ID работы: 9716407

Шторм

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Шторм.

Настройки текста
12.10.2020       Осенью нередко приходится наблюдать за окном ливни и грозы. И частенько бывают такие дни, когда обыкновенный ливень перерастает в шторм, заставляющий верхушки деревьев наклоняться все ближе и ближе к земле.       День, когда Глеб оказался у Ильи, оказался точь в точь таким же. Дозвониться до родителей Глебу не удалось. Видимо, связь уже начала барахлить. И тогда решение пришло само, мама Ильи любезно предложила остаться парнишке на ночь.       Темноволосый, немного подумав, согласился, хоть и не очень этого хотел. Но делать было нечего, в самом деле, не идти же в такой ураган домой, который находится не так уж и близко. Иногда он жалел, что переехал. Теперь просто так не сбежишь. Пугало лишь одно — ему придется спать в одной комнате с человеком, который изнасиловал его в лифте. А, может даже, и в одной кровати. Что он еще сможет сделать? Глеб после таких мыслей повертел головой. Лучше даже и не думать об этом.       Глеб очень обрадовался, когда мама Ильи принесла в комнату небольшой матрас и подушку с одеялом. По крайней мере, не придется делить кровать с абсолютным извращенцем. Ближе к полуночи в квартире наступила тишина. Глеб устроился на своем матрасе, укрылся одеялом, и практически сразу уснул. День выдался тяжелый, так еще и погода давила.       Утром темноволосый проснулся от того, что было немного трудно дышать. Сонный Глеб ничего не понял и резко открыл глаза, моментально начав оглядываться. Сердце пропустило удар. Руки Ильи сжимали его грудь во сне, а сам блондин устроился за его спиной. Когда он успел перебраться на матрас? А, может, он упал во сне и подумал, что Глеб — подушка?       Да нет, бред получается, он специально лёг сюда!       Сердце начало колотиться быстрее, перепуганный Глеб старался освободиться из этой хватки. Как можно осторожнее, он убрал чужие руки с себя и отполз к двери. Илья все лежал, посапывая, а вскоре и вовсе перекатился на другой бок, поворачиваясь к своему другу спиной.       Глеб, воспользовавшись тем, что Илья отвернулся, вышел из комнаты и прошел на чужую кухню. Часы показывали 10:19. Видимо, мама Ильи уже давно на работе. От вчерашнего вечернего шторма не осталось и следа, в окно светило яркое солнце, что несказанно радовало Глеба, ведь он, наконец, сможет вернуться домой.       Не теряя ни минуты, Глеб разворачивается к двери и останавливается, словно вкопанный. Пока он размышлял и радовался солнцу, Илья успел проснуться, одеться, привести себя в порядок и застать его на кухне.        Сколько он тут уже стоит? Почему так странно смотрит?       — Ты что, думал я все еще сплю? — Громкий голос Ильи нарушил тишину в комнате. — Я проснулся еще до того, как ты, неуклюжий, мои руки пытался убрать.       Илья подходил все ближе и ближе с каждым сказанным словом. Глеб все сильнее вжимался в подоконник. Он знал — сейчас что-то будет. И не факт, что это «Что-то» ему понравится.       И он попытался убежать. Зная, что это совершенно бессмысленно, что от этого станет только хуже, он все равно попытался сбежать хотя бы в другую комнату.       Не получилось. Темноволосого хватают за шиворот, словно игрушку, заставляют склониться над кухонным столом. Крепкая рука держит его запястья не хуже самых крепких наручников, вторая рука одним движением срывает с тела джинсы и нижнее белье.       — Я так хочу тебя сейчас. — Голос раздается над самым ухом, заставляя вздрогнуть и зажмурить глаза. Где-то уже это было. Но Глеб не в силах сопротивляться. Ему заматывают рот скотчем, держат за волосы.       Он входит в него очень быстро. Илья знает, что это очень больно, но он продолжает так делать каждый чертов раз. Резкие и быстрые движения — это все по его части.       Он растягивает это минут на 20, после чего кончает прямо в Глеба. И последний падает прямо на стол, обмякая. Тяжело дышит, ему никогда это не нравилось. И он снова попался.       Глеб отрывает скотч и натягивает на себя свою одежду. Илья ушел обратно к себе в комнату, усмехаясь, словно настоящий маньяк. И Глеб точно понимает, что это конец. Конец всему, что было в этих отношениях.       Мама приезжает и забирает Глеба домой. Илья не вышел его провожать, а Глеб, в свою очередь, даже ни разу не обернулся. И вот, он уже дома, где нет никого, кто мог бы нарушить его покой. Он удаляет номер, сообщения, совместные фото.       больше не хочет видеть его в своей жизни. 26.10.20       Глеб собирался к своей новой девушке. Они прекрасно поладили, нашли общий язык, были счастливы вместе. Парень целый час крутился у зеркала, надел новый костюм, поправил причёску. От Ильи не осталось ничего, все неприятные воспоминания улетучились, а их место заняли мысли о ней.       Глеб выходит из квартиры седьмого этажа, вызывает лифт, нажимает на кнопку первого. Ничего плохого не намечается, но каково же было его удивление, когда лифт остановился на шестом, а за открывшимися дверьми стоял Илья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.