ID работы: 9716248

high school.

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
sedennyi_keks бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter tree.

Настройки текста
      Джехён нервно застёгивает пуговицы на рубашке, которая первой попалась ему под руку, и ждёт сообщение от Юты, поглядывая на экран телефона. Когда Юно уже одет и готов спуститься, его привлекает звук уведомления. «Дже, я совсем немногое знаю о нём, в интернете нет какой-то информации, кроме его биографии».       Джехён закатывает глаза. Он уже давно прочитал всё, что есть в интернете, узнав рост и вес Тэёна, где живёт и учится этот омега, что пьёт по утрам, и какой фильм у него самый любимый. «Поговорим завтра в школе». «Тут такой пиздец происходит».       Альфа быстро отправляет сообщения, и через пару секунд Юта присылает ответ: «Я не думаю, что он будет что-то делать перед родителями, но приглядывай за ним и за Джено. Ты же знаешь, что он не умеет сдерживать свои эмоции».       Юно испуганно раскрывает глаза, вспоминая, что сейчас его брат и Тэён внизу. Чон пулей выбегает из комнаты, стараясь как можно быстрее спуститься в обеденный зал. Перед самой дверью Юно переводит дыхание и наклоняется к щели замка, пытаясь понять, где его брат и Джемин. Джехён прищуривает один глаз и наклоняется ещё ниже, чтобы рассмотреть лица людей, как вдруг под ухом чувствует чьё-то обжигающее дыхание. — За кем следим?       Юно поворачивает голову и видит довольное лицо Тэёна.       Ли коварно улыбается и опускает взгляд на губы Юно, а после выпрямляется. Джехён резко поднимается вслед за ним и хмурится. — В доме полно охраны, и я всегда рядом, чтобы защитить своего брата, так что не смей что-то делать.       Тэён смеётся и отходит от альфы. — Джехён, мы явно не так начали наше знакомство. — Ли выдыхает, гордо расправляя плечи. — Я не убийца.       Юно смотрит на омегу и понимает, что в данный момент абсолютно не верит ни единому его слову. Альфа складывает руки на груди и с интересом ждёт, что же скажет Тэён в своё оправдание. — Мне сказали припугнуть молодёжь, я даже стрелять не умею, — чешет свой затылок Тэён. — Если бы я владел базовыми навыками, я хотя бы в кого-нибудь попал, ну согласись? — Допустим, — кивает Джехён, всё-таки соглашаясь со словами парня напротив. — Да и если бы хотел кого-то убить, зачем мне рисковать и делать это здесь?       До Юно доходит, что он абсолютный идиот, поэтому он ударяет себя по лбу. — То есть я зря оставил где-то машину, и ты не следил за нами?       Тэён пару секунд смотрит на альфу, а после коридор наполняется смехом. Ли не в силах сдержаться и поэтому уходит подальше от столовой, показывая Юно большой палец. Джехён идёт следом за омегой и улыбается, смотря на то, как Ли искренен перед ним. — А зачем ты вообще сказал наверху это? — «Сказал это»? — Тэён пытается отдышаться и смахивает пару слёз, которые стекают по щекам. — Ты спрашивал, как я хочу умереть. — Юно наклоняет голову вбок и смотрит на лицо Ли. — Ну, согласись, вышло прикольно, — хлопает альфу по плечу Тэён. — Слушай, я просто развлекаюсь, так же как и твои друзья, потому что мне скучно. Причуды богатых, ты сам это всё понимаешь. Мне просто сказали напугать каких-то парней, а всё это... — Ли пожимает плечами. — Глупое стечение обстоятельств. — Я не доверяю тебе, ты явно что-то скрываешь. — Ну, у меня, конечно, есть секреты... — прикусывает губу омега и подходит к альфе, всматриваясь в его лицо. — Я коллекционирую порно, и, если хочешь... — Тэён проводит своими тонкими пальцами по подбородку Чона. — Можем его глянуть вместе.       Юно отступает на шаг, невозмутимо смотря на юношу.       «Веди себя естественно, Джехён, не поддавайся на милое личико этого омеги».       Мысли альфы стучат в голове, и Чон прикрывает глаза. — Дети, я, конечно, всё понимаю, но мы устали вас ждать. — Муж господина Ли выглядывает из-за двери и улыбается. — Если вам так хочется побыть вдвоём, то вы можете сделать это после ужина. — Прости, пап. — Тэён подходит к своему родителю. — Мы были слишком увлечены друг другом.       Мужчина закатывает глаза и слегка шлёпает сына по плечу, а Юно почему-то немного смущается от комментария Тэёна. — Я тебя как учил с альфами общаться? — Джехён улыбается и двигается следом, пропуская омег вперёд. — Не дерзи. — Наконец-то. — Господин Чон хлопает по спинке резного стула из дерева, который стоит нехилых денег, и улыбается. — Теперь можно приступать к ужину.       Джехён ловит взгляд своего брата и пожимает плечами, а Джено не сводит взгляд с Тэёна, чем привлекает внимание Джемина. Юно подходит к брату и шепчет: — Я ничего не понимаю, как и ты, расскажу всё, что знаю, позже.       Когда все усаживаются за стол, глава семьи слегка прокашливается, привлекая внимание. — Теперь я спокойно могу представить наших детей друг другу. Это мой старший сын Юно.       Джехён слегка кланяется и улыбается, показывая свои ямочки на щеках. — Ты так вырос после последнего моего визита. — Юно поджимает губы и благодарит господина Ли. — Наверное, омег вокруг тебя не пересчитать. — Представляешь, он до сих пор один, — усмехается отец Юно и смотрит на своего друга. — Сколько бы я его ни знакомил с кем-то, ничего не получалось. — Старший Ли кивает головой и откидывается на спинку стула. — Помнишь семью Ким? У них такой хороший сын... Чону, кажется, зовут, так вот мы думали, у них что-то с Юно получится, но они после одного свидания даже и не общались.       Тэён берёт в руки бокал и улыбается: — Значит, любишь разбивать сердца омегам?       Все за столом оборачиваются к Тэёну, и наступает тишина. — Если ты так думаешь, то тебе нужно опасаться меня, — ухмыляется Джехён, отвечая на слова омеги.       Глава семьи нервно смеётся, а после продолжает разговор, чтобы убрать неловкую атмосферу: — А это наш младший сын Джено и его омега Джемин.       Омега стеснительно кланяется и смотрит на Джено. — Вы прекрасно смотритесь вместе, — улыбается муж господина Ли. — Наверное, всё время проводите вместе? — Мы вместе живём, — кивает Джено и смотрит на своего омегу. — Не думал, что в таком раннем возрасте найду человека, которого смогу полюбить по-настоящему. — Это так трогательно, — хлопает глазками Тэён и отпивает немного вина из бокала. — Ли Тэён. — Отец омеги грозно смотрит на своего сына. — Да, меня зовут Ли Тэён. Обо мне слушать неинтересно, потому что я простой школьник и пока не знаю, чем хочу заняться в будущем, а вот мой младший брат Ли Минхён, — улыбается Тэён и переводит взгляд на альфу, который уверенно кланяется. — Лучше про него поговорите, он у нас очень умный. — Ты смущаешь меня, хён, — смеётся Марк и берёт вилку в руку. — Я очень рад познакомиться с вами, надеюсь, мы подружимся.       Джено и Джехён переглядываются, а после утыкаются в свои тарелки, наконец-то приступая к приёму пищи.

***

      Ужин проходит хорошо: старшие альфы общаются друг с другом, вспоминая молодость и школьные времена; омеги спокойно слушают своих мужей и иногда обсуждают какую-то популярную дораму или же обмениваются слухами об общих друзьях; Джехён разговорился с Марком и даже успевает узнать много нового про учёбу в Америке, взяв себе на заметку пару университетов, про которые говорил Минхён; Джемин рассказывает что-то Джено, иногда кормя его, а Тэён смотрит на пару напротив и сдерживается, чтобы не уйти отсюда куда подальше. Не то чтобы они ему не нравились, пара выглядит очень красиво вместе, но вся романтика, что витает рядом с ними, вызывает у Ли дикое отвращение. Он допивает уже пятый или шестой по счёту бокал вина и громко вздыхает, привлекая внимание своего отца. — Отец, — хитро улыбается Тэён и смотрит на Джехёна, — я так хотел покататься по ночному Сеулу, я слышал, у Юно есть машина... — Джено давится едой, а Чон роняет вилку на стол. — Что нам тут сидеть с вами, стариками? — Прекрасная идея, Джехён как раз не пил, — кивает отец Юно и поворачивается к старшему сыну. — Семья Ли всё равно переночует у нас, так что идите погуляйте по городу.       Тэён радостно встаёт и почтительно кланяется, направляясь на выход. — Мы, пожалуй, тоже пойдём: уже поздно, а завтра в школу. — Джено встаёт и задвигает за собой стул. — Джено, я хотел тебе кое-что сказать. Мы с твоим папой подумали и решили, что ты должен продолжить учёбу в Америке, когда закончишь этот учебный год. — Отец переводит взгляд на младшего сына, а Джено застывает на месте. — Мы хотим открыть филиал в Америке, поэтому я и попросил приехать в гости семью Ли, чтобы получше узнать о стране и её финансовых возможностях. — Ты не спросил меня, отец.       Джемин подходит к своему альфе и незаметно хватается за большой палец. — Я хочу, чтобы ты в будущем занял место управляющего. — Глава семьи смотрит на омегу. — Забирай Джемина и езжайте вместе, Америка — прекрасная страна, там вы сможете построить свою семью. — Ты уже вырос, Джено. — Альфа переводит взгляд на своего папу, который опускает голову. — Стоит подумать о своём будущем и семье, которую ты построишь. — Послушай родителей, Джено, — произносит Марк и улыбается. — В Корее ты уже всё видел, пора бы и Америку посмотреть. — Я подумаю. — Джено кланяется и берёт Джемина за руку. — До свидания. — Было приятно познакомиться с вами, — кланяется На, и они с Джено выходят из столовой, направляясь домой. — Какой же хороший омега. — Отец Юно кивает на слова своего мужа. — Минхён, дорогой, ты останешься с нами? — Нет, я, пожалуй, пойду в комнату и отдохну, перелёт утомляет.       Альфа поднимается из-за стола, и все переводят взгляд на Джехёна, который задумался о машине. — Юно, тебя же там Тэён ждёт, — напоминает отец и улыбается. — Веди аккуратно.       Джехён отпивает немного воды и обращается к родителям Ли. — Не беспокойтесь за Тэёна. — Папа Ли переглядывается со своим мужем и улыбается. — Было приятно снова встретиться. — Юно кланяется и выходит из столовой, где возле лестницы стоит Тэён.       Ли смотрит на альфу и наклоняет голову, довольно улыбаясь. — Ты специально это, да? — Джехён подходит к омеге и смотрит в глаза. — Захотел покататься? — Тэён медленно кивает головой. — Ну, тогда вперёд.

***

— Я не буду рыться там.       Джехён наблюдает за тем, как кривится лицо Тэёна, когда он указывает рукой на мусорный бак.       Когда Чон вызвал такси, чтобы вернуться к своей машине и забрать её, так как всё обошлось, Тэён был в ожидании, как же альфа выкрутится из ситуации. И он совсем не думал, что Юно заставит его копаться в мусорном баке, чтобы достать ключи. — Мне ещё повезло, что машину не тронули. — Джехён включает фонарик на телефоне и смотрит в урну. — Ради такой машинки я готов и там порыться. — Не бери меня потом за руку.       Тэён достаёт сигареты и подкуривает одну. — Мне, конечно, очень льстит, что ты уже думаешь о нас как о паре... — Тэён давится дымом. — Но я всё ещё тебе не доверяю, так что, увы, не рассчитывай. — А я и не хотел, — пожимает плечами Тэён и оборачивается. — Темно уже, можешь там быстрее как-нибудь? — Мистер Язвительный язычок боится темноты?       Тэён закатывает глаза и скрещивает ноги. — Достал. — Макушка Юно появляется, и он показывает ключи омеге. — Я ещё никогда не гулял с альфой возле мусорного бака.       Джехён подходит к машине и осматривает её с разных сторон. — Прекрасно. — Тэён стоит возле машины и смотрит, как альфа заводит мотор, а после открывает переднюю дверь Тэёну. — Ты садишься? — Ты меня правда покатаешь по городу?       Тэён удивлённо смотрит на Юно и садится, хлопая дверью. — Ну, если хочешь, можешь сзади машины бежать, пока я катаюсь, — улыбается Джехён и выезжает на дорогу. — А ты, оказывается, говорливый. — Тэён открывает окно и выкидывает сигарету. — При родителях ты такой спокойный и молчаливый.       Альфа задумывается над словами Тэёна и понимает, что последний час с омегой и правда вёл себя как подросток. Как раньше. Он смотрел с такой же искрой в глазах на людей и всё произошедшее, ему нравилась эта атмосфера загадочности. Вот он, обычный школьник, который утром был на уроках, а вечером едет с почти незнакомым ему омегой и по-настоящему улыбается. Ему не хватало этого так же, как не хватает бывших друзей. Его лучшего друга Юты и тех беззаботных времён, когда они шли наперекор всему. Юно отдалился от Юты и их компании. Он стал лучшей версией для родителей и худшей для друзей и себя.       Джехён поворачивает голову и смотрит на Тэёна. Этот розововолосый омега интересный. От него исходит чувство жизни, за ним хочется идти, оберегать, быть рядом. Рядом с ним Юно снова становится тем, кто любит жизнь и готов делать то, что ему хочется. — Что смотришь, глаза лишние есть?       Джехён переводит взгляд на дорогу и улыбается самой искренней улыбкой за сегодня, а после разгоняется и включает музыку.

***

      Ночью Сеул слишком атмосферный, машин на дорогах почти нет, а людей на улицах и вовсе можно посчитать на пальцах. Юно заворачивает и останавливается возле небольшого круглосуточного магазина. — Хочешь что-нибудь попить?       Джехён отстёгивает свой ремень и открывает дверцу, а Тэён кивает. — Если мы идём тратить твои деньги, то я готов скупить всё, что тут есть.       Альфа обходит машину, чтобы открыть Тэёну дверь, не замечая, как он печатает сообщение: «Я узнал, кто должен был забрать товар».       Омега улыбается Юно и выходит из машины, следуя за ним в магазин и по пути блокируя телефон после ответа. «Увидимся завтра, Тивай».

***

— Джено, ты так смотрел на этого омегу, — дует губы Джемин и укладывает голову на грудь альфы.       На копается в своём телефоне, пока Джено гладит упругие ягодицы своего парня. Они лежат на кровати, и Джено раздумывает над словами своих родителей. — Что ты думаешь насчёт переезда в Америку, детка? — Я считаю, что это самый лучший исход из всех возможных. — Джемин увлечённо листает ленту новостей, как вдруг Чон шлёпает его. — Джено! — Я просто хочу быть уверен, что твои родители не будут против.       Альфа поглаживает место удара и след, оставшийся после его ладони. — Они счастливы, что ты появился в моей жизни, Чон Джено, поэтому они будут рады, если мы уедем туда и построим свою семью. — Джемин слегка приподнимается и целует альфу в плечо. — Так почему ты так смотрел на Тэёна?       Чон закатывает глаза и улыбается. — Просто было интересно, кто смог так завлечь моего старшего брата.

***

— Приехали. — Джехён паркует машину возле дома и смотрит на Тэёна. — Слушай, ты же вроде как ничего не делаешь завтра? — Омега кивает, задумчиво смотря на Юно. — Может быть, мы могли бы сходить куда-нибудь? — Я подумаю, Чон Юно, — ухмыляется Тэён, закидывает ногу на бедро парня и медленно поднимает её вверх. — Кстати, насчёт порно...       Джэхён перехватывает худую ногу Ли и заботливо сжимает, делая лёгкий массаж.       Тэён устало прикрывает глаза и откидывается на дверь машины. — Да похуй, я готов прям тут тебе дать.       Юно смеётся и убирает ногу омеги. — Не думай, что я от тебя хочу только этого. — Собрался ухаживать за мной?       Тэён выходит из машины и демонстративно громко хлопает дверцей. — Ещё чего, — закатывает глаза Джехён и пропускает омегу в дом. — Где твоя комната знаешь?       Тэён кивает и по-детски дует губы. Юно подаётся вперёд и останавливается в паре сантиметров от лица. — Сладких снов, Ли Тэён, — тихо произносит каждое слово Джехён, а после медленно облизывает нижнюю губу парня, отдаляется и довольно улыбается.       Тэён издаёт протяжный стон и хмурится, когда не чувствует поцелуй на губах. Он сам подходит ближе к Джехёну, ладонью накрывая член альфы, отчего парень напротив замирает. — И тебе приятной дрочки, Чон Юно.       Омега несколько раз гладит уже твёрдый орган парня и резко разворачивается, поднимаясь по лестнице.       Юно думает, что где-то в этой жизни явно крупно накосячил. Только он мог влюбиться в такого противного и самовлюблённого омегу с розовым цветом волос, про которого он не знает абсолютно ничего, и не знает, верить ли его словам или же стоит всё проверить самому. — Юно, ты чего не спишь? — Папа Джехёна выходит из кухни и морщится от яркого света в прихожей. — Уже иду, не забудь разбудить меня, я боюсь проспать будильник.       Родитель кивает и выключает свет, а Юно идёт в свою комнату, чтобы наконец-то лечь спать.

***

— Сынок, вставай. — Юно морщится и зарывается в одеяло, пытаясь поспать ещё пару минут. — Если не встанешь, то я скину тебя с кровати.       Джехён хмурится, подмечая, что его папа никогда такого не говорил, а когда кто-то шлёпает его по ягодицам, альфа резко открывает глаза и вертит головой. — Тэён, — заключает Чон и смотрит в подведённые глаза напротив. — Не забыл моё имя, значит, извилины у тебя работают. — Тэён ложится на кровать, закидывая ноги, и смотрит на парня. — Я пришёл, чтобы глянуть, как ты ходишь с обнажённым торсом, так что давай, устрой мне шоу.       Джехён молчит и встаёт с кровати, уходя в ванную. — А меня к себе пустишь? — улыбается Тэён и тянется к телефону альфы.       Вопрос остаётся без ответа, и Ли слышит звук воды. Омега ложится на подушку и чувствует тонкие нотки кофе — так всегда пахнет Джехён. Омега берёт в руки одеяло и подносит к лицу, жадно вдыхая запах. Ему нравится, он крепче сжимает ткань и закрывает глаза. Тэёна забавляет играться с этим альфой, он слишком меняется, когда рядом Ли, и омега это замечает. Запах окутывает, и Тэён расслабляется, борясь с диким желанием прижаться к парню и заснуть. — Могу подарить, — улыбается Юно и смотрит на Тэёна, а омега, шокированный, раскрывает глаза и отбрасывает одеяло. — Так нравится мой запах? — Ещё чего. — Тэён встаёт с кровати и направляется к выходу из комнаты. — И да, я не против погулять сегодня с тобой. — Ого, мистер Занятость освободил для меня время?       Джехён открывает шкаф, глазами ища белую рубашку. — Дерзкий Юно меня забавляет больше. — Тэён хлопает дверью, напоследок кидая: — Я позвоню.       Альфа улыбается шире и берёт в руки телефон, смотря на новое сообщение: «У тебя классный пресс».       Юно качает головой и смотрит на время.

***

      Когда Джехён доезжает до школы, на парковке его сразу встречают обеспокоенные Юта и Джено. Они нервно о чём-то говорят и переглядываются, после обращая внимания на Юно. — Ты что, сегодня не в форме? — подмечает Джено. — Решил забить на правила? — Может, и решил, — равнодушно пожимает плечами Юно. — Ты ещё и волосы зачесал назад, — улыбается Юта и подмигивает Джено. — Ты делал так, когда ходил на свиданки.       Джехён закатывает глаза и садится на капот машины. — Я вообще не понимаю, что происходит, поэтому расскажите мне, что вы знаете. — Мне поступил заказ, я, как обычно, поехал за товаром, чтобы потом его отдать нашему боссу. — Юта поправляет лямку рюкзака. — Должен был прийти человек, отдать, и на этом всё.       Джено поглядывает на часы и переводит взгляд на Накамото. — Это всегда работало без разговоров и знакомств, но в этот раз всё показалось мне странным: мы слишком долго ждали, а после прям с порога этот Тэён начал знакомиться с нами, спрашивая имена.       Джехён задумчиво вздыхает и хмурится. — Нам нельзя раскрываться, поэтому мы промолчали, а когда он начал расспрашивать про то, где мы учимся, и полез в задний карман, я напрягся. — Юта передёргивает плечами. — А дальше ты всё видел сам. — Нам удалось с ним вчера поговорить, и он рассказал, что ему просто сказали вас запугать. — Юно потирает лоб. — Что говорит ваш босс? — А тут самое интересное, хён. — Джено переводит взгляд на брата. — Оказывается, тот человек, которые должен был нам отдать заказ, мёртв.       Джехён смотрит на младшего брата и пытается переварить всю информацию. — Я ничего не понимаю.       Юта кивает и подходит ближе к Юно. — Я дал ему наводку на Тэёна, но он так ничего нового и не сказал. Всё то же, что есть в интернете. — Что нам делать, хён? — Я не знаю, Джено, — пожимает плечами Джехён. — Тебе стоит держаться подальше от него. — Если нас и правда хотят убить, то они уже знают кто мы, — прикусывает нижнюю губу Юта. — Стоит держаться вместе. — Я согласен, — кивает Юно и поднимается с капота. — Прости, что был таким эгоистом.       Накамото смотрит на друга, а затем молча протягивает руку, которую Джехён пожимает. — С тебя поход в тот клуб, — улыбается Юно и закидывает руку японцу на плечо. — Я ничего другого и не ожидал, бро.       Чон улыбается, и они двигаются к школе. — Наш босс спрашивал про тебя, не хочешь ли ты вернуться во всё это. — Джено переводит взгляд на брата. — Не думаю, что я хочу в это всё опять соваться, Джено. — Младший опускает голову. — Но почему бы и нет. — О да, этот последний год будет весёлым. — Юта подпрыгивает и убирает руку друга.       Они вместе заходят в школу и обмениваются ещё парой фраз, перед тем как разойтись по кабинетам. «Я буду ждать в парке примерно к четырём».       Юно видит сообщение от Ли и сомневается, стоит ли доверять омеге после всего, но его сердце не может послать этого парня, а забыть будет уже невозможно, поэтому он печатает ответ и убирает телефон. «Хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.