ID работы: 9716511

Fairytale

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дена была одна неприятная особенность. Он не мог заснуть, зная, что кто-то не спит. Нет, когда он был без сил от боев или просто уставал, то он падал замертво. Но когда он находился в одной комнате-или кровати- с тем кто не спит-о, тогда начиналось веселье. Он мог хоть найти самую удобную позу для сна-бесполезно. И вот он здесь. На часах начало третьего, а сна ни в одном глазу. Несложно догадаться, что виной этому вест, лежащий на другой половине кровати и укравший себе почти все одеяло, укутувшись с головой. Ден дергает оставшуюся часть одеяла. -Спишь? Может у него просто начались проблемы с головой из-за нервов и частых сражений и ему кажется? -Нет А нет, не кажется. Золотистая копна волос немного вылезает из самодельного "кокона" и поворачивается. -А ты? -Ты слишком громко думаешь. Кит, уже почти полностью выпутавшийся из одеяла, в удивлении прибоднимает бровь -Прости, кажется я пропустил момент когда ты научился думать- Дразнящим тоном усмехается вест. Ден до сих пор жалеет о том дне когда Шун пошутил-Шун! Пошутил! - о некоторых тупняках лидера Бойцов в присутствии Фермина. -Мы сейчас не об этом. Что не спишь? -Завтра я должен выступить со своими наработками в широкие массы- Вест устало выдыхает- Я просто не могу перестать волноватся и заснуть. Но и прийти невыспавшимся я тоже не могу- свалюсь от усталости в первые пару часов. Наступает момент неловкого молчания. Блондин предпринимает еще одну провальную попытку сна, а Кузо пытается понять что ему вообще делать. В голову приходит немного глупая, но имеющая шанс сработать идея. -Я могу рассказать тебе сказку-неожиданно сказал Дэн. Кит в удивлении приподнял брови. -Только не говори что на Вестоле не рассказывали сказки на ночь. -Я как-то обходился без этого- Улыбнулся белобрысый. Это больше было похоже на Миру, которая будучи маленькой боялась темных углов своей комнаты, чем на него. -Да ты шутишь.-Шатен наигранно вздохнул-Как же тяжело с вами, инопланетянами- он сделал лицо великомученника, но не смог не улыбнутся когда услашал как Кит тихо прыснул рядом. -Ладно, может быть это не плохая идея-Вест устраивается на кровати, полностью поворачиваясь к Дену, который удобно устраивается рядом. Откашливаясь и приводя мысли в порядок, он начинает. Когда-то давным давно существовало королевство. Люди, что жили там, жили с мире с разными дивными и красивыми существами. Все было прекрасно, пока злобный король соседнено государства не начал похищать дивных существ. Тогда началась великая война,в которой принимали участие рыцари обеих сторон. -Звучит отвратительно знакомо -Цыц! Я не закончил Особая вражда происходила между двумя лучшими рыцарями. Их битвы были ожесточенными, оба бились до последнего, пока оба не могли стоять на ногах. И ходе этих битв они начали привязыватся друг к другу. Оба не могли жить друг без друга, оба беспокоились если давно не видели оппонента на поле брани. В конце концов рыцарь, что защищал существ смог убедить другого в неправильности своих действий. Они стали сражаться вместе и прогнали злобного захватчика с земель. Кит какое-то время смотрит шатену в карие глаза, которые пристально всматриваются в лицо в поисках реакции, и улыбается. -Беру свои слова назад, это не помогло. -Ну, я и не обещал что это поможет-Ден улыбается в ответ и пожимает плечами. Снова наступает тишина. Но в этот раз она не напрягает, а наооброт, дает чувство спокойности и расслабленности. Чувтсво что ты на своем месте. Чувтсво, что ты дома. Кит лениво тянется к лежащей между ними ладони Кузо, проходясь по подушечкам пальцев своими. -Ден? -Да? -парень отвечает фактически моментально. -Почему те рыцари... Сразу не признались друг другу? Почему не пошли друг другу на встречу а упорно стояли на своем? Шатен шумно выдыхает, обдумывая что ответить. -Наверно из-за упрямства. Они оба так убедили себя в правильности своих поступков и не хотели принимать в счет другую позицию.Но, -тело бойца полность поворачивается на бок, на лице расцветает теплая улыбка а ладонь мягко сжимает ладонь Фермина- я думаю, что сейчас у них все хорошо. Все так спокойно. Умиротворяюще. Не нужно гнаться за призрачными успехами и пытаться нагнать время. Наоборот, сейчас чувтвуется, что вселенная замерла именно в этот момент спокойствия. Кит соврал бы, если бы сказал что не хочет чтобы время вообще навсегда остановилось на этом моменте. Сон медленно захватывал блондина, подобно волнам, постепенно погружая его все глубже и глубже, пока его сознание не сдается и он засыпает. Последнее что он чувствует - это чужие теплые руки, которые обхватили его. Наверно это был самый крепкий и спокойный сон в жизни Кита Фермина за всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.