ID работы: 9716301

Нацу и Люси (зарисовки)

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба переходящая в неопределенность.

Настройки текста
Как прекрасен город Магнолия… Как прекрасны его реки, озера, парки и море… Как чудесно отдохнуть после миссии в парке или пойти за покупками, в гигантский торговый квартал. Если вам стало совсем скучно, можно заглянуть в сильнейшую, шебутную, и с неутихающим весельем (с бесконечными драками и бухлом) гильдию Фиора… Хвост феи. Эта история началась весной… Во время цветения сакуры, в пору пикников, и волшебных весенних фестивалей… Люси вместе с Нацу и котом Хеппи как раз возвращались с успешного задания. Идя по алее девушка услышала как у Нацу проурчало в животе. Люси с недоумением оглядела саламандра, и вздохнув предложила пойти к ней, перекусить, на что Хэппи и Нацу с удовольствием согласились. Они уже давно чувствовали, что в квартире Люси они чувствуют себя как дома. А Люся, хоть и показательно злилась на друзей, она всегда была рада их компании. Особенно она это поняла, когда Нацу и Хеппи ушли… Когда распалась гильдия… Когда она собирала, хоть какую нибудь информацию о них, даже в журнал Волшебный Еженедельник устроилась, чтобы добывать информацию. Так шутя, и обсуждая пройденное задание ребята незаметно для себя дошли до квартиры Люси. Нацу как всегда воспользовался окном, вместо двери на что девушка разозлилась… — Нацу, как ты думаешь зачем нужна дверь??? Входить и выходить Нацу!!! На хрена, ты раз за разом используешь окно!!! — Наорала на саламандра девушка. — Ну Люсь, так быстрее… — Виновато, но с улыбкой во все 32 зуба ответил Нацу. И поспешно добавил. — -Ну Люська, ну покорми нас…-Нацу и Хэппи начали строить щенячьи глазки, зная что Люси не устоять перед эти взглядом. Люси вздохнула и пробормотала: " — Чувствуйте себя как дома.» — и отправилась готовить. Готовить девушка умела и любила, поэтому через 2 часа приготовила очень сытный ужин. На запахи съестного прибежал дракон и они сытно поужинали. Хэппи сразу улетел, сказал что бы его не ждали. Нацу посмотрел на Люси, только он хотел поблагодарить девушку за вкусный обед, как увидел что его Люська совсем ничего не съела. Он обеспокоено посмотрел на девушку. У Люси совсем не было аппетита. Ковыряясь в тарелке она о чем то думала, и похоже мысли были довольно печальные. Нацу это заметил.  — Люська, ты не заболела? Ты чего грустишь? — Спросил Нацу. Люси ничего не ответила, настолько она погрузилась в свои мысли. Он встал и тихонько подошел к Люси. Саламандр потрогал ладонью лоб девушки. Люси вздрогнула от прикосновения. — Нацу, прости я задумалась. Ну как вкусно? Тебе понравилось? А где Хэппи? —  Люсь очень вкусно, Хэппи похоже к Шарли улетел. У тебя лоб горячий. После этих слов девушка поняла что от усталости и плохих воспоминаний она дрожит. Нацу недовольно посмотрел на Люси и взял девушку на руки. Она покраснела. Девушка начала орать на парня и бить кулачками по груди. — Нацу ты охренел!!! А ну живо поставил меня на пол. Я и сама дойти могу!!! — на что парень не обратил никакого внимания, лишь грозно рыкнул. Потом пошел к спальне не обращая внимания на крики и угрозы со стороны девушки, Нацу опустил ее на пол в спальне. Лишь когда Люси хотела пнуть Саламандра, Нацу уклонился и повалил девушку на кровать. На возмущенную ругань впился жарким поцелуем. Попутно пока девушка не отошла от шока раздел до нижнего белья. Когда парень, отошел от Люси, ее челюсть достигла пола. Нацу смущенно улыбнулся. И пока девушка еще не отошла от шока одел ее в пижаму. Потом лег сзади нее и укрыл их обоих одеялом. Обнял и тихо прошептал: — Я всегда буду рядом, и больше никогда тебя не брошу, а теперь спи. — Девушка улыбнулась и расслабилась, в другой другой день она пинками и скандалом бы выгнала его из своей постели. Но и именно сейчас ей как никому другому хотелось этого тепла. Ведь именно завтра годовщина смерти ее отца. Люси ближе подвинулась к Нацу. — «Об этом непонятном поцелуе и странном поведении Нацу я подумаю завтра.» — подумала Люси и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.