ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Я хотела тихо подняться к себе в комнату, но едва мне стоило оказаться на втором этаже, возле меня появилась Кэролайн. — Кейтлин Форбс! Какого черта? — недовольно спросила сестра. — Что опять случилось? — непонимающе спросила Я — Ты вообще погоду за окном видела, это Во-первых, а во-вторых, кто тебя подвез? — Это так важно? — Я твоя сестра, и мне это важно! У тебя появился парень? — Нет, это просто одноклассник — ответила Я и прошла к своей комнате. — Кто он, как его зовут? — расспрашивала у меня сестра — Кэролайн, Я устала и хочу отдохнуть — сказала Я и вошла к себе в комнату. Ну, а что мне нужно было ей сказать? Ой, Кэролайн, это был Кол Майклсон. Да-да, из той самой семьи, от которой вы пытаетесь избавиться! А если бы я еще добавила, что он не просто подвез меня, а вдобавок мы поцеловались, причем во второй раз, что мне кстати понравилось, то Кэролайн прибила бы меня, прямо в коридоре. Стоп, я только что сказала, что мне понравилось целоваться с Колом? Ладно, да, мне понравилось. Он сказал, что Я не безразлична ему... Но, Я не знаю, что чувствую по отношению к нему. Хватит с меня сегодня всех мыслей. — Который час мы ходим по торговому центру, в поисках юбки для Мэриан. Подруга, что-то оживленно рассказывала мне, но Я ее не слушала. Мне было не совсем до этого. Я все еще думала о вчерашнем поцелуи с Майклсоном. И все могло зайти намного дальше, если бы ему не позвонили. Больше всего меня волнует вопрос: " А смогла бы Я остановить его, и захотела бы сделать это вообще? " — Кейт! Ты меня слышала? — тронув меня в плечо, спросила подруга. — А, что? Я задумалась — быстро ответила Я — О чем задумалась? — поинтересовалась подруга. — Да так, не важно — Эй, давай колись! Уж не о парне, с которым ты вчера ходила на прогулку? — усмехнулась подруга. — Что? Нет, с чего ты вообще взяла, что Я думаю именно о нем? — Ну, А о ком можно думать? Только если, ты не думаешь о... Оу! Я поняла о ком! — Нет! Я не думаю, о Майклсоне! — сказала Я — Но, Я даже еще не сказала.. Так! Теперь мне точно известно, кто это — ухмыльнулась подруга. Черт, ну как можно быть такой дурой, сама себя выдала! Мэри хотела, как-то прокомментировать это, но ей кто-то позвонил. Достав телефон из кармана, она ответила на звонок. — Привет, Анна — произнесла та, — Правда? Мы скоро будем! — обрадовалась подруга и положив трубку, радостно улыбнулась мне. — Что такое? Ты чего так радуешься? — спросила Я — Анна, сказала прийти к ней. У нее срочные новости. Это связано с возвращением в наш мир! — сказала подруга и взяв меня за руку, потянула к выходу из торгового центра. — Сейчас, мы вроде бы добрались до дома Чжоу. Мэри постучала в двери и ее нам открыла, Анна. — О, Наконец-то, проходите — улыбнулась девушка, пропуская нас внутрь. Мы прошли к ней в комнату. — Так что за срочная новость? — спросила Я, садясь на стул. — Помните, Я говорила, что уточню у бабушки, про эту сказку? — задала вопрос Анна — Да — Так вот, пожалуйста, только не прибейте меня, но Я рассказала ей про вашу ситуацию - призналась девушка. Неужели, ее бабушка поверила в это? — Она тебе поверила? — удивилась Мэриан. — Да, мы с бабушкой доверяем друг другу — Она знает, как нам вернуться? — с надеждой в глазах спросила Я. — Бабушка не знает... - быстро сказала Анна. Мы с Мэриан грустно взглянули друг на друга, — Но, бабушка сказала, что есть какая-то древняя вампирша в Денвере, она может знать — обрадовала нас Анна. — Денвер? Это же далеко — сказала Мэри — Не так уж, вполне можно доехать за два часа — сказала Чжоу. — Значит, нужно съездить к ней — предложила Я — Когда? — спросила Анна — Давайте завтра? Как раз выходной — ответила Мэриан. — Я за! — согласилась Я с предложением подруги. — Ну, тогда Я тоже — сказала Анна. — Ну все! Значит решили, завтра в час встречаемся возле дома Гилбертов — проговорила Мэриан. Мы с Анной кивнули в знак согласия. Чувствую, интересная предстоит поездка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.