ID работы: 9716363

Я замёрз без тебя

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Час ночи. В общежитии парней очень тихо. Все спят. Все, кроме одного. Бэмбэм сидел в общей комнате и крутил свой телефон в руках. Ждал чьего-то звонка или сообщения. Почему он не мог поговорить в комнате? Потому, что там спал Югём, а разговор пойдёт именно о нем. Телефон в руках парня завибрировал, и таец сразу ответил на звонок.       — Алло? — прошептал Бэмбэм, стараясь никого не разбудить.       — Ты просил меня тебя набрать после того, как я закончу трансляцию, — в телефоне раздался голос Чана, — Что-то случилось?       — Я просто устал от всех чувств внутри меня и мне просто нужно выговориться.       — Хорошо. Я тебя слушаю и постараюсь хоть как-то помочь.       — Спасибо.       Бэмбэм начал рассказывать всё, что его беспокоило, а Чан действительно внимательно слушал и старался помочь. Хотя старается он так уже на протяжении трёх лет. У Криса было в планах рассказать всё Югёму, но он боялся усугубить ситуацию, поэтому просто продолжал выслушивать друга.       Увлёкшись рассказом, Бэмбэм не услышал, как около двери кто-то шебуршался. Югём проснулся от того, что замёрз, но не заметив друга в кровати, пошёл на его поиски по общежитию. Услышав голос, Ким пытался понять, с кем разговаривает таец, но услышал то, чего младший никак не ожидал услышать.

«Я просто люблю Югёма, понимаешь?»       Ким сильнее сжал телефон в руке, а после положил его в карман и стал ждать. Ждать, когда Бэмбэм закончит разговор и он признается.       Долго ждать не пришлось. Спустя минуты две, таец замолчал. Парень собирался вернуться в комнату, но встретился глазами с младшим.       — Ты почему не спишь? — Бэмбэм стал говорить ещё тише, — Я тебя разбудил?       — Нет, но я очень рад, что проснулся в это время.       Даже в темноте было видно, что лицо старшего выражало полное непонимание. Югём улыбнулся каким-то своим мыслям, а после тихо подошёл и обнял Бэмбэма. Обычно Ким каждый раз немного наклонялся, чтобы обнять старшего, но сейчас ему было не до этого.       — Эй, мелкий, — пробубнил куда-то в чужое плечо таец, — Снова хочешь хвастаться тем, что выше меня?       — Нет, я хочу сказать, что люблю тебя, — Югём продолжал обнимать, не обращая внимания ни на что.       — Стой, погоди, — Бэмбэм кое-как выбрался из чужих объятий, — Что?       — Я люб-лю те-бя, — повторил по слогам Ким, — Могу ещё тысячу раз повторить, чтоб ты расслышал. Я вообще-то жду твоего ответа, что ты любишь меня.       — Ты слышал мой разговор с Чаном? — таец смотрел в пол.       — Пошли спать, — проигнорировал чужой вопрос Югём.       Ким взял Бэмбэма за руку, но старший стоял на месте.       — Я тоже люблю тебя, — пробубнил себе под нос таец, но в ночной тишине его всё равно услышали.       Югём широко улыбнулся, потому что никогда не видел смущающегося Бэмбэма. Даже выступая полуобнажённым, старший не краснеет. Ким подошёл, поцеловал тайца в лоб и снова сказал.       — Пошли спать, — после недолгой паузы Югём продолжил, — Я замёрз без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.