ID работы: 9716465

Погрешность виноватых

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Он зашёл в мою комнату но даже не кинул взгляд в мою сторону, -Ты что то потерял? -Нет я просто проверил что тут точно его нет Красивый высокий мужчина с ярко голубыми глазами на отрез ответил не издавая обсолютно не каких эмоций. -Проверил что нет..кого? -Никого Он кинул взгляд в мою сторону и вышел прикрыв за собой дверь. Я попыталась сказать что то в ответ но вышел всего лишь вздох и я снова утонула в тишине, раньше я пела и пыталась говорить сама с собой но это раздражало его и меня за это наказывали, не говоря уже о криках о помощи на которые меня хватало разве что в самом начале. Я не знаю сколько сейчас времени, я не знаю какой сегодня день и не знаю где я нахожусь, тут всё очень не точно и уточнять вообщем то смысла особого нет. Я только знаю что человек который меня здесь держит не любит меня и в этом моя ошибка. Я будто главная героиня фильма там где сценарий пишется на ходу и главная цель это уничтожить меня любыми способами. Отыгрыши такие правдоподобные что иногда даже не вериться что всё это лож. Мой каратель.. хорошо играет.. Если он вообще играет.. если это вообще он. Вчера вечером он приходил и тихо плакал на кровати, я даже смогла прикоснуться к его шатеновым волосам, они были такие мягкие и шелковистые, пахли малиной и отдавали здоровый блеск. Недавно он покрасил меня в медовый, теперь мои волосы тоже блестят когда он открывает окно. Не успела я додумать о прелести его волос как он снова вошёл. -Вставай, мы идём мыться Я повинно встала и придвинула к нему ногу на которой была завязана цепь, Он снял цепь и ведя меня за руку мы вошли в ванную комнату. На стене весело огромное зеркало в котором я мельком успела проглядеть своё отражение. Моя кожа сеяла здоровым цветом а все синяки исчезали на столько быстро что мое отражение выглядело так будто я снова жива. Сегодня ванная была заполнена, видимо сегодня какой то праздник потому что обычно я моюсь под холодной водой. -Залазь Мы залезли в ванную и он начал тереть мою спину, грубовато и старательно. Вы наверное задаетесь вопросом почему я не убегаю и не пытаюсь сопратевляться? Думаете я не пыталась? Думаете я не кусала его? Не бегала от него и не пыталась найти выходи? Дело в том что от суда нельзя сбежать, ведь Ад бесконечен. А теперь по точнее, я погибла в авиакатастрофе не за долго до моего 19 летия, и наверное за все мои грехи я попала суда, что такое ад? Это самое прекрасное что могло быть в вашей жизни только в худшем виде в котором вы могли это представить.. Я видела как мои родители умирают на моих глазах 1000 раз, как мой брат страдает и молит о помощи, но больше всего мне приносит боль факт того что я живу с человеком которого я люблю а он не любит меня вообще, каждый день доходим до ситуаций когда он издевается надо мной и причиняет мне боль, делает вид что добреет ко мне а потом делает ещё больней, самое ужасное в этом, что я каждый раз ведусь на то что он подобрел ко мне, ведь когда я спускалась в ад мне сказали что расплачиваться за свои грехи мне не приодеться вечно, долго но не вечно, когда срок моего наказания закончиться всё резко станет лучше. И да, суда действительно спускаются как в фильмах. Заполняют какие то бумаги и высчитывают точные сроки за каждый грех. А вот какой срок тебе нужно тут «отсидеть» или если быть точнее «отмучаться» тебе не говорят, в этом вся суть. Вчера к нам приходил какой то мужчина, он говорил о чем то на кухне с моим возлюбленным и они громко спорили, видимо мое наказание подходит к концу и настал момент расплаты моему палачу, за такую работу. Думая о том сколько мне осталось я погрузилась в горячую воду и прикрыла глаза. Мне страшно, что он вытворит на этот раз, как мое сердце ещё не разбилось? Ах точно...у меня же нет сердца.. Но та пустота в груди болит и колит каждый раз когда он вытворяет очередную выходку. Его рука нежно окутала мою шею немного надавливая и перекрывая кислород. Прекрасное чувство возможность дышать. Я не боюсь умереть от удушья, я так умирала уже 23 раза... Но мне все равно не нравиться факт того что дышать стало тяжелее. -Потереть тебе спинку? Я попыталась отдалить час расплаты и растянуть минуты в тёплой воде с запахом ванили. -Ты хочешь потереть мне спинку? Он усмехнулся и на секунду даже задумался над моим предложением -Давай лучше я сделаю тебе приятно Рука стала сжиматься сильнее и я поняла что у меня темнеет в глазах. Я надеялась на быструю смерть но тогда ад не был бы адом. Потом память оборвалась, я открыла глаза когда была привязана на кровати, по моему сегодня он снова будет меня насиловать, эту часть я не люблю больше всего, по моему умереть 100 раз лучше. Я пролежала так...ну долго...может час а может два но в комнату так не кто и не зашёл, кровать была такой мягкой что со временем я ослабила хватку и почти смогла уснуть как тут резко осткрылась дверь. -Спишь чтоли? -Нет мой господин, жду вас Он посмотрел на меня с отвращением. Хотя сам избивая приказывал себя так называть. -Фу блять даже трогать тебя не хочу Каждое слово ранит меня всё больше, я знаю что это не он, я знаю что он говорит это специально. Лучше бы смерть была как в книгах, лучше бы атеисты были правы. Почему я вообще чувствую боль? Вот она расплата за мои проступки. Я это заслужила. Кровные браки это грех, я сама виновата что любила его, что люблю его до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.