы. — Что ты опять натворил, Дэмерон? — Ничего, мистер Сноук, — спокойным тоном ответил парень. — Финн поскользнулся на вашем надраенном полу.

***

Бен тут же поехал домой, наплевав на уроки. Внутри было слишком паршиво. Сначала ссора с матерью, теперь это. Своей этой искренней улыбкой на обидную шутку Рей ранила его в самое сердце. Сука! Сука и есть! Грязная прошмандовка! А он, как последний кретин, поверил, что она совсем не такая, какой пытается казаться! Придя домой, он тут же, в чем был, кинулся в подвал, где стояли тренажеры и боксерская груша, по которой он любил лупить, чтобы поддерживать себя в форме. В детстве он ходил в секцию по боксу, пока родители не развелись, и мать не запретила ему заниматься этим профессионально. Сегодня он впервые применил свои знания в действии. И, признаться, ощутил настоящее облегчение. И почему он все это время сдерживался? Уже давно бы отогнал от себя всех обидчиков. Он колотил грушу, вымещая на ней весь гнев, пока не стало трудно дышать, и он весь не взмок. А после долго стоял под горячим душем. Но гнев никуда не исчез, только притупился, оседая на сердце, отчего создавалось впечатление, что оно зудит. Зуд этот усилился, как только на пороге появилась Рей. Она пришла тогда, когда у них в школе должен был обеденный перерыв. Вид у неё был виноватый, что взбесило его еще больше. — Как ты? — спросила она, войдя вовнутрь, и тут же сняла куртку. — Ой, не делай вид, что тебе интересно! — рявкнул Бен, садясь на диван — Зачем пришла? — У нас завтра большой день, — с холодным достоинством напомнила она. — Нужно подготовиться. — Точно. — Он тяжело вздохнул. Господи, еще один день, и больше он с ней не заговорит и даже не посмотрит в её сторону! — Сейчас принесу ноут. Они репетировали каждый свой слайд, а телефон Рей вибрировал, оповещая её о новых сообщениях каждые две секунды, что крайне раздражало Бена. — Я на минутку, — произнесла она после одной полноценной репетиции. — В туалет. Он кивнул. Как только дверь гостевой ванны за ней закрылась, его взгляд упал на её мобильный, который она оставила. Наверное, он был страшно зол и расстроен, иначе никак нельзя было объяснить его действия, потому что в обычный день он никогда бы не взял чужого телефона без разрешения и тем более не стал бы читать переписку. Писали ей Дэмерон, Финн, Кайдел. В общем, все, кого он терпеть не мог.

По: «Что всё это значит? С каких пор ты защищаешь этого дрыща?» Рей: «Я уже сказала, что у нас с ним презентация завтра, что непонятного?»

Он бегал глазами по строчкам, читая все подряд.

По: «Куда ты пропала?» По: «Ответь мне!» По: «Пошла успокаивать своего задрота?» Рей: «А если и так? Ты не вправе указывать мне, куда идти. Я не твоя собственность!» По: «Ты трахаешься с ним?!» Рей: «Чё, совсем ебанулся? Ты на него хорошо смотрел? Да я лучше трахнусь с метлой, причем лохматым концом, LOL»

Дальше была еще переписка, но он остановился на этом сообщении. Зуд гнева распространился по всему телу, отчего каждая клеточка зазвенела в напряжении. Рей вышла из ванной комнаты, а он так и сидел с её телефоном в руках. — Бен? — В её голосе звучало удивление. — Трахнешься с метлой, значит, — процедил он сквозь зубы, поворачивая голову в её сторону. Видимо, весь его гнев отразился на его лице, потому что она вмиг побледнела. — Бен… — Заткнись, дрянь. — Он поднялся с места, подходя ближе. Рей так и приросла к месту, в ужасе глядя, как его белки глаз окрасились в красный. — Почему ты предложила мне быть с тобой в паре? — спросил он, нависая прям над ней. — Я… — Говори правду! — Ты мне нравишься, — тихо вымолвила она. — Хватит пиздеть! — грозно закричал он, отчего она зажмурилась. — Сколько можно меня мучить?! — Бен, я… Он схватил её за плечи и хорошенько встряхнул, приближая к себе. В её больших ореховых глазах читался неподдельный ужас. Но его уже было не остановить. Хотелось сделать что-то, что ранит её. Хотелось причинить боль. Смутно на кромке сознания голос матери твердил, что нельзя прибегать к насилию, тем более, над женщинами. Но он таял во всепоглощающей злости. Он сильнее сжал её плечи, отчего девушка страдальчески застонала, и тут же впился в её рот. Рей задергалась и замычала, но он лишь сильнее прижал её, продолжая шарить жаждущим языком у неё во рту. Здравый смысл словно канул в небытие, и его окутало безумие и жгучее желание обладать. Он сделал шаг ближе к столу, так что её ягодицы уперлись в его края, а затем, разорвав поцелуй, силой развернул её, нагибая. Рей задергалась, царапая дорогое дерево своими накрашенными ногтями, но он перехватил её руки, сжав одной ладонью, заведя их за голову. Второй рукой он пытался спустить её черные леггинсы вместе с бельём. Это оказались стринги синего цвета. Его взгляду открылась аппетитная попка, отчего похоть вытеснила все оставшиеся мысли. Он лихорадочно завозился с ширинкой, освобождая член. Может, она и кричала, но он ничего не слышал, кроме своего дыхания, отдающегося в ушах, и частого биения сердца. Он застонал, ощутив влажность её лона пальцами, которые запустил ей между ног, а после, обхватив член попытался войти. Но с первого раза у него не получилось из-за отсутствия опыта, что разозлило его больше, так что когда он наконец вошел, то тут же вогнал ей по самые яйца, наконец услышав крик. Как же, блять, хорошо! Рей была такой горячей и влажной внутри, что от удовольствия у него закатились глаза. Он завел её безвольные руки назад, прижав их к пояснице, а затем принялся трахать её, грубо, жадно с нажимом. Но удовольствие продолжалось совсем недолго, потому что буквально еще через несколько пар толчков он почувствовал, что сейчас кончит. Он вытащил в самый последний момент, обильно извергнувшись. Но он не видел, куда попало его семя, так как глаза застелила белая пелена. Приятная слабость одолела его, и он навалился на неё сверху, положив голову на прохладную поверхность стола.

***

Когда волна неизведанного доселе удовольствия отпустила его, а туман перед глазами рассеялся, он в ужасе взглянул на результат своих действий. Белесая вязкая влага на коже её бедер и ягодиц, на запястьях красные пятна, грозящиеся завтра перерасти в синяки, и трясущиеся хрупкие плечи. О нет! В эту минуту он был готов молить о прощении, ползать на коленях и целовать ей ноги, землю жрать, лишь бы она не нажаловалась копам, хотя совесть уже не кричала, а хрипела о том, что он должен заявить на себя. — Р… Рей? — Он неуверенно протянул дрожащую руку, убирая с её лица волосы, и замер. Его взору открылись её сумасшедшая улыбка. Она не плакала, а давилась беззвучным смехом. — И это всё, на что ты способен? Ошарашенный, он не знал, как реагировать. Тем временем она поднялась, заставив его отойти назад с упавшим членом наружу, и оглядела себя. Он проследил за её взглядом. Сперма запачкала её одежду, возможно, даже на ковер попало. Он вдруг осознал, что так и не убрал свой орган, и поспешил это сделать. — Спасибо, что не в меня. Хватило с меня одного аборта. — Она посмотрела на него и хищно улыбнулась. — Теперь моя очередь. Вмиг она освободилась от всей своей одежды вместе с обувью, побросав её в кучу рядом со столом, где всего несколько мгновений он её брал силой. Он оглядел её голое тело и тяжело сглотнул, чувствуя, как член снова набухает. — Рей… я… — Тсс! — Она сократила и без того небольшое расстояние между ними, приложив руку к его губам. — Ни слова. Теперь я тебя трахаю. Она схватила его за руку, и они уже были на кожаном диване перед телевизором. Рей оседлала его бедра, лихорадочно пытаясь снять с него вещи. А он, словно безвольная кукла, даже пальцем пошевелить не мог, лишь смотрел во все глаза. — У вас есть дома камеры? — спросила она, разводя его бедра и опускаясь на колени. — Только снаружи. В доме нет. — Уверен? — Она освободила его от ремня и расстегнула ширинку. — Думаешь, твоя мамочка не наставила скрытых камер тебе в комнату, чтобы знать, чем её сыночек занимается? Он лишился дара речи и в ужасе огляделся по сторонам. А ведь с неё станется! Вдруг она все это сейчас видит? Вдруг она видела все, что произошло до этого? Рей достала его полутвердый член и, обхватив его губами, стала рьяно сосать, вышибая из Бена протяжный стон. Бен откинул голову и закрыл глаза, слушая свои стоны и её причмокивания. Что происходит? Это все сон, и он сейчас проснется, обнаружив на простынях позорное пятно? Но ощущения были слишком реальны, и ему не хотелось, чтобы это заканчивалось. Когда член стал достаточно твердым, Рей стянула с него джинсы вместе с трусами, отбросив их в сторону и залезла верхом. — Клянусь, Соло, — произнесла она, прежде чем опуститься на него, — если кончишь так же быстро как и в предыдущий раз, я тебя убью. Он кивнул, а затем вновь застонал, ощутив её жар и влагу вокруг своей толщины. Рей обхватила его за плечи и принялась не спеша двигаться, глядя ему прямо в глаза. Он хотел дотронуться до её лица, но она шлепнула его по руке. — Я говорю, что и когда делать! Теперь моя очередь трахать тебя, забыл? — Н-нет… — Отлично. Она двигалась на нем, слегка постанывая, а он зажмурился и закусил губу, потому что держаться было очень тяжело. Её движения и стоны подводили его к краю. Но нет, он должен держаться, поэтому принялся воскрешать в мозгу все формулы и теоремы. Она тем временем ускорилась, а её стоны стали громче. Бен ощутил её язык на своих губах и открыл глаза. Рей смотрела прямо в его душу, хотя взгляд её был слегка затуманен удовольствием, а он не выдержал и поцеловал её, обнимая и выпрямляясь. Рей быстро отстранилась, прошипев ему в губы: — Целуешься ты пиздец хуёво. Весь кайф ломает. — А ты первая, кого я целую, — без стыда ответил он, заведя влажную прядь ей за ухо, уже двигаясь вместе с ней. — Так что прости. В её взгляде промелькнуло удивление, а затем она вновь прильнула к его губам, показывая, как надо ей. А после разорвала поцелуй и, уткнувшись в его мокрое от пота плечо, сосредоточилась на движениях. Её толчки и стоны стали совсем беспорядочным, пока она вдруг не замолкла и затряслась, сжимая его своими внутренними мышцами, которые тут же стали сокращаться, а после из её уст вырвался протяжный стон. Она обмякла в его объятьях, а он снова облокотился на спинку дивана, чувствуя, как обивка неприятно прилипает к коже, но ему было на это насрать. Спустя, кажись, вечность они оба, мокрые, наконец отлипли друг от друга. — Ты ведь не… — Нет, — успокоил он её. — Можешь не беспокоиться. — Мне надо в душ. — Она посмотрел на него, а затем, улыбнувшись, утерла пот с его лба. — Да и тебе не помешает. — Пойдем в мою комнату, у меня отдельный. После, они спешно убирали бардак, который породила эта вспышка безумия, а потом Рей все-таки осталась на «ужин», который матери в итоге пришлось приготовить. За столом Лея не уставала сверлить сына подозрительным взглядом. Отвозя Рей домой, Бен заехал в темный переулок, и Рей отсосала ему, позволив кончить ей в рот. — Давай завтра сходим куда-нибудь? — спросил он, когда она уже собралась выйти. — После уроков. — Нам нельзя встречаться, — холодно произнесла она, отводя взгляд. У него кровь отхлынула от лица. — Но я думал… — Забудь. Мы не можем быть вместе, да и мамочка твоя не допустит, чтобы ты со мной общался. При упоминании матери он весь загорелся, но ничего не ответил. — Вздумаешь сболтнуть кому-то, и я скажу, что ты меня изнасиловал и пригрозил влиянием матери если я проболтаюсь, понял? — Она показала свои запястья и, хотя в темноте салона он не видел ничего, но прекрасно понимал, что там. — Это мое доказательство. Он ничего не ответил. Внутри было пусто, а мысли путались. Он пришел в себя лишь спустя какое-то время, когда Рей уже не было в машине, а его телефон просто разрывался от звонка матери. Он не спал всю ночь, воскрешая в памяти произошедшие накануне события, включая вспышку безумия, когда он овладел ею. Да что говорить, все, что произошло с ним вчера, было одним сплошным безумием, и он, походу, все это выдумал. Рей не приходила к нему и тем более не позволяла грубо брать её на столе. Но следы от царапин, оставшиеся на поверхности, говорили об обратном. В школе никто не задирал его, компания Дэмерона держалась подальше, отслеживая его передвижения, но Рей не было видно поблизости. Он уже было решил, что придется ему самому представлять проект, но она пришла вовремя и держась с ним отчужденно, в общем, как обычно, словно не было ничего. А его взгляд против воли остановился на её запястьях, закрытых рукавами кофточки с глубоким вырезом и капюшоном. Придя домой, он, переодевшись, направился в подвал, чувствуя как по сердцу прошлись бульдозером. Но не успел он и надеть перчатки, как в дверь позвонили. На пороге стояла Рей, улыбаясь томной улыбкой. Её куртка была нараспашку, открывая вид на вырез. Он вопросительно уставился на неё. — Я тут подумала, что мы не проверили вчера твою кровать на качество. — Произнеся это, она толкнула его в дом и закрыла дверь, а после, взяв за руку, повела наверх, в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.