ID работы: 9716366

Неадекватная семья

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неадекватная семья

Настройки текста
Примечания:
6:45 Утро пятницы. Хеви разбудил адский звук будильника. Ах, как же хотелось поспать ещё хотя бы 5 минуточек... "держи себя в руках, Хеви" - пронеслось у парня в голове. Курносый неохотно приподнялся с кровати и сонно потопал в ванную комнату для утренних процедур. Нет, он не задавался вопросом "а где же мой братец Ди?" он уже привык что Ди встаёт в 6 утра и без будильника и тот уже давно сделал все утренние дела. После чистки зубов парень пошёл в свою комнату уже более оживлённо от холодной водички. -такс, что там надо сделать то... Мальчонка ходил из угла в угол вспоминая что же ему надо было сделать с утра. Он лёг поздно забыв записать в свой ежедневник список дел на слейдущий день. Он так и не всповнив о прочих делах стал одеваться. Сегодня он решил надеть постиранные чёрные джинсы а не те заношенные, но такие любимые синие джинсы. Чёрную футболку с логотипом группы "Nirvana", пару браслетов на руки. -дети, завтрак уже ждёт- протяжно крикнул Глем с первого этажа- Мальчишка уже бодро отправился из своей комнаты на кухню предвкушая наивкуснейшую лазанью которую со вечера обещал приготовить Глем. Увы, его ожидания прервала реальность. На столе стояли две мисочки с кукурузными хлопьями залитые молоком. -пап? -да,Хеви? -ты вроде говорил что будет лазанья... -ах да, сегодня утром я обнаружил что мы не купили яйца, Хеви. Парень молча сел рядом с братом который уже принимал свой завтрак и тоже начал есть. 7:15 Парень зашёл в свою комнату после какого-никакого завтрака и снова стал осматривать помещение что бы всё же вспомнить что забыл. Минут через 5 до парня дошло... -твою ж мышь, рюкзак забыл приготовить.... Парень стал бегать по комнате в поисках предметов для наполнения пока пустого рюкзака про который и забыл рыжик. Он успел неаккуратно скинуть нужные вещи в портфель за 10 минут. Это казалось проще вчера вечером. 7:30 Пора выходить в школу. Ди кричал с коридора брату -Хеви, где тебя носит? Долго мне тебя ждать? -бегу уже Парни вышли из дома и направлялись в школу. Их провожал взглядом их родитель. Да, только Глем. Вики любитель поспать до обеда и уже после этого ехать на работу в мото-клуб . И это утро не исключение. 8:48 Первый урок уже прошёл, Хеви выдали оценку за вчерашний тест. -Как 2? За что? - Ты, Хеви- сделала паузу учительница - списывал! -что? Это не так.. -всё, у меня нет времени доказывать тебе явное. Иди Шваген-Вагенс, иди. 8:52 Ди направлялся в сторону столовой что бы перекусить какой нибуть вафлей перед зачётом. Парня остановил чей то крик сзади. -Ди, подожди... За ним бежал его младший брат Хеви. -чего тебе? - закатил глаза старший- -мне поставили 2 по тесту к которому ты меня готовил... -что? Невозможно. Ты идеально знаешь тему... -мне сказали что я списал.... -агрх... - старший схватил за запястье младшего и повёл быстрым шагом к классу Хеви. Постучав в дверь блондин зашёл заведя за собой и рыжика. -добрый день, я наслышан что у моего младшего брата 2 по тесту? -добрый, да, не было такого что за списывание пятёрку ставили. - недовольно пробурчала учительница. -а с чего вы взяли что он списывал? -как троешник резко смог написать сложную тему на пять? -его подготавливал я. Я требую дать ему второй тест, и если он его сдаст вы поставите ему заслуженную оценку. -знаешь что мальчик... - ту перебил блондин -или мне рассказать папе с мамой? Я думаю они не будут рады новости о том что вы завалили его по этой теме.... -а... Э... Ладно, пусть приходит после урока и проверим устно что он там знает. -замечательно... Парни вышли из класса и Ди довольный своей "работой" ухмыльнулся. -после урока ты идёшь к Мисс Пакертон пересдавать, думаю я тоже прийду. -Ди, спасибо.. . Можно? - парень развёл руками как бы намекая на объятия -валяй. - как обычно с эгоистичным лицом ответил старший брат и развёл руки Хеви крепко обнял брата -ну всё, всё... Давай шагай урок Хеви радостный побежал на историю, а Ди пошёл на химию. Подходя к классу Ди заметил две девочки которые вскоре пошли к нему на встречу. -Ди, дорогой... Принёс? -если вы принесли то что нужно мне. -конечно, вот. Одна из девушек протянула парню учебник по химии. -что это? -не пались, деньги внутри. Парень листая страницы всё же нашёл то что было нужно ему. -там ровно пять косарей - добавила другая Блондин положил в портфель книгу после чего вытащил из портфеля какие то работы и отдал этим девочкам. -приятно иметь дело Они разошлись по классам. После урока Ди уже был более в настроении. Он любил химию. Он снова направлялся к столовой как вдруг вспомнил что ему нужно с братом на пересдачу. -бл#ть - прошептал под нос Блондин и развернувшись побежал на второй этаж где и находился брат. Хеви стоял возле класса и ждал старшего. Он увидел как Ди выбегает из за угла лестницы и бежит к нему. -ну, заходи - ещё немного с одышкой бурчал старший Оба зашли. -всё же пришли... Что ж Хеви, присаживайся на первую парту а брат может сесть на последнюю. -Специфическая единица измерения объёма нефти? - учительница будто с усмешкой произнесла это, она была уверенна что троешник не сдаст и тут -Баррель -График функции у = kx + b? -прямая. - Хеви отвечал чётко и быстро что и заставило учительницу замяться -Третья степень числа? -куб Она задала ещё примерно 10 подобных кратких вопросов на которые Хеви так же ответил верно. Брат с задней парты лишь довольно усмехался над этой "училкой" проще говоря. -что ж Хеви, молодец... 5 -ура! Оба встали и пошли к двери из класса -досвидания - сказал на последок старший - После того как оба вышли Мисс Пакертон вышла из арки двери и наблюдая за тем как оба медленно направлялись к лестничной прощадке. Младший что то очень увлечённо рассказывал старшему сильно жестикулируя руками. -Так и думала что вся их семейка неадекватная... - недовольно пробурчала себе под нос Мисс Пакертон и скрылась из коридора в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.