ID работы: 9716771

Прости, я знаю.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
—Помощь нужна? В помещении непонятно откуда взялась Рина Руж. Вольпина слегка удивилась, да и все немного тоже. Ещё одна ловушка? Так много одинаковых людей. Спятить можно. Однако, в отличие от Вольпины, у этой Лисы были длинные синие волосы с белыми концами. Что-то знакомое. —Леди Баг? С улыбкой спрашивает Адриан. Осматривая свою Леди. Девушка игнорирует своего поклонника, вступая в бой с Вольпиной. Пока Рина Руж отвлекала эту ееподобную девушку, маленькие девочки, похожие на бывшую Леди Баг, начали помогать героям вылезти из этой хватки. Маленькие девочки в костюме Мыши и Лисы тихо отправили пару перезаряжать своих квами. Подростки без вопросов удалилась, в то время, как иллюзия Рины Руж сражалась с Вольпиной. Долго воображаемой Лисе воевать не пришлось, ведь спустя минуту в помещение появляются Леди Баг и Супер Кот. Подростки встают по разные стороны от иллюзии, но через секунду та исчезает. —Твоим же методом. Радостно проговаривает Супер Кот, крутя в руках свой шест. Пара резко нападает и Леди Баг уже решается сорвать с шеи рыжеволосой девушки кулон, как е,е тут же останавливает Рина Мышь. —Акума в сережках. Тихо шепчет бывшая героиня и начинает отвлекать злодейку. В это время Леди Баг использует супер шанс. Каково было ее удивление, когда вместо чего-то нужного и полезного ей попался йогурт. — Здесь вообще попадается что-то действительно нужное? Злобно выкрикивает Ависа, смотря на упаковку. Рина Руж и Супер Кот одновременно кричат отрицательный ответ. Удивленная Леди Баг смотрит вокруг, не зная что делать. Дюваль почти кричит, говоря, что не знает что делать. Маринетт просит дать ей этот йогурт и школьница быстро кидает хранительнице упаковку —Супер Кот, Катаклизм. Кричит Дюпен-Чен, открывая пленку и выливая весь йогурт на пол. Адриан проговаривает заветную фразу и ждёт, пока Лила побежит на него. Никто не знает как Леди Баг продумывает все наперед, но и в этот раз она не прогадала. Вольпина поскальзывается на жирном продукте и падает на пол. В этот момент Супер Кот уничтожает сережки, ну а Ависа заканчивает все тем, что ловит акуму и выпускает обычную бабочку. —Надо поговорить. Адриан почти сразу уводит Лисицу на улицу, оставляя Леди Баг со своим Супер шансом наедине. Супер Кот подхватывает девушку за талию и быстро уходит. Парень останавливается около Эйфелевой башни. — Что происходит? Куда ты пропала? Резко спрашивает блондин, не отрываясь смотря на девушку. Да уж, он сильно испереживался, когда на месте Леди Баг была не его Леди Баг. Да даже если так, почему она ничего не сказала ему? Они же друзья. Конечно, не об этом мечтал Агрест, но тоже ничего. Жить можно. —Прости, А... А я правда должна была тебе все сказать. Прости. Но я больше не могу быть Леди Баг. Я буду помогать новой, но это был последний раз, когда я присутствовала в бою. Вы должны научиться справляться без меня. Ты должен научиться справляться без меня. Супер Кот. Маринетт не дает и слова сказать бывшему напарнику, убегая к себе домой. Это точно их последняя битва вместе. Утро вечера мудренее. Только вот с утра снова нужно в школу. А в школе что? Тоесть, кто? Адриан. Но, ведь в данный момент Маринетт разговаривала с ним и даже ни разу не заикнулась. Что происходит? Неужели мысль о том, что Адриан- Супер Кот, отбила всю любовь Дюпен-Чен к нему? Да ну вряд-ли. Маринетт входит в класс, но в этот раз она не избегает своего одноклассника. Да ведь и зачем? После вчерашних слов, вряд-ли Адриан захочет с ней говорить. Маринетт краем глаза замечает, как блондин посмотрел на нее, а после начал что-то шептать Нино. Ну вот этого не хватало. Хотя, ведь Ляиф был вчера вместе с Альей и все знает. Но все же. Дюпен-Чен проходит мимо светловолосого одноклассника и садиться за свою парту. Сезер усаживается рядом, ничего не говоря. Все четверо не разговаривают между собой. Ну а здесь то что произошло? Неужели Маринетт ещё как-то умудрилась обидеть своих друзей? Да ну вряд-ли. А если так и есть? Нужно дождаться конца урока, чтобы узнать все. И вот мысли снова заняты Адрианом. Тоесть, каждый ее поцелуй с Супер Котом был не с ним, а с Агрестом? Почему раньше мысль об этом была очень радостной, а сейчас не особо. Все ее поцелуи с Нуаром были либо из-за проклятия, либо из-за ещё чего-то. Но никогда они не целовались, только потому что оба хотели этого. Вряд-ли можно считать поцелуй из-за способности Обливио, как взаимный, ведь этого никто из подростков даже и не помнит. — Маринетт, ты как всегда меня не слушаешь. Проговаривает Мадам Бюстье. Женщина уже не первый раз замечает, как ученица спит с открытыми глазами на ее уроках. Только вот в этот раз Дюпен-Чен все слушала и слышала. —Мы, как всегда, говорили о Жан Батисте. Вы спрашивали, можно ли назвать его плохим человеком, если он прошел мимо тонущей женщины? Я могу ответить на этот вопрос. Изо дня в день нас и наш город спасают Леди Баг и Супер Кот. Изо дня в день они жертвуют собой ради нас. Мы им верим и доверяем. Надеемся на них с закрытыми глазами. Так же, как и люди на Жана. Он заполучил у всех доверительное отношение, но стоило ему один раз ошибиться и все. Буквально все. Этот поступок не выходит из его головы. Однако, он не испытывает чувство раскаяния, даже рад, что все свершилось. Знаете почему? Потому что он никогда не был настоящим человеком. Всю жизнь он исполнял несколько ролей. Столько, чтобы могло понравиться каждому. Жан Батист лишь лжец, который любит себя одного. Сейчас вы думаете, почему я сравнила Жана Батиста с Леди Баг и Супер Котом. А дело вот в чем. Леди Баг такая же. Она играет несколько ролей, пытаясь угодить каждому, втереться в доверие. Но едва происходит что-то серьезно, как она бросает свое дело и прячется. Не имея при этом ни капли страдания, а лишь радость за весь этот конец. Все с открытыми ртами смотрели на одноклассницу, удивляясь такому честному высказыванию. Хотя, для других это скорее только мнение, нежели чистосердечное признание. Маринетт и правда сравнила себя с Жан Батистом. С гнилым, самовлюбленным человеком. Ведь, только так она могла объяснить свой побег от Адриана Кота. Учительница не успела ничего ответить, как по всей школе раздался очередной звонок. Подростки молча вышли из класса, не зная как реагировать на слова их подруги. Милая и добрая Маринетт так злобно высказывается о герое Парижа. Ну точно очередная иллюзия Вольпины. Что ещё? — Маринетт, стой. За спиной слышится мужской голос. Девушка оборачивается и замечает Агреста в компании своего друга и его девушки. Тобишь, Альи. Пара остаётся недалеко от, так называемых героев, решаясь сделать их диалог личным. — Знаешь, ты меня удивила вчерашним признанием. Я даже подумать не мог, что я тебе нравлюсь. Но ты права. Ты мне подруга и я уважаю твое мнение. Дюпен-Чен коротко кивает и разворачивается. Тоесть, это все, что он сказал? А хотя, как будто девушка ожидала большего. Адриан влюблен в Леди Баг, а не в нее, пора смириться. Маринетт готова была уйти, но сильная рука Агреста не даёт ей этого сделать. Блондин резко разворачивает девушку к себе и, подходя ближе, нежно целует в щеку. —Прости, если обидел. Даже если не специально. Надеюсь ты меня простишь. “Моя Леди”,— заканчивает в уме Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.