автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рядом с тобой я теряю контроль.

Настройки текста
*** Вспомнив ту встречу я непроизвольно улыбнулся. В памяти сразу же всплыл момент, когда мы переступили порог ее студии, естественно не обошлось без моего вмешательства. Она была непоколебима. Либо действительно ничего не помнила и не узнала меня, либо так хорошо умела «держать» лицо. -А насчёт Хиро ничего не хотите сказать?- упоминание собственного имени заставило вернуться в реальный мир, где моя бывшая и нынешняя команды во всю выясняли отношения. -Тут нечего говорить, Орландо,- хмыкнул я и устало почесал переносицу,-своими поступками они все показали. -Хиро… Я непроизвольно дёрнулся, но твёрдо встретил робкий взгляд Мишель. Челюсть свело от напряжения, серьёзное выражение лица давалось мне крайне тяжко. После нашего прихода в ее студию столько всего произошло, о чем я должен был молчать, пока Брендон не разберётся со всем. Не думал , что держать дистанцию и создавать видимость обиды будет так сложно. -Мы можем поговорить? -У вас было время поговорить с ним, но вы этим не воспользовались,- лишая меня права голоса ответил Орландо, которому явно были по душе перепалки с этой девушкой.- Ни до финала конкурса, ни после него! Я поморщился. Слишком все это звучало высокомерно и напыщенно. Но стоило отдать должное Мишель, она стойко выдерживала натиск Орландо, робость ушла, уступив место уверенности и решимости. -Мне жаль, что так получилось…но нам правда нужно поговорить,- эти слова были обращены уже в мою сторону. Не стоило соглашаться. Опасно было оставаться с ней наедине, но я не смог отказать. -Хорошо, Мишель. Пойдём. Я похлопал Орландо по плечу в знак благодарности за то, что вступился за меня. -Все путём, я сейчас вернусь. Увидев, что парни тоже пошли с нами, я вздохнул с облегчением. Разговор один на один с Мишель мог бы вывести меня из равновесия, но их присутствие добавило уверенности. -Ну, чего вам?- я скрестил руки на груди и без тени удовольствия взглянул на бывших коллег по команде. Разговор вышел скомканным и неоднозначным. Они извинялись, я играл роль оскорбленной невинности. Разошлись мы недовольные друг другом. И мне это был лишь на пользу. Стоило держать дистанцию, по крайней мере пока… Следующие дни были наполнены вечными тренировками , испытаниями и стычками с командами конкурентов. Времени на то, чтобы забивать голову ненужными мыслями, не было совершенно. Лишь только только перед сном, прокручивая в голове события прошедшего дня, я ловил себя на том, что зачастую львиную долю всех моих мыслей занимала Мишель. И тот факт, что Орландо начал уделять ей все больше внимания, пытался задеть и вывести на конфликт, не добавляло особой радости. Я прекрасно понимал, к чему все это ведёт. И порой мне так хотелось взять его за шкирку и доступным языком объяснить, что стоит притормозить и держаться от неё подальше. Но каждый раз я душил в себе эти чувства, понимая, что не имею на это никакого права. Это продолжалось до тех пор, пока мы не встретились у Лувра… Орландо и Мишель сошлись в баттле, который перерос в чувственный парный танец. То, как он смотрел на неё, прижимал к себе, заставляло кулаки мои сжиматься все сильнее. Крепче сцепив зубы я развернулся на пятках и , незаметно для других, скрылся в ближайшей подворотне. -Идиот!- злясь на себя рявкнул я и со всей дури пнул, стоящий там, мусорный контейнер. Какое-то неописуемое чувство жгучей ревности разрывало изнутри, будто желая прорваться наружу и взорваться с дикой силой. Словно рыба, выброшенная на сушу, я хватал ртом воздух, продолжая вымещать злость на всех, попадавшихся на пути, предметах. Абсолютно безразлично было на то, что подумают люди, если увидят меня в таком состоянии. Здоровяк в костюме разносит все вокруг. Плевать. Хуже бы уже не стало, ведь, что касалось ненависти к самому себе, я бы мог дать фору любому. И тут я увидел Мишель. Она шла мимо переулка, в котором я занимался самобичеванием и не замечала ничего вокруг себя. Движимый каким-то непонятным порывом я схватил ее за руку и притянул к себе. -Какого?!- возмутилась она чересчур громко, и я поспешил ее успокоить. -Ч-ш-ш-ш,- приложив палец к губам я огляделся. Если она здесь, значит, все уже разошлись, и моя команда уже меня хватилась. -Хиро? Что ты… -Мишель, у меня мало времени… -Что такое?- она нахмурила брови в своей привычной манере, но вырываться из моих рук не стала. -Я хотел извиниться…за то, что тогда наговорил в клубе. -Брось! Ты имел полное право так говорить. Мы виноваты перед тобой,- в ответ на ее слова я только улыбнулся и покачал головой. Несмотря на то, каким засранцем я пытался себя выставить, она все равно пыталась найти всему этому оправдание. -Я никогда не был таким, ты же знаешь. Просто…это необходимо. -Необходимо? Для чего? Я засмеялся. -Боже, Брендон говорил, что ты любишь задавать много вопросов. -Брендон? Что? О чем ты говоришь?- я прикусил язык, понимая, что ляпнул лишнего. Нужно было заканчивать. -Я просто хочу, чтобы вы знали. Я не держу на вас зла,- но увидел абсолютное непонимание в ее взгляде, добавил,- скоро все изменится. -Ты пугаешь меня… Тут зазвонил мой телефон. Скорее всего Орландо, ведь я ушёл, не сказав никому ни слова. -Мне пора. -Хиро, подожди,- я хотел было уйти, но Мишель удержала меня за руку. -Что? И тут произошло то, чего я точно никак не ожидал. Приподнявшись на носочки она оставила на моей щеке легкий, еле уловимый, поцелуй. Сердце пропустило удар. Я коснулся пальцами места, которого коснулись ее губы. Кожа горела. «Что это было?»- шокировано заверещал внутренний голос, но ответа ему не было. Я застыл болванчиком, забыв о том, что нужно спешить. -Мишель, я… -Тебе нужно бежать,- улыбнувшись напомнила она, с любопытством наблюдая за моей борьбой со своими эмоциями. -Да, точно,- порывисто ее обняв и мысленно обозвав себя болваном, я поспешил в сторону нашего отеля. Нужно было ещё на ходу сочинить историю о том, куда я запропастился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.