ID работы: 9716598

Одно имя может согреть душу..

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проделки Клауса или Крыша небоскрёба

Настройки текста

Чего можно ожидать от номера Четыре кроме как пьянок, разврата и передозов?очень много чего. Он чувствительный, добрый и очень любит свою семью, а также он просто отменный шутник. На этот раз дорогой Клаус решил замутить такую шуточку, что вся семья запомнит её надолго. Сходив в ювелирку номер Четыре по тихому стырил обручальные колечки, а сбегав в ателье умудрился стащить три свадебных платья и смокинги. Ох, уж и проказник наш Клаусик. Вообщем вернулся он домой по тихому, все обитатели дома ещё спали и начал творить. Сначала он нарядил Ваню, себя и Эллисон в свадебные платья и надел им и себе на пальцы обручальные кольца, потом тоже самое проделал с парнями, только одел их в смокинги. Позже он лёг рядом с номером Два и тихо хихикая как бы заснул, когда через полчаса синхронно во всех спальнях зазвенели будильники послышались отборные маты, крики и проклинания всего живого. Клаус также сделал вид, что спал, проснулся и улыбнувшись обнял Диего.

Клаус; –Милый, я так рад, что мы поженились вчера, ты был таким романтичным. У нас была групповая свадьба. Ваня и Пятый, а также Лютер и Эллисон тоже сыграли свадебку. Я очень рад за всю нашу семью. <

Диего тихо охуевая сидел в полнейшем шоке и пялился на Клауса как на сумашедшего кретина, а позже просто встал с кровати и вышел из спальни. Клаус из последних сил держался, чтобы не засмеяться во весь голос. Из соседних спален слышались одни лишь маты и растерянные возгласы. Четыре тоже вышел из комнаты и увидел в коридоре сборище всей семьи.

Клаус; –Доброе утро, моя дорогая семья и мой муж. Классная вчера ночь была?Свадьба зачёт была, а торт, ммм. Из него же выпрыгнула стриптизёрша, было весело.

Эллисон; –Клаус какого хуя?Что за свадьба вообще, я нихера подобного не помню как и Лютер, Ваня и Пятый. Какой торт и стриптизёрша, что ты несёшь?!

Лютер; –Эллисон не волнуйся, даже если свадьба это правда, то я рад. На самом деле я хотел тебе сделать предложение уже давно.

Эллисон; –Лютер, ты серьёзно?О боже, я так счастлива. Правда, я очень счастлива.

Пятый; –Простите, что отвлекаю, но это точно ещё одна шутка Клауса и если так я его убью нахрен.

Ваня; –А мне кажется свадьба это классно..Ну в смысле если это правда, то я была бы счастлива, наверное..

Пятый; –Ох, милая если это не правда мы всё равно поженимся, но уже по настоящему.

Клаус; –Ребятки, прикол вышел из под контроля. Вы чё реально все переженитесь, тут?!

Диего; –Клаус какого хуя, спрашивается?!Я уже пересрался, что мы реально замужем, а ты прикольнуться решил?Вот ты гадёныш мелкий. Где мои ножи, блять?!Я убью его.

Клаус; –Ты меня не любишь?.. Я так пытался добиться твоего внимания, пол города обшарил на твой день рождения, точнее наш общий ради того, чтобы купить тебе тот редкий кинжал о, котором ты мечтал, утешал тебя когда тебе было грустно и старался веселить, а ты..Боже, просто не подходи ко мне, Диего.

Клаус в слезах одел куртку и вышел из дома. Эллисон укоризненно глянула на брата и взяв за руку Лютера ушла обратно в спальню. Ваня похлопала брата по плечу и тоже ушла вместе с Пятым. Диего осел на пол и тоже заплакал. Он любил Клауса с самого детства, но так боялся признаться в чувствах, что перешёл грань. Но он отказывался сдаваться, поэтому сразу встал и даже не одевая куртку выбежал на улицу за Клаусом. Догнав его номер Два прижал его к себе и нежно поцеловал, а после просто обнял. Он совсем не хотел отпускать своего любимого человека и, поэтому так они стояли минут 20 в полной тишине, каждый думал о чём-то своём, но оба были счастливы. Наконец Диего всё же решился поговорить с номером Четыре.

Диего; –Я очень люблю тебя и любил с самого детства, прости меня безмозглого истукана. Я очень много натворил, но надеюсь ты меня простишь.

Клаус; –Ты мой глупыш. И я тебя очень сильно люблю, я прощаю тебя. Надеюсь ты больше не будешь вести себя так, мой истукан.

Диего; –Я очень рад, любимый, но не называй меня истуканом.

Клаус; –Договорились, истуканчик. Не ну, а, что?Ты попросил не называть именно истуканом, я и не называю.

Диего и Клаус весело расмеялись и в обнимку побрели обратно в академию. На лицах обоих сияла радостная улыбка, они не обращали внимания, что на них оглядываются прохожие. Ну ещё бы, мужик в свадебном платье идёт вместе с другим мужиком в смокинге.

Диего; –Дорогая семья, теперь мы с Клаусом вместе, надеюсь вы счастливы за нас. Предлагаю отметить предстоящие две свадьбы и наши с Сеансом отношения. Сходим на наш любимый небоскрёб?Захватим за одно пледы, вино и еду, будет групповое, семейное свидание. Ну что скажите?

Пятый и Ваня; –Мы за!

Эллисон; –Ну я не знаю..

Лютер; –Ну ты чего?Это классный способ отдохнуть все вместе. Соглашайся.

Эллисон; –Ну, ладно, семейка. Но ещё обязательно возьмём с собой виски. Гулять, так гулять.

Клаус; –Узнаю мою любимую Эллисон, юху!

Спустя полчаса сборов все собрались в холле и Пятый перенёс всех на крышу их любимого небоскрёба. Разложив пледы, алкоголь и еду все начали весело болтать, пить и кушать.

Диего; –Неожидано слышать такое от меня, но я реально провёл очень класснный день. Люблю всех вас, особенно тебя мой Клаус.

Ваня, Пятый, Лютер, Клаус и Эллисон; –И мы тебя любим, Диего!

Вся семья крепко обнялась и продолжила свой чудный отдых. Спустя час не обращая внимания на других членов академии Ваня и Пятый страстно целовались, а остальные играли в карты. Так и прошёл один день из жизни супергероев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.