ID работы: 9716653

ЧИКИ

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
уже почти год не был в родных краях. юг. арбузы. казаки. убитые жизнью местные. когда то я тоже был в казачестве, но потом все пошло по другому пути и вот я въезжаю в родные просторы на своём собственно заработанном чёрном кадиллаке. конечно ловлю на себе осуждающие и восхищённые взгляды местных, но мне это не о чем. сейчас важно как можно скорее доехать домой, ведь счёт идёт на минуты. дома ждут. всегда ждали и ждут. меня встречает моя любимая девочка, алабай Айва. помню года три-четыре назад притащил её домой, так меня чуть вместе с ней не выгнали. благо дядя уговорил маму и теперь это самая преданная малыха в моей жизни. странно что никого нет. обычно как только начинает лаять собака сразу же кто-то выходит на улицу, а сейчас тихо. захожу в дом. - мам? Рауль? - сынок. мать стояла в дверном проеме, оперевшись на него. по ней не скажешь что счёт идёт на минуты. - пойдём в сад, родной. я помог ей выйти на задний двор. лет так десять назад отец решил сделать маме подарок и организовал на заднем дворе целый сад. плодовые деревья были красиво высажены, за ними виднелся берег с озером. - мам, а дядя то где? - уехал, как обычно. ты знаешь его, у него там бизнес. - да, весь занятой. - прям как ты Мама обняла меня за руку и прижалась щекой. - мам...мне Рауль сказал что ты плоха... - Кирилл, ты же сам все знаешь. - знаю, но может все таки съездим в столицу? я обеспечу тебя всем - сынок, хватит. ты и так много сделал. - мам… - Кира, все. как обычно. ей жить да жить и внуков нянчить, а она все о своём. - дядька не сказал тебе, Жанна приехала. - да ладно. она же в Москве - ну вот приехала. девчонок из полиции забрала, ну где Юрка работает, и вот говорит к ней поехали. - понятно. - съезди к ним, узнай как дела. - а ты? - ко мне соседка должна придти, поэтому давай, иди от сюда. - ну все как обычно. приехал любимый сын, пяти минут не просидел, а уже выгоняют. я завтра схожу, сегодня сил нет. я поцеловал маму в руку, та, как всегда, дала мне легко пинка. обменялись любезностями теперь можно и идти. поспал я от силы часа два. на большее терпения не хватило, да и шумно было. все таки когда матушка решает устроить свои вечеринки из дома лучше сваливать. - мам, я…здрасьте, теть Вер. мам, я на озеро схожу - ладно, давай иди да, наш дом стоял на берегу озера, но это было личное озеро, которое отец, когда был живой, вырыл для пяти уточек. для пяти уточек озеро. понимаете любовь отца к животным. путь до знакомого мне озеро был через поля, но были и обходные пути через посёлок. дошёл я намного медленнее чем раньше, все таки мне уже не 17 лет. подойдя ближе к спуску вниз я заметил силуэты 4 девушек. мешать не буду, обойду лучше. я, кстати говоря, первый раз искупался за два то года. времени все не было. мое релакс-настроение испортил внедорожник, которые подъехал прям к девушкам. поднявшись на локти я заметил знакомые очертания. усы, очки, лысина. Валера? - я вас че искать по всюду должен, а? извините что прерываю, но делу время, потехи час. я сегодня добрый так что можешь выходить тоже. кто старое помянет тому глаз вон. - спасибо, но нет. - ха! ну не делай добра, как говорится. собирайтесь! дальше я не расслышал. значит Рауль был прав что Жанна приехала. неожиданно. завтра все решу и возможно встречусь с ними. пора идти домой, а то по сумеркам дорогу хер найдёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.