ID работы: 9716633

Дневник Эммы Свон

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже почти 10 лет со дня нашей свадьбы с Киллианом и 13 с нашего с ним знакомства. Вот и наконец настал этот день – мы расстались и подали на развод. Я всегда думала, что разрыв с Крюком дастся мне тяжело, однако в моей душе присутствовало лишь ощущение легкости и свободы. Нашей семилетней дочери, Хоуп, расставание тоже не принесло сильного разочарования, чему я более чем рада. Теперь, собственно, перейду к тому, ради чего я и начала вести этот дневник. Я, Эмма Свон, дочь Белоснежки и Прекрасного Принца, безумно, неумолимо, безудержно влюблена в Реджину Миллс, Королеву Зачарованного Леса, мэра Сторибрука и приемную мать моего сына. Даже не влюблена…Я люблю ее…искренне, по-настоящему. Всей своей душой. Как я это поняла? Хмм…думаю, что это чувство было со мной еще с нашей первой встречи, когда она, взволнованная и испуганная, выбежала навстречу Генри. В тот момент я потеряла дар речи от восхищения этой женщиной, пусть и списывала долгое время это чувство на банальную усталость и шок.

. . .

Я всегда подсознательно знала, что именно Реджина является моей Истинной Любовью, но тщательно скрывала это даже от самой себя. Реджина тоже знала. Однако бежать от своих чувств эта совершенная женщина не стала. Миллс призналась мне в симпатии, а я, как последняя трусиха испугалась и сбежала. Сказала, что это все неправильно. Из моих уст вырвалась самая ужасная фраза: «Я тебя не люблю, Реджина, мне жаль». Она тогда лишь грустно усмехнулась и пожелала мне «долго и счастливо» с Крюком. До сих пор вспоминая это не могу сдержать истерических рыданий и проклятий в сторону себя. Я самая настоящая идиотка. Ненавижу себя всеми фибрами души. Я всегда Ее любила. И всегда бежала без оглядки от этих чувств. Я упрямо игнорировала боль в сердце и ощущение безвозвратной потери. Хотела сделать все «правильно». Чтоб было как у всех, чтобы никого не разочаровать выбором своего «счастливого конца». Я отчаянно убеждала себя в том, что действительно люблю Киллиана. Самовнушение не прошло даром, я и в правду убедила себя, всех остальных, и даже тебя, Реджина, в «безумной любви» с Крюком. Боже, я помню твой карий взгляд, полный боли, когда ты видела наши с Киллианом поцелуи и объятия. Знаешь, родная, если бы я сейчас увидела тебя в объятиях другого, я бы умерла на месте, и это совершенно искренне. Не знаю, как удалось Реджине, но я бы не выдержала такой удушающей боли. Джина, я восхищаюсь твоей выдержкой. Ты смогла пережить мою свадьбу с пиратом ни коим образом не выдав своих истинных чувств, чувств, от которых, я знаю, тебе нестерпимо хотелось плакать и выть. Я бы так не смогла.

. . .

После свадьбы Реджина очень отдалилась от моей семьи, а когда я сообщила ей о беременности, то она и вовсе практически исчезла из моей жизни, чему Крюк был очень даже рад. Он замечал все те взгляды, наполненные любовью, которые я абсолютно неосознанно посылала моей Королеве. Я не помню, когда именно я поняла и приняла свою любовь к Реджине, но я это сделала. И после этого наша семейная жизнь с Киллианом покатилась по наклонной. Эти отношения были с самого начала обречены на провал, однако мы с ним довольно поздно это поняли. Я стала часто думать о Королеве и безумно скучать по ней, так как не видела ее годами и наши отношения постепенно сошли на «нет». При встрече Реджина обычно одаривала меня равнодушным взглядом и натянутой улыбкой. Раньше, на удивление, этот факт меня не сильно волновал, но когда я поняла, что люблю ее, при каждой нашей редкой встрече мое сердце истекало кровью от боли и безысходности. А когда-то мы с Реджиной даже пытались порвать связь нашей Истинной Любви с помощью тех самых «ножниц судьбы», но, что уже и так понятно, у нас не вышло. В тот вечер нас лишь откинуло друг от друга, однако связь стала только прочнее. Вспоминая это, я также начинаю биться в слезной истерике, бессвязно прося прощение у любимой женщины.

. . .

После нашего расставания с Крюком мы с Хоуп на время переехали в особняк к Королеве, ибо в собственный дом возвращаться совсем не хотелось. Отчасти, это был лишь предлог для того, чтобы быть ближе к объекту моей страстной любви. Реджина на меня смотрела не более, как на неблизкую подругу. Не было даже намека на те взгляды, которые я ловила от нее 10 лет назад. Ее любовь исчезла. Не имея выхода, она осталась похоронена в самой глубине души Королевы. Она сильная, даже свои чувства эта необыкновенная женщина способна держать в узде. Реджина Миллс, моя маленькая девочка, теперь вела себя со мной более чем отстраненно. Она привыкла к постоянному одиночеству и поэтому почти никогда не принимала наши с Хоуп предложения куда- нибудь выбраться или же просто вместе посмотреть фильм. Королева тщательно охраняла свое одиночество и боялась, что если она даже на мгновение откажется от него, то привыкать к нему снова будет неимоверно трудно.

. . .

Каждую ночь я тайком пробиралась в мою самую любимую комнату – спальню Королевы, для того, чтобы насладиться ее умиротворенным видом, ровным дыханием. Чтобы нежно прикоснуться к ее сладким пухлым губам, к тонкому шраму над верхней губой, дотронуться до густых темных волос, маленьких морщинок, милого носика. С каждой ночью мне было все труднее оторваться от Реджины и покинуть покои любимой. Я с невероятным усилием заставляла себя противиться соблазну крепко обнять Миллс и разделить сон вместе с ней. Иногда моей девочке снились кошмары. Она плакала и кричала, а я рыдала вместе с Реджиной от неспособности помочь своему любимому человеку. Но позже я прочла в одной из книг об Истинной Любви о том, что с помощью магии я вполне могу отгонять страшные видения от сна Реджины и охранять ее покой. С тех пор я каждую ночь с радостью берегу сон любимой. Пусть это и тратит мою энергию и магию, ради моей Королевы я готова на все, и это отнюдь не пустые слова.

. . .

Реджина любит мою дочь, а Хоуп отвечает ей взаимностью. Даже при том, что раньше они виделись раз 5, от силы. Я рада, правда, рада, что мои любимые люди нашли общий язык. Однако…с Хоуп Реджина ведет себя гораздо теплее и нежнее, чем со мной. Глупо ревновать к собственной дочери, верно? Но ради мизерной капельки внимания Королевы я способна на многое. Недавно Реджина сказала о том, что впервые в ее жизни дружба с человеком длится настолько долго. Дружба…Какая же это дружба, когда я люблю Ее больше своей никчемной жизни? За Реджину я готова продать душу кому угодно, только бы она была удовлетворена и счастлива. Я редко ловлю на себе Ее взгляд, но за него отдала бы многое. В те мимолетные моменты, когда Реджина ненадолго задерживает по какой-то причине на мне свои глубокие карие глаза, я готова плакать от ослепляющего счастья, переполняющего мое израненное сердце.

. . .

Прокручивая в голове раз за разом воспоминания о нашем общении с Реджиной, я внезапно поняла, что между нами практически всегда было расстояние, дистанция. Раньше я не придавала значения тому, почему мы с Королевой держимся не ближе двух метров друг от друга. Однако сейчас на меня снизошло ужасное понимание…Она, моя любимая девочка, старалась держаться от меня подальше от того, что Реджине трудно было скрывать свои истинные чувства ко мне, она не хотела делать своему из без того ноющему сердцу еще больнее. А я…Я отчаянно пыталась казаться «правильной», пыталась с помощью дистанции вытравить любовь к Ее Величеству. Дура…Идиотка…Ненавижу себя за каждую секунду, проведенную не рядом с любимой женщиной. Я стараюсь каждый миг свободного времени находиться с Реджиной. Ее это несказанно удивляет, ибо я прожила 10 лет практически не видясь с Нею. И сейчас я отчаянно, безудержно и безуспешно пытаюсь «наверстать» упущенное. Конечно, сделать это не получится, ведь наше время безвозвратно потеряно в десятилетней рутине «счастливой» семейной жизни.

. . .

Моя милая Реджина не понимает моего постоянного желания, потребности касаться ее смуглой кожи, до боли в легких вдыхать Ее невероятный запах. Она пахнет абсолютно особенно…ее кожа самая нежная из всех, что мне довелось потрогать. Я никогда не была тактильным человеком, но с любовью к Реджине пришло и это. Интересно, какая она на вкус? Наверняка сладкая, как и ее мягкие и нежные губы. Я бы с радостью жизнь отдала за одну ночь с любимой Реджиной, за возможность касаться ее там, где никому не позволено. Я завидую Робину, ведь Она отдавалась ему, она была Его. Каждый день я молю всех Богов за то, чтобы Реджина дала мне, нам, шанс. Она меня не полюбит снова, нет, об этом я не смею мечтать даже в самых смелых фантазиях. Я хочу возместить ей всю ту боль, что моя малышка испытывала, когда любила меня. Хочу дарить ей счастье и радость, быть причиной ее улыбок и смеха. Хочу быть Ее. Морально, я уже принадлежу Королеве, но мне нужно больше, я изо всех сил желаю принадлежать ей и физически.

. . .

Реджина уверена, что ее невозможно полюбить. Ведь даже ее Истинная Любовь, то бишь я, не способна ответить ей взаимностью и стать ее «долго и счастливо». Опять же, это одна из причин моих каждодневных ночных рыдательных истерик. Я облажалась. Я лишила любимую шанса на счастье. Осознание этого разрывает мое сердце. Оказывается, сердце можно физически ранить. Мое все в кровавых нарывах и глубоких порезах. Когда-нибудь я умру от того, что Реджина прогонит меня из своего дома и скажет роковые для меня слова: «Я тебя не люблю. Ты не нужна мне.». Там, где Реджина, находится мой дом. Настоящий дом, который я так долго искала. Только рядом с моей Королевой я могу чувствовать что-то, кроме сжимающей мою грудь боли. Джина – мой дом, мой мир, моя жизнь. Жаль, что потребовалось так много времени, чтобы осознать этот факт. Каждый день по нескольку раз я говорю Реджине «Я люблю тебя». Хочу, чтобы она знала. Но Миллс не допускает эти слова до сердца, она не верит в мою любовь к ней. Реджина уверена, что это все последствия развода и скоро пройдет. Но я-то знаю, что это не проходит.

. . .

Сегодня Реджина увидела мое окровавленное сердце. И согласилась стать моей девушкой при условии, что никто об этом не будет знать. Ей стало жаль меня. Реджина считает меня своей подругой, а стать причиной смерти подруги она допустить не может. Ну и пусть. Я люблю ее и даже тот факт, что Джина дала нашим отношениям шанс лишь из жалости, не убавит моего желания делать мэра счастливой. Мое же счастье переполняет меня и заставляет тонуть в нем. Мне, глупой девчонке Эмме Свон, дали шанс на любовь с моим маленьким чудом. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы Реджина не разочаровалась во мне еще больше.

. . .

Я. Поцеловала. Реджину. И она не отстранилась, а даже мягко ответила на поцелуй. Наверное, в мире нет человека, который был бы счастливее меня в тот момент. Такого я не испытывала никогда и ни с кем. Это идеально, это совершенно, мы буквально созданы друг для друга. Наши тела с поразительной точностью вписываются друг в друга. Это прекрасно. Обожаю обнимать мою Реджину. Однако… есть одно «но»: Миллс абсолютно не привыкла ко мне, она постоянно вздрагивает, стоит мне подойти ближе, чем на метр. Реджина никогда не расслабляется в моих теплых объятиях. Такое чувство, что она везде ждет от меня подвоха. Очень надеюсь, что я хотя бы не противна ей. А еще мы теперь вместе спим. У Ее Величества огромная кровать, на которой спать одно удовольствие. Реджина почти никогда не обнимает меня во сне, в то время как я практически лежу на ней сверху. Я до жути боюсь отпустить любимую, меня преследует страх, что Миллс в любой момент может уйти, а этого я боюсь больше всего на свете.

. . .

Прошлой ночью Реджина позволила прикоснуться к себе. Это было более чем идеально. Ее совершенный сладко-соленый вкус, неповторимый и незабываемый запах кожи, ее страстные хриплые стоны, от которых вполне реально получить осязаемое удовольствие, разливающееся по телу вместе с необузданной любовью к этой женщине. Это официально самый лучший секс в моей жизни.

. . .

Мы вместе уже три месяца. Три незабываемых, лучших месяца. Реджина все еще меня не выгнала, но и ее отношение ко мне ни капельки не изменилось. Она до сих пор не привыкла к моим прикосновениям, моему проявлению любви, к тому, что это Я. Мой котенок не говорит мне о своей нелюбви, зная, что это немедленно разорвет мое сердце. Моя любовь к Королеве с каждым днем все крепнет, однако ревность по отношению к ней не уступает. Я буквально готова разорвать каждого, кто не так посмотрит на мою женщину, кто посмеет дотронуться до ее нежной кожи. Никогда раньше я не ощущала столь ослепляющую ревность, но теперь она дает о себе знать буквально каждый день. Моя потребность постоянно ощущать рядом Реджину нисколько не уменьшилась. Если на работе выдается свободная минутка, я тут же телепортируюсь в кабинет мэра, предварительно захватив для нее еду. Миллс очень мало кушает и я стараюсь это исправить, пусть и пока безуспешно. Каждую секунду своей жизни я хочу защищать Реджину, делать ее счастливой, разделять все мгновения жизни. За те 10 лет, которые Миллс провела одна, она могла много раз погибнуть. Раз за разом рыдая в подушку от осознания того, что Ее могло не стать, что я ее не защитила, я клялась себе, что отныне Реджине не грозит никакая опасность, что я способна постоять за свою семью, за любимого человека. Каждый день я усиленно тренируюсь, чтобы быть для Миллс сильным плечом, быть ее опорой.

. . .

В моих вещах уже достаточно давно лежат обручальные кольца…Я мечтаю когда- нибудь надеть одно из них на изящный пальчик Реджины, увидеть ее в роскошном белом платье, назвать мою Королеву женой. Возможно, когда-нибудь и эта мечта воплотится в реальность, ведь надежда умирает последней. Одно я знаю наверняка – я люблю Реджину Миллс и буду делать абсолютно все для ее улыбки, смеха, счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.